旅游户外
0o灭绝师太o0 禁止访问

本帖Z后由 0o灭绝师太o0 于 2011-6-3 11:00 编辑

古道西风 发表于 2011-6-2 23:45 回复 0o灭绝师太o0 的帖子行程建议:1.路南石林应该去一下,一日游150-180元。2.去丽江白天火车硬座45元, ...

十分感谢~

香格里拉主要就是想去看看梅丽雪山,和小布达拉宫。然后顺路去个虎跳峡。

你觉得去了梅里雪山后,还有必要去玉龙吗?

人间五十年发表于 2011-6-2 22:48 楼主行程安排有问题啊。。做火车到昆明是29个小时,应该是D1 晚上武昌坐车D2 火车上玩一天

我是这样算的~第一天凌晨3点的火车。第二天凌晨6点到昆明。有的车27小时就到了~

这样就节省时间了~

拖鞋王子10 版主
0o灭绝师太o0

确实很详细

但比我当年去玩贵了N倍

当然那时候物价没涨那么快

悠哈~ 禁止发言

内容被自动屏蔽

悠哈~发表于 2011-6-4 10:45 师太你没算吃饭的钱钱~

恩~那些预算不出来~

大概算上吃饭5K左右吧~

tj大雄 大学四年级
古道西风

这些信息都已经过时掉了...

石林现在你找一个导游,Z多120...

现在火车硬座票价90... 乘坐时间为8个小时...

香格里拉两日游有很多种..分别还有很多种旅行方式和套餐...

古道西风 初中一年级
0o灭绝师太o0

我是去年从昆明坐白天火车去的,12小时到丽江,45元一张票,是否现在提速了,价也涨了。

Amore 初中三年级

我想一起呀。。。

可是我是路痴 什么都不晓得 。。。。。

kelly_520 博士一年级

呵呵,结伴同行,注意不错啊

cxx23 大学三年级

本帖Z后由 cxx23 于 2011-6-10 10:31 编辑

0o灭绝师太o0 发表于 2011-6-3 10:52 十分感谢~香格里拉主要就是想去看看梅丽雪山,和小布达拉宫。然后顺路去个虎跳峡。

师太啊..

你克跟香格里拉抵团抵时候.一定要慎重.我建议你.

Z好是找个实在点抵店主帮你推荐一个旅行社跟团.

我去年克云南.就是香格里拉抵团冒跟好.

虎跳峡不好玩.就是走路.走过克走回来.惊险抵位置根本就不会让你克.

小布达拉宫..我不晓得么昂形容...反正么报太大希望.

导游会带你们到一个么司藏医馆..要大家买药...

克香格里拉.要克普达措公家森林公园.我冒克成.遗憾....

梅里雪山阔以克看哈子..玉龙雪山你克抵那个时候.冇嘚么雪.

还有一点一定要提醒你.不管再大理还是丽江..骑马.都是蛮容易被宰抵一个项目.搞不好就要300+要慎重.

藏民家访.这个项目.如果你们人多.阔以克玩哈子.价格大概100

我当时还看到鸟那个水葬.. 不过我一直觉得那个尸体是假抵.

那个时候.应该是云南抵雨季.

雨水比较多.不过时间蛮短.下一哈就会停抵.而且下完雨天就晴鸟.

雨季克云南一定要多吃跌菌类..蛮好吃.

还有黑山羊火锅.也不错.

束河古镇.我建议你下午克.晚上那边有篝火晚会.

其实如果你们喜欢安静.在丽江古城住几天之后.再克束河住是个好选择..

那边价格也比较低

我去年克抵时候.是先从武汉飞到昆明.玩两天.

然后从昆明坐火车到大理.带大理玩两天.

再从大理到丽江.再丽江呆的时间Z长.

然后从丽江飞成都.

成都火车回武汉.

a11119296 硕士二年级

学习了。

晴川莉莉 硕士二年级

师太怎么被禁言了

繁星F点点 高中三年级

怎么看不见了啊

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友