宠物花草

武汉一女子为救爱犬 凌晨不幸被车撞身亡

106回复 阅读 7423

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

武昌的虫子 博士一年级

哈哈,俗话说“玩物丧志”,这嫂子是“玩物丧命”

大头西瓜 初中三年级
武昌的虫子发表于 2011-5-25 05:32 哈哈,俗话说“玩物丧志”,这嫂子是“玩物丧命”

其实新闻不是属实的,

死者把狗狗牵着在,

是开车的人喝多了,

才会撞人,

哎,,死的冤枉啊。

武昌的虫子 博士一年级
大头西瓜发表于 2011-5-25 05:36 其实新闻不是属实的,死者把狗狗牵着在,是开车的人喝多了,

有狗绳?那怎么还跑到了马路中间咧?

不过再怎么遛狗,也不至于半夜12点克溜撒,半夜的车不是超速就是酒驾

大头西瓜 初中三年级
武昌的虫子

估计觉得晚上没什么人吧,

我也喜欢晚上遛狗,

不过都是在公园,.

反正觉得死的蛮冤枉,.

vricksz123 博士二年级

新闻上说的是在马路中间出的事,是你们哪个看到?有么证据说是正常遛狗的?那你们举证啊去向JC举证啊!!么尼玛就只晓得在网上发发发,那只会等于放屁。 宠物谁都爱,我也喜欢啊,但是我也开车,我尼玛也正常开车正常行驶时却突然串出一条狗吧你黑死了的,我只想对你们这些养狗遛狗的说一句话:“管好你们的狗,谁都只有一次生命”

历七月 博士一年级

大半夜的牵狗出去干嘛。。。。

sxy5925 大学一年级

这年头,做什么事情,脑袋后面都要长眼睛,就怕一不留神,小命就没了~

LUOLUOMMX 大学一年级
大头西瓜发表于 2011-5-25 05:36 其实新闻不是属实的,死者把狗狗牵着在,是开车的人喝多了,

我听到的也是这个版本,天朝阿!

Peck 大学二年级

新闻就是标题党,标题越离谱越好,完全不靠谱。现在就是真假难辨~不管怎么样还是很同情受害者,强烈谴责醉驾的人。

家有肥嘟 硕士一年级

别人都已经S了,是不是她的错,都不该说她~让人家去得安心点,也算积德了

绵绵 初中一年级

醉驾的人抓到就枪毙!妈的!

*独自等待* 硕士一年级

又一杯具,唉~~~

小贝砣 大学二年级

这事发生在什么时候什么地方啊?

笑笑宝宝 硕士二年级

不是这个新闻反应出谁对谁错的问题,是这个新闻引发出了大家对养狗人的一些意见。太多养狗的人不遵守公共文明,把公共地区当做了自己狗狗的厕所,随地大小便。你狗狗出来溜溜拉舒服了,市民在路上走着走着踩一脚狗屎能舒服吗??还有的人遛狗不牵绳子,毕竟他是狗,就说你说他不咬人,那也不能说明所有的人都不怕狗啊!!!

养狗狗没错,希望大家都能文明养狗!!!!!我们楼下一个阿姨,每次下楼遛狗都带着餐巾纸和塑料带,但是这样的人太少太少。。。。。。。

微微宝贝 大学二年级

实在不好说什么很气愤,养狗怎么了~那开车的人怎么不长眼睛了啊唉~

涵涵521 高中三年级
笑笑宝宝发表于 2011-5-25 09:04 不是这个新闻反应出谁对谁错的问题,是这个新闻引发出了大家对养狗人的一些意见。太多养狗的人不遵守公共文 ...

说的真对,每次从家到上班的一条路上到处是狗屎,本人虽然也喜欢狗狗,但每次看到这样,喜欢不起来啊~看了恶心

vricksz123 博士二年级
微微宝贝

都指望开车的长眼睛,那开车的长8只眼睛都冒得用,请问这狗怎么跑马路中间了?那马路以后干脆改名叫“狗路”算了,我们开车的错,不好意思走到您这路上来了。

大头西瓜 初中三年级
vricksz123

你不要太针对性的说话。

不是我看见的额,。

是有网友说看见的,

新闻有真有假,我觉得我们不该在背后说太多,

人都死鸟,

大头西瓜 初中三年级
家有肥嘟发表于 2011-5-25 08:42 别人都已经S了,是不是她的错,都不该说她~让人家去得安心点,也算积德了

对,

死了还要受谴责,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载