宠物花草

▁▂▃▄▅▆▇██办证指定点【武昌江滩宠物中心】,你可以再无耻一点!█▇▆▅▄

89回复 阅读 7830

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我爱卡卡宝贝 博士二年级

文笔满好列,我是边溜卡卡边看你地帖子

皮皮球球 高中一年级

这地方是武汉狗协会的会长开的,不同哈哈

我爱欧米宝贝 博士一年级
我爱卡卡宝贝

是吧!我学文科滴!你就没别的要说?

完全不像你滴风格!

纹冰 高中三年级

本帖Z后由 纹冰 于 2011-5-29 20:11 编辑

我今年在点点年检的...陈教授那边年检没收手续费,但是打疫苗一样的贵

国产的150进口的220,2针,一针疫苗,一针狂犬。因为我屋里1月份生了小狗子的,生完了以后4月份才自己在家里跟小狗子一起打的疫苗,所以说了半天好话,陈教授那边就只打了一针狂犬。收了100,所以办证是190(大型犬)+100的疫苗(什么进口狂犬。。。汗)=290块钱,我给了300。

进口的疫苗4联的,2桥那边有卖的,才30~35块钱一只,国产的才15块,便宜的要死。现在办证年检都赚不到钱了,所以都是在疫苗上面想心思,相比较来说,点点只收疫苗钱还算是好的哟...

我已经觉得蛮便宜了...前几年刚养的时候要办证,那时候大型犬是800...打一针疫苗100,3针疫苗+1针狂犬,400块!!!

于是办个狗证花了1200...去年年检500,打针200,花了700......今年只300块钱就搞定了,我已经很欣慰了

皮皮球球

我管他是谁!是TM滴中央领导我一样说!稀烂!

lee6980 初中二年级

神马时候武昌这里还有个江滩宠物中心能办证啊,武昌不是只有点点么。。。别连地点都被忽悠了哦

纹冰

对鸟!我还忘记鸟说!我们一路滴克年审!收鸟100!疫苗160!年审!一样收钱!

Lu小cky 小学四年级

本帖Z后由 Lu小cky 于 2011-5-29 20:06 编辑

有些事情大家心知肚明,如果在这里能够正经顺利地给狗狗把证办了,某些人吃什么~

鄙视黑商~!

萨摩-苦苦 小学六年级

我还 `你沙发抢的蛮快啊```

萨摩-苦苦 小学六年级

情况,我站你勒边

纹冰

我滴愤愤不平是!他改怎么收就怎么收!不应该是这个上面搞不来钱就想别的心思!挖得那很干吗撒!你是冒看到那老男人头顶上面都没什么毛了!估计是想尽心思变相收钱想的都谢顶了!

纹冰 高中三年级

本帖Z后由 纹冰 于 2011-5-29 19:57 编辑

你又不是办新证,要个毛的工本费...他是加了个工,还是给了个本啊?

你小心,反正现在蛮多假年检的,你Z好他说年检完了以后,你让他用扫描的东西扫一下,有时候年检没搞好,你钱白交了的。

另外,不是指定年检的位置记得写收据

纹冰

哎!我当时也不晓得!是我们一起滴另外的一只狗!我跟一个宠友还在理论的时候!她以后吧疫苗都打鸟!真是神速·····

太无语了!

反正我不办鸟!我又不是大狗子!就这样吧!

看到大狗滴车我就跑,跑不瘾我就骗赖,睡带地上打滚,反正不能让你吧我滴狗子搞起走鸟!

纹冰 高中三年级
我爱欧米宝贝发表于 2011-5-29 19:56 回复 纹冰 的帖子我滴愤愤不平是!他改怎么收就怎么收!不应该是这个上面搞不来钱就想别的心思!挖得那很 ...

唉...我唯一不爽的就是,去点点的时候,不知道是那个屋里的古牧,丢在门口,快死了,不知道是犬瘟还是细小,没人管,点点的也救不活。就关在笼子里面放在门口,还好我们家的疫苗打得好,没过去闻,不过门口的草皮,树根都没放过,死家伙。回来几天了,一样活蹦乱跳一点事都没有。

所以你们狗子小时候,打疫苗,一定要做好。唉,我们家的狗在卖之前都自己家里打的疫苗,上一窝打的辉瑞,这窝打的因特威。2窝狗没一只生过病的,很多人都是贩子手上买的,一只进口疫苗30多块钱,你觉得拿白米饭喂狗的人会一只小狗出30多块钱给你做疫苗么?一窝就是几百块...所以你们买小狗的Z好都自己把疫苗做好,前提是不是病狗,如果是病狗,你打疫苗,病毒进去体内死得更快...

我爱卡卡宝贝 博士二年级

我卡卡今年审证,190地审证,50地疫苗,一共240

纹冰 高中三年级

本帖Z后由 纹冰 于 2011-5-29 20:08 编辑

我爱欧米宝贝 发表于 2011-5-29 20:02 回复 纹冰 的帖子哎!我当时也不晓得!是我们一起滴另外的一只狗!我跟一个宠友还在理论的时候!她以后吧 ...

你错了,他们才不管你骗赖不骗赖,都是用抢的...直接一套就丢车子上面了,回去以后就一堆狗子都关一起,土狗子,病狗子一大堆,死了是你自己的事,你要就拿钱来赎,跟绑票是一样的。你要养就交份子钱,不给钱就给贩子打死了卖肉。要不然你以为每次经视直播去播报武泰闸打狗的事情就只报了一回就再没去了?工商管理来检查之前,狗子就都收了?人家都是有组织的,都是给上级领导交了钱的,你不交钱就想混?那不是做梦

哈士奇帅帅 硕士三年级

390 去年小狗好像是340吧

方小同丶 大学四年级

报纸上面写的哪能信..

我爱卡卡宝贝

疫苗50?国产滴!?25一针?哈哈····

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物