求职招聘
西昆仑 大学二年级
_____M。

至于招聘帖,那个我已请求版主删帖

~达浪达浪~ 硕士二年级

服务员。。。夜场。。。。6000工资。。。。。哥笑而不语

阿鲁卡多 超级意粉
柠檬味的葡萄发表于 2011-5-26 10:35 提示一下。。。。

那个说自己不行的

朙兲喓開吣 小学六年级
_____M。发表于 2011-5-26 10:50 经理的帖子在那里啊?

http://www.deyi.com/thread-885590-1-1.html

http://www.deyi.com/thread-3350089-1-1.html

http://www.deyi.com/thread-3347281-1-1.html

朙兲喓開吣 小学六年级
蘑菇_发表于 2011-5-26 10:55 回复 _____M。 的帖子至于招聘帖,那个我已请求版主删帖

米有删啊~~只不过石沉大海了~~~

西昆仑 大学二年级

不知道请求封杀ID是否合情合理

朙兲喓開吣 小学六年级
蘑菇_发表于 2011-5-26 11:11 不知道请求封杀ID是否合情合理

当然合理...可是对一个才6年纪的小号貌似米有什么意义!!!

看我~~区区两天而已~~6年纪了,

万一论家喊出:"我河蟹了不打紧,还会有成千上万的我出来,"的口号

那我们不囧了么?

西昆仑 大学二年级
朙兲喓開吣发表于 2011-5-26 11:25 当然合理...可是对一个才6年纪的小号貌似米有什么意义!!! 看我~~区区两天而已~~6年纪了,

囧~~

丫sandy丫 大学二年级

我觉得 已经冒得必要为这个事情纠结了 因为 每个人的道德标准和道德底线 都不同 你们都说了勒多为那个姑娘吖好的话 但是 她依然坚持的话 也就冒得麽斯好说的了 毕竟 一个月6000的工资确实是吸引人 只是 工作的实质内容是什么 就冒得必要克深究了

朙兲喓開吣 小学六年级
蘑菇_发表于 2011-5-26 11:27 囧~~

让我想到了我看的一篇关于美国宣布拉登死亡的帖子。

上面说一个拉登倒下还会有成千上万个拉登站起来。美国宣布拉登死亡可能会给美公民带来心里负担。人人都知道这只是一个人的消失。并不是一个或者全部恐怖组织的消亡。

哎...所以我们仅仅只是河蟹了一个人,而非河蟹了这个早已根深蒂固的社会风气!!!还会有成千上万的小X冒出来...

西昆仑 大学二年级
朙兲喓開吣发表于 2011-5-26 11:36 让我想到了我看的一篇关于美国宣布拉登死亡的帖子。上面说一个拉登倒下还会有成千上万个拉登站起来。美 ...

哈哈 那未免有点杞人忧天了~~

做好我们力所能及的事,问心无愧就够了。

至于小X会去哪里发展,会不会有更多小X冒出来,那就不是我们能管得上的啦。

随它去吧,将来或许会有更多像我们一样坚守信念的人呢

西昆仑 大学二年级
丫sandy丫发表于 2011-5-26 11:30 我觉得 已经冒得必要为这个事情纠结了 因为 每个人的道德标准和道德底线 都不同 你们都说了勒多为那个姑娘吖 ...

突然想起身边有的人去做传销,无论亲人朋友怎样规劝都是毫无作用的,Z后不得不让家长亲自出马连哄带骗押送回来。

偶有所感,不用对号入座。

至于为小X辩护的“真相帝”,本身就没在巴山夜雨工作几天。

不知道是不是因为她还有利用价值,所以小X没有过早地暗示她挂客。

我说的利用价值,即通过作证来降低大家的疑心,怂恿雀雀欲试的人前去应聘,从而招到更多的人。

小X已经败退,事情发展到这一步,该做的我们都做了。

相信很多人都和我一样,开始对这件事感到厌倦了。

Z终人家选择去还是留,不是旁人所能干涉的。

两厢情愿的事,我们就不必再去深究了。

或许以她的性子,正是找到了合适的工作。总不能将人从如鱼得水的环境下硬拉出来吧

哥太儿狼 大学二年级

现在刚去不久, 就替老板说话的人,多难得啊,估记超过20岁, 别人都不要

佩奇不爱吃红烧肉 得意陪审团

真够了 事情有完没完- - 我不想任何人受到伤害 同样 我也不希望你们伤害爱,莫离 所谓的争端所谓的所有 到底要怎么样呢。

西昆仑 大学二年级

说实话,我很怕看到楼上的出现

蘑菇_

因为你口才太差还是你觉得对爱,莫离 内疚?

西昆仑 大学二年级
7个小矮人的悲哀发表于 2011-5-26 13:26 回复 蘑菇_ 的帖子因为你口才太差还是你觉得对爱,莫离 内疚?

我自信口才不差,我也没有任何内疚的地方

蘑菇_

那你何必怕我?

西昆仑 大学二年级
7个小矮人的悲哀发表于 2011-5-26 13:31 回复 蘑菇_ 的帖子那你何必怕我?

因为我不擅长应付你这种人,原因我已经在某个帖子中207楼阐述过了。

不过,我认为韦大宝能克制你。

苍鹭 大学一年级

~~~~其实高薪的餐椅业,酒店业职位也有~~~~不过那地~~~~嘿嘿

笑而不语

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载