情感驿站
cindyiasui 硕士一年级

我有个问题,如果农村男你觉得那么好,你自己干嘛不提前考虑找一个呢?

~

觉得农村男的女的都很虚伪~~~

如果那么好,能自行解决,别祸害城市妇女了行么?

weinanico 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1685257512 硕士三年级

先占个座,有时间再看

sevencolors 博士二年级

本帖Z后由 sevencolors 于 2011-6-1 07:58 编辑

cindyiasui 发表于 2011-6-1 02:44 我有个问题,如果农村男你觉得那么好,你自己干嘛不提前考虑找一个呢?~觉得农村男的女的都很虚伪~~~

我前男友是农村男,以我当时的自我认识来说,我也没想过能找个城里人。可惜前男友几乎占了不能嫁的好几条,大冬天让我洗衣服(我每年都冻手),每天帮他送饭,毕业了工作给他买衣服买相机,结果人读研又泡了个mm,还让我等他毕业结婚,于是果断分手。

过了很久现在的老公追我,也不计较我家是农村的,对我非常好,我为什么不嫁?

事情没有绝对,不是说包子好吃,那我就不能吃油条了。

我也不是提倡找农村男,只是分析下喜欢上农村男的女孩,怎么知道以后合适不?

露露11发表于 2011-5-31 23:02 我想问,有钱能随便出国,出国能干什么呢,没有生活圈子啊。。。

他们是技术移民,并不是投资移民。

家有小丫发表于 2011-5-31 23:12 几个表哥都考上大学了,不错啊

以前农村太穷了,不好好读书根本看不到出路的。我爸妈兄妹多,但是每家都有大学生,不过大多数都是跟我一样普通的工薪族。

20101212 小学四年级

内容被自动屏蔽

魅夜江江 大学四年级

凤凰男也不容易

只是不要太BT就行

要教自己的父母

也要懂得LP和自己的父母的隔阂

独占神话 硕士一年级

LZ的表哥成绩都蛮好的咧

东十二的遗憾 高中三年级

欢乐帖啊,扑里四够昂~~~

lwsugar 大学四年级

l楼主写得很好,分析都很到位。

余戈摄影工作室 初中三年级

要对农村和城区有平等观念

流泪手心 大学四年级
宝贝呈呈

在武汉,乡里人的定义就是非武汉人的都是乡里人,包括上海北京, 哈哈

流泪手心 大学四年级
cindyiasui发表于 2011-6-1 02:44 我有个问题,如果农村男你觉得那么好,你自己干嘛不提前考虑找一个呢?~觉得农村男的女的都很虚伪~~~

相当赞同啊,我一直满纳闷,那些城市女不在城市里找个一个,为什么非要找个乡里的?

chachacat 高中一年级

啥农村城里的,现在城里男的还不是有那种没能力,要父母养要娘家养的,哪的都一样,还是看人

冰淇林 硕士一年级

火贴

淡漠香气 大学一年级

我觉得出身凤凰倒还好,Z怕就是心态观念凤凰,那就无可救药了。

我稍微阴暗一点的想法,凤凰男动轭就帮家里的七大姨八大姑,说好听点是顾及亲戚邻里关系,说不好听一点就是虚荣心在作怪,亲生兄妹帮帮还好说,都不知道几辈子的亲戚了还帮,花的费用很多时候都比那些人自己去办花费多。再就是帮也要有个限度,帮一时不可能帮一世吧,可有些凤凰家族就恨不得一世都巴着你。

说真的原来对凤凰男没什么,也挺佩服他们能混出来,但现实是在身边很多亲戚找的凤凰男都极品了。

铖成妈 硕士二年级

占个位置慢慢看。。。

rainyhua 大学四年级

现在对凤凰男的定义是,只要是从农村的鸡窝飞到城市有个属于自己的小家的,就统称凤凰男,这个凤凰只是相对于农村来说的,对于他们来说,能在大城市有工作有房子(不管是贷很多款还是女方出钱)就是很了不起的事情了

楼主说的那些有钱人只是少数,我相信绝大多数凤凰只是平平淡淡的经营着自己的小家而已,真正悲剧的是找了这类凤凰男的孔雀女······

因为他们农村人的血脉观念很重,全家人省吃俭用供他读书,凤凰男是没办法不回报的

@兔子乖乖@ 大学二年级

哎 农村出来的凤凰男都很八家,我想到我好朋友的老公也是这样的

上一页
8/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载