求职招聘

问关于去必胜客做兼职的问题,有去过的人进来指点一下

76回复 阅读 39242

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

柒柒Misslss 硕士一年级

难道没人去过啊!!?

阿沫 硕士一年级

我们同学明天也要去面试兼职。。。

还有复试。。。?????

是啊,不过其实复试就是告诉你进来要准备什么,具体工作情况啊这些的。基本上只要面试过了就表示通过了,只不过还要背那个菜单上的材料。这个背过就开始上班了。。

怎么没有人回答我的问题啊!!1

花轮和彦ˊ 博士一年级

还要背这个?

KFC做收银员才背产品价格。还不一定

花轮和彦ˊ

确实要背,我都烦死了,背会了这个忘了那个!!!背不过就不能上岗!

爱飞儿 大学四年级

看你做内场还是外场

外场要背产品配料 促销用语之类的

内场要背各产品配料克数 制作工艺步骤

花轮和彦ˊ 博士一年级
柒柒′发表于 2011-5-24 19:38 回复 花轮和彦ˊ 的帖子确实要背,我都烦死了,背会了这个忘了那个!!!背不过就不能上岗!

不过是的。

在KFC.里面做东西也要背每个配料保质期。放多少。

比例。没办法。。。是要背。。但是还好。只问第一次。之后不记得也没关系。

爱飞儿发表于 2011-5-24 19:46 看你做内场还是外场外场要背产品配料 促销用语之类的内场要背各产品配料克数 制作工艺步骤

不会放点水吗?我真的背不下克了!!哎!我是外场

花轮和彦ˊ发表于 2011-5-24 19:52 不过是的。在KFC.里面做东西也要背每个配料保质期。放多少。比例。没办法。。。是要背。。但是还好。 ...

都是麻烦的事!!

花轮和彦ˊ 博士一年级
柒柒′发表于 2011-5-24 19:55 都是麻烦的事!!

都很放水的。至少我这样觉得。。。基本大概的对了就让你过了。

流浪的狐猫 禁止发言

内容被自动屏蔽

阿沫 硕士一年级
柒柒′发表于 2011-5-24 19:27 是啊,不过其实复试就是告诉你进来要准备什么,具体工作情况啊这些的。基本上只要面试过了就表示通过了,只 ...

这麻烦 我还准备暑假克奏的。。。

爱飞儿 大学四年级

这也嫌那也烦 要不就在家里呆到

wing. 大学一年级

我之前做过啊 是说要背

但是Z后也冒得人检查啊

做到做到就都熟悉了的

妖菇它妹 高中一年级
柒柒′

好吧,大学在必胜客做了1年半兼职的人来告诉你哈,外场来说菜单肯定要背,但是Z开始只会要你背产品其中披萨是要背馅料的,产品背完就要背产品的奉客时间.简单来说就是每个产品你都要能准确的认识,因为你一进去,Z开始学习的是待位接着就是传菜,如果产品你认得不准,传菜传错了duty要帮你wastage产品或者重新做产品是一件满急人的事情,传菜学会之后就要学会点单,也就是看区,你点单的时候如果不熟悉产品也没有办法推,因为客人会问你披萨是什么馅料,饮料是什么口味等等乱七八糟的问题,点完之后你要重复菜单然后告知客人点的东西的奉客时间.

反正说复杂也复杂,但是说简单也简单,因为馅料啊时间啊都是有规律可循的,你可以先进去试一试,基本上就是这么多,还有别的问题,你可以继续问,我晓得的我都告诉你

摩羯心语 大学三年级

内场要背的资料应该说比外场更多。实际操作要速度,慢点都不行。毕竟内场做产品人工成分还是比较多的,远没有MAC和KFC那样简单。话说回来,做过内场后,你才有经验,必胜客里什么东西Z好吃,Z物有所值。毕竟它和KFC同属一个百盛集团。

妖菇它妹 高中一年级

不过必胜客的内场很少要女生的,女生大多数是做外场的,反正我在徐东的时候是这样,一般是见习MT和管理组才会内外兼修,当然了,也有一部分内场的男生想学外场的,也有一两个先做内场再做外场的

maxtong125 高中二年级

必胜客的兼职是几多钱一个小时啊 有没有别的什么钱捏。

乔乔1121 博士后

确实要背这个,但是不难吧~~满好背滴~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载