求职招聘

武昌求职

18回复 阅读 1591

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

KISS浅唱 博士后

祝福楼主

小诺甜心 初中一年级

......................................................

落寞吖吖 大学四年级

内容被自动屏蔽

落寞吖吖 大学四年级

内容被自动屏蔽

苍鹭 大学一年级

加油 工作没问题的

jasmineslili 高中三年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

落寞吖吖 大学四年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

crystallmlky 禁止发言

内容被自动屏蔽

zxzhujie 禁止访问

内容被自动屏蔽

瘦嘎嘎 初中一年级
落寞吖吖

你是不是真心得想找工作撒,可以来我们公司看看哦电我15202756591

zhengpei 大学二年级
落寞吖吖

大家都放心哦,我们是公司直招不收取任何用的哦、

职位:食品促销员

促销时间:5月每周五到周日连续3天或周六周日2天

要求:女生1.58以上,形象气质佳,口齿伶俐,吃苦耐劳(有健康证优先上岗)。

工作时间:早上8:30---6:00,一天8个小时,中途有休息时间。

工资待遇:65元/天(公司会根据个人表现,给予奖金)

工作地点:武汉三镇(中百仓储,武商量贩,中商平价)各大超市内,根据住址就进安排工作岗位!

面试时间:每周一到周四上午,10:00-13:30面试培训,培训完成,经过考核后立即安排工作岗位 。

公司电话:13871583983 张主管

公司兼职群:73226585(1群) 如诚心想做兼职,就加公司QQ群,注明得意上看帖!!!!

公司地址:汉阳王家湾汉江阳光城A座12098

乘车路线:204/205/208/222/520/534/531/537/541/556/575/596/597/607/708/710/720/808等路线至王家湾或郭茨口即到。

温馨提示:有意向者尽早联系哦!前来面试需要携带身份证或学生证原件,有健康证的Z好把健康证也带着!

中介麻烦请绕道!!!希望都能大家支持哦!!!

参考链接:http://www.deyi.com/thread-868248-1-1.html

sttar 初中一年级

我们公司是做家电销售的,你可以联系一下我们的艾主管电话027-85740357

qiuting0120 高中一年级

顶一下!!!

ll19870812 小学二年级
落寞吖吖发表于 2011-5-24 16:47 本人24岁,中专,会计专业,这个文凭这个专业,让人心寒希望找个千把块钱交社保的单位,住中北路上,古田 ...

你的QQ加不了。现在有一份在武昌的工作。或者给个别的联系方法吧!·

331939572 初中二年级
sttar

你们是销售什么家电啊 ? 么牌子啊

DODO朵妈 初中一年级

我公司是银行的服务商 工作地点在银行内 双休 有意向就电联027-85616260

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载