备孕好孕

检查归来,终于可以放心了。

24回复 阅读 2827

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小小的优雅 博士二年级

没问题就好

brabetty41 博士一年级

昨天还看到你发的帖子列,今天没事了就好~嘿嘿 记得哦不要搬东西什么的,我的朋友 也是怀孕了 现在差不多6个月,那天没事从楼下运土上来栽花,跑来跑去了几趟 都见红了~搞到大家都担心的不得了~~

雪梨水晶 初中三年级
brabetty41发表于 2011-5-29 12:28 昨天还看到你发的帖子列,今天没事了就好~嘿嘿 记得哦不要搬东西什么的,我的朋友 也是怀孕了 现在差不多6个 ...

是啊,去检查下放心些。武警医院的医生还蛮好,做胎心监测还吸了半个小时的氧气。

小样先生丶 得意号

照顾好自己啊

紫浣 高中三年级

没事就好!

jj1131 大学三年级

我明天也要去武警做产检了啊~我还没有做过胎心监护咧~LZ,武警的胎心监护是多少钱啊~要做多长时间啊~

yuwannana 博士后
jj1131发表于 2011-5-29 13:38 我明天也要去武警做产检了啊~我还没有做过胎心监护咧~LZ,武警的胎心监护是多少钱啊~要做多长时间啊~

武警的医生一般不乱开单子的。

我也是自己要求做了1次胎心监护 ·吸氧

后来他们都没有要我做

反正上次胎心监护 吸氧 好像还有产检吧。一起40多点 蛮便宜

20-30分钟的样子

yuwannana 博士后

LZ 我马上去武警检查的·呵呵

我的宝宝也是晚上动的多些。我也怀疑是个夜猫子啊

一搞可以动到半夜2。3点。。。

我也是后期还在长。

上次37周检查 腹围109 宫高38了。医生手摸宝宝7斤多

B超是7斤差几两 宝宝32周到37周长了3斤

涩糖 硕士一年级

我只要去一医院检查,医生就要我做胎心监护,我说动得蛮好,不用做吧。医生说动得好也要做,真是想赚钱想疯了。那天做的时候,二十分钟没怎么动,宝宝也需要休息吧。医生就说心跳蛮好,胎动不好,扯了个单子要我明天再来做。。我呸!!!我宝宝每天早上中午晚上动得不晓得几欢,这短短的二十分钟能起到什么作用???

雪梨水晶 初中三年级
jj1131发表于 2011-5-29 13:38 我明天也要去武警做产检了啊~我还没有做过胎心监护咧~LZ,武警的胎心监护是多少钱啊~要做多长时间啊~

胎心监护是20元,我加了个吸氧4元,反正也不贵,吸哈氧对宝宝也没什么坏处。总比缺氧好。

大概半个小时,武警还不错,一般不会乱开单子的。

你现在几周了啊?

雪梨水晶 初中三年级
yuwannana发表于 2011-5-29 13:40 武警的医生一般不乱开单子的。我也是自己要求做了1次胎心监护 ·吸氧后来他们都没有要我做

嗯,我跟你一样,一共做过两次胎心监测+吸氧。一共24元。

产前检查10元。

我觉得还蛮便宜的,武警的医生一般不会让你瞎做检查,都是根据孕妇的情况来定的,我觉得这点蛮好。

你快要生了吧,38周是不是要做B超啊??

雪梨水晶 初中三年级
yuwannana发表于 2011-5-29 13:43 LZ 我马上去武警检查的·呵呵我的宝宝也是晚上动的多些。我也怀疑是个夜猫子啊一搞可以动到半夜2。3点 ...

嗯,那蛮不错喔,宝宝别长太大了,6-7斤是Z好的,又好顺产。太大了不好生。

我的乐乐也是晚上瞎动,像是玩兴奋了似的。我只要一躺床上,他就开始动起来了,我每次就拿手一边拍肚子一边跟他讲话,结果我就睡着了,然后他一脚把我踢醒了,我又要哄她,o(︶︿︶)o 唉!我妈妈说等乐乐生出来了,要给他倒时差,要不然晚上都睡不好。我很无语!!

你是准备顺还是准备剖啊???

雪梨水晶 初中三年级
涩糖发表于 2011-5-29 14:58 我只要去一医院检查,医生就要我做胎心监护,我说动得蛮好,不用做吧。医生说动得好也要做,真是想赚钱想疯 ...

呵呵,有的医院是这样的,你不一定都要听医生的嘛,如果宝宝没什么异常就可以不做,我是因为觉得小腹疼,在加上我乐乐动的太厉害,我又怕他缺氧,这才做的胎心监护。

yuwannana

武警的医生是还好啊~我每次去做产检就只听个胎心,量哈宫高腹围,不像省妇幼,每次去都要开一些单子,做个鬼B超都是两百多啊~

雪梨水晶

我现在34W+5啊~我明天也去做个监护哦~现在孩子动的蛮狠,而且动得还有点小疼咧~正好明天产检

雪梨水晶 初中三年级
jj1131发表于 2011-5-29 18:45 回复 雪梨水晶 的帖子我现在34W+5啊~我明天也去做个监护哦~现在孩子动的蛮狠,而且动得还有点小疼咧~正好 ...

那你比我还大四天喔,嘿嘿!!

我现在也是动得很厉害,乐乐经常一脚踢过来踢得我肚皮疼。然后我跟他讲话,他就会老实点了。呵呵!!

hbwm139 初中三年级

大家都在武警做检查吗,觉得那里医生和技术怎么样,我是打算在那里生,九月预产期

雪梨水晶 初中三年级
hbwm139发表于 2011-5-29 19:45 大家都在武警做检查吗,觉得那里医生和技术怎么样,我是打算在那里生,九月预产期

我是准备在武警生,所以才在武警做检查的,而且离我妈妈家很近,方便,到时要生了我也好进医院,免得路上耽误时间。

雪梨水晶

你也是在武警生吧~算不准到时可以碰到滴哦~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载