辣妈学童
逃之夭夭2011 小学四年级

老公是关键啊

秋雨孤灯 超级意粉

对于肯帮着带哈伢滴婆婆,还是要报着感恩滴心滴

茜小 大学四年级

婆媳住在一起是不行啊,再怎么好的两个人,住一起久了,也会产生矛盾.

要么分开,要么忍受.

wallaceapple 大学四年级

楼主,你条件蛮好咩,民众后面的私房拆迁,那不是一般般的价钱啊,是么样这样对你咧,我看你老公也有问题

lin87430 大学四年级
wallaceapple发表于 2011-6-8 09:52 楼主,你条件蛮好咩,民众后面的私房拆迁,那不是一般般的价钱啊,是么样这样对你咧,我看你老公也有问题

呵呵,但是带婆家眼里就不一样了撒, 总觉得公房比私房强些,我屋里就我一个伢,以后拆迁了赔房子赔钱都不是给我

wallaceapple 大学四年级

私房不晓得几好,现在私房拆迁的,动不动都是百万千万富翁的,不晓得么样想滴

红苹果绿了 高中二年级

分开住也不好,我和我婆婆分开住,婆婆每天就过来看哈子。

有天伢感冒了,她把我从头搞到尾。伢病了难道我这个当妈的就不伤心吗?不管不问就只晓得瞎嚼,烦死。

我给伢买点东西,就跟我说要节约,要不就说这东西一点作用不起。我花自己的钱我愿意,伢从出生到现在婆婆都没出过钱,好不容易买包尿不湿,还是Z便宜的,气死我了。

生之前口口声声对说我只管生不管带,现在倒好,什么都是我管。

睫毛弯弯 博士一年级

婆婆不是好东西

wallaceapple发表于 2011-6-8 10:37 私房不晓得几好,现在私房拆迁的,动不动都是百万千万富翁的,不晓得么样想滴

等我屋里房子拆迁了分了房子就好了,呵呵,现在跟他们也说不清楚,一说起来就是我屋里住的是破房子,我还习惯住那种房子些,楼上楼下的都是自己屋里,随搞麽事都方便,现在说是住的好,还不是要跟他们分享一个屋,客厅里面都容不下我的东西。随么事吃的用的穿的都要放到我们自己房里,才不到二十个平方的房要放我们一家三口的东西,挤都挤死了,连伢的小床和两个推车都要挤到我们房里,不能丢到客厅。这两老的啊。,哎。不晓得客厅是要到做么事的。。。

红苹果绿了发表于 2011-6-8 12:49 分开住也不好,我和我婆婆分开住,婆婆每天就过来看哈子。有天伢感冒了,她把我从头搞到尾。伢病了难道我 ...

是的哦,又不要她管闲凭么事嚼列,再说鸟,伢病了未必就是我们做妈妈的不是,哪个妈妈不为原伢好咧。,这小伢又说不到冷热,就是大人晓得冷热也不能保证一哈都不病的撒。

我婆婆当初还不是说要我只管生,到时候带伢不要我管闲,正咱咧,玩了两天玩厌了就把我伢丢给我了,还说么事你是伢的妈妈,你不带哪个带咧。阔以啊,我带自己的伢一点个怨言都冒得,但是你不能嚼撒,。嚼到个人心理烦。

睫毛弯弯发表于 2011-6-8 13:08 婆婆不是好东西

我真的蛮烦她说话不算数,不算数也就算了。个嘴巴嚼死人。。。

鬼怪妈咪 高中一年级

总算看完看懂了!!

楼主的婆婆真的蛮爱玩,一天跟赶集一样有三场!

其实啊!我看武汉有蛮多电视上讲婆媳关系怎么怎么滴,从蔡一的节目到卫华的节目蛮多讲的都是婆媳关系的种种!

我也不晓得怎么给你建议,觉得楼主不妨跟婆婆和老公一起看看那些节目,借题说说你们家的情况,发表一下自己的意见!

有些话就在不经意的时候说出来的效果可能比明明白白的说出来会好些,给长辈留了面子又解决了问题!也不伤感情!

比方说吧!阿星的节目里经常说孩子该吃什么,你就可以借机说说,咦!原来孩子吃这样的东西就可以补钙哦!或者说,这个东西是补铁的!要不就说,我听说汤泡饭容易得胃病,那天我也发个信息克问哈阿星看看!

至于家庭情况嘛!会不会是楼主太敏感了?

想吃什么偶尔也可以和老公一起出去解解馋嘛!夫妻间有什么话还是好好的说,信任很重要哦!

鬼怪妈咪发表于 2011-6-8 17:59 总算看完看懂了!!楼主的婆婆真的蛮爱玩,一天跟赶集一样有三场!其实啊!我看武汉有蛮多电视上讲婆媳 ...

我以前跟婆婆说现在伢的营养蛮重要,她说么事你看现在人哪个缺营养啊,是的,别个不缺,那是因为别个么事东西都在吃,当然不缺,在我婆婆看来,现在的人不用吃么事就光吃饭就不会缺么事了,其他的我都不在乎,我吃不吃好都不重要,像你说的,我和我老公就经常在外面搞东西吃,但是伢不一样,外面的东西不放心给伢吃,还是屋里做的好,我们也尝试过,不要婆婆弄,我们自己搞得伢吃,有次买了条黄鳝鱼给伢下面,伢又吃了不几多,就没有吃完,剩下的我就吃了,婆婆的话就来了,么事哪是伢要吃,伢又不会说,哪会要吃的,不就是大人想吃,随么事往伢身上扯。听到蛮烦的,只买了一条黄鳝鱼就那种大点的,不可能只买半条把,你说是不是?伢正长身体,跟她说也不听,当然不是我说,是要他儿子说的,也不存在说我不给面子她了。

前两天过节,她又开始不带伢了,邀了一大堆亲戚到屋里来玩,都是会打牌的,不会打牌的只有两个人,一大桌子人带屋里炸金花,吵到晚上一两点才散场。这就算了,第二天早上她也不带了,把衣服洗了就睡觉了,说头天没有睡好,我一个人又带伢又要搞吃的,结果她还冒躺半个小时就跑出来说别个打电话三差一,。就勒样走了。晚上还是照常跳舞。我真是无语了。

鬼怪妈咪 高中一年级
lin87430

翅膀硬了自己飞!

刚才有人说得很对,你家房子拆了有了银子,你们搬出来住,如果她还是这样的话!

辛苦点也只是暂时的!

又或者换个角度想,孩子跟自己的时间长Z亲的人一定是你,这样安慰自己吧!

照顾还孩子就是一笔财富!别人不给买吃买喝自己做!

辛苦点也是值得的!!

小小的快乐 禁止发言

内容被自动屏蔽

红苹果绿了 高中二年级
lin87430

是滴是滴!我现在看到我婆婆我就有压力,巴不得她不来。

昨天买个煮蛋器给伢煮鸡蛋吃,她嚼这个东西部能用,是塑料做的,有毒,不让我给伢用。我说别个用得好好的,没问题,她说别个说好就好呀,你怎么没一点主见。昏呀!

今天早上喂伢吃个蛋黄,一个劲的说我没把蛋黄完全捣碎,自己就在哪嚼,也没看她多个手帮哈子我。

我信她的邪,每天过来指点哈子嚼哈子就跑去跳舞打牌了,也不晓得我又要上班又要带伢几累呀!亏得有我妈帮我,要不我毁了。

澄清的叶子 高中一年级
lin87430发表于 2011-5-26 16:50 不明白婆媳之间为么会有这么多矛盾,其实说来说克都是些小事。为么斯非要扯到不放。我晓得人老了是啰嗦些, ...

你婆婆有点不清白吧!

这小的吖,哪里能吃那些?1岁以内的小吖,都是以奶为主!!奶是主食,其他的都是辅食.

LZ,你未必也不明白啊??

赶快远离你婆婆,好好养你的吖!

这么小的宝宝,一点奶都不摄入,难怪营养不良!!!

丫头小公主 博士后

你老公是死人啊,不说婆婆么昴么昴,勒吖未必不是他的,他未必勒大个人不晓得点吧常识,他自己未必不吃肉,他妈妈勒昴对他吖,小吖不给吃的哪来的营养列,还容易生病撒,真是一家的JP啊

菇的辣克 超级意粉

握手

我公婆也就是今年五一才搬来和我们一起住的,那时候伢已经10个半月了

这才住了一个多月的时间,我就

老公还不愿意听我说,我发帖子他看到了还说我,直接拒绝和我交流

气得我现在恨不得拿枕头捂死他

无感2020 硕士一年级

本帖Z后由 想想妈123 于 2011-6-11 14:19 编辑

婆婆相处久了都蛮烦啊,我也是昨天和婆婆闹不愉快,不是看着带伢份上,还是分开住好啊

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载