情感驿站
旺宝贝的棉花糖 大学二年级

继续楼主,我喜欢看!

【浅浅★】 初中三年级
sevencolors发表于 2011-5-31 13:05 俺八的几个典型凤凰男就告一段落啦。其实现在农村观念已经比较开放了,小孩也基本能读书就读,至少9年义 ...

恩 是的啊!富农比城里好多了啊 虽然我家就是武汉的 而且是武昌的中心城区 但是要论钱不钱的问题的话 说实在的我家经济水平连我大学80%同学不如~~~尽管我爸妈还都是大学文化。。。钱跟学历好像在中国也不完全成正比。。。

【浅浅★】 初中三年级
sevencolors发表于 2011-5-31 16:49 赶在下班前补充一段,先说要不得的凤凰男:1.大男子主义,经常说看别个女朋友又帮着买饭,又帮着洗衣服 ...

恩 同意~还好我老公一个不是那样的人 我老觉得他像我妈妈。。。呵呵。。。而且他弟弟也读大学了 都是好孩子啊。。。。唯一就是害怕婆婆 我还没见婆婆 但是怕她刁难我。。。当初婆婆听说我是城里的好像就不是很支持我和老公。。。说是怕我和我们家歧视农村什么的。。。。

【浅浅★】 初中三年级
宝贝呈呈发表于 2011-5-31 17:35 到底什么叫凤凰男呢?我来自一个山西的区级市,家里不是特别有钱,但是父母都有医保社保,每月两人有个3000 ...

哈哈 在武汉人眼里 除了武昌汉口以外都是乡里人啊。。。连汉阳都瞧不上呢。。。我是武昌滴。。。别太往心里去了!

sevencolors 博士二年级
【浅浅★】发表于 2011-6-1 14:32 哈哈 在武汉人眼里 除了武昌汉口以外都是乡里人啊。。。连汉阳都瞧不上呢。。。我是武昌滴。。。别太往心 ...

我老公家住水果湖,以前他亲戚去他家串门,都说是下乡。

【浅浅★】 初中三年级
sevencolors发表于 2011-6-1 14:52 我老公家住水果湖,以前他亲戚去他家串门,都说是下乡。

哇!!!水果湖都是ZF的人啊。。。。我家中南。。。。很近哦!!!!!!

gebnbc 初中一年级

观看....

注销用户1700695954 高中二年级

家在农村的冒个泡,其实现在农村(好点的地方)和城市收入已经差不了多少,当然城市高收入的比不了,现在人的流动性很大,观念也变了很多,不是那种死要脸皮帮亲戚的了,都看情况办。当然不得不承认在思想和气质上和城市还有些差距,但这些都可以包含和容忍,讲清楚就行了!我前女友是城市的,之前老说我思想有点老土,不过过了这么多年,我感觉已经慢慢融入城市思维了!但城市思维也不一定就全是好的,比如那种亲情我就感觉比农村淡了不少!

薇拉晓蓉 高中一年级

故事挺有内容感的 呵呵~

paipai3721 小学六年级

神马意思

qing 硕士一年级

个人认为农村人大部份都很淳朴的,少量很纠结的

楚艺施工 初中二年级
rainyhua发表于 2011-6-1 11:00 现在对凤凰男的定义是,只要是从农村的鸡窝飞到城市有个属于自己的小家的,就统称凤凰男,这个凤凰只是相对 ...

知道感恩,知道回报难道是错?

呜,你带说感恩是他的事,不该让你承受是不?

那到底神马是同甘共苦,相与以沐?

有些偏激了吧,如果从农村到城市居家的全是凤凰男,不能嫁,大胆揣测武汉Z少有4分之一的小家要解体

剑胆琴心 大学二年级

三个表哥都还蛮优秀的,尤其是表哥三比较踏实

rainyhua 大学四年级
楚艺施工发表于 2011-6-3 09:28 知道感恩,知道回报难道是错?呜,你带说感恩是他的事,不该让你承受是不?那到底神马是同甘共苦,相 ...

感恩没错,是应该,但要有度,首先是以两个人自己的小家为重,在这个基础上,能帮就帮

如果什么都以他们家为先,自己不吃不喝攒钱给这个弟弟盖房子,那个妹妹嫁妆,就过了

我爱财宝 初中二年级

这个帖子有一定技术含量。

失败与伟大 硕士二年级

我找了凤凰男,

婚了,马上生宝宝

光惦记没有社保医保的公公婆婆的未来养老看病就够担心了

莫琳的天空 高中二年级
越简单越幸福

这就是富裕的农村,现在农民日子好过了,真是好事啊。

上一页
10/10
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载