旅游户外

香遇巴厘~吉隆坡,香港12天蜜月游、超强自助攻略(6.16更新)-万元攻略在296楼

362回复 阅读 46813

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

NANA15 大学四年级

本帖Z后由 NANA15 于 2011-6-16 22:02 编辑

我定的飞机是10:20-14:20从广州到吉隆坡 17:50-20:50从吉隆坡到巴厘,因为第一趟飞机晚点40分钟,很担心转机时间不够。我和LULU都是第一次出国,胆子很大的一个签证都没办,直接小白本出关,离开的时候机场工作人员还恐吓我们说边防不一定放哦~~害我担心了白天,没想到异常顺利。吉隆坡可以提供120小时免费过境签,过境的过程非常顺利和迅速, 3个小时40分钟转机时间非常足够了~ 如果也有第一次出国的同学也不要担心,真的很简单~

我们定了代理VV的接送机服务,接送各10美金, 小费总共5美金,其实真的很贵,虽然可以赠送地图和电话卡,带你冲花费和换钱,其实我们没有感受到太大的便利。因为1.我们住的酒店其实离机场很近,打的只要5美金,买电话卡很方便,换钱,接机的人说都关门了,其实根本没有,我们想找的饭店问他关门没,他也说关门了,其实也没,或许他想早点回家吧~

抵达的时候很疲惫,到那时依旧很幸福~来到大受好评的民宿MASA INN,其实设施很陈旧了,但是心理还是高兴,给了行李员1美金,换上沙滩裤就出去吃饭了。随便逛了一圈,找到一个大排档,大家都在SAY HELLO, 只有一个服务员用中文说“你好, 有炒饭, 炒面”就决定去他家吃,不算太便宜,估计都是外国人来吃,花甲味道挺好的,其他的很一般,芒果汁不错。

本帖Z后由 NANA15 于 2011-6-6 22:19 编辑

对于奔波了两天的人来说,12点睡觉,早6点起床是一件多么痛苦的事情~

但是LULU 很兴奋的起床了,因为我们今天要去蓝梦岛玩水上运动~

上几张MASA INN的真貌, 相当于RMB 400的价格来讲,我觉得有点划不来~这件酒店是EMAIL过去定,没有代理可以预定,去年才USD 35, 今年涨到USD 53

早餐还不错~

好笑的是,我出去晃一会,LULU坐的很端正的准备吃早餐,一个老外跑过来和他聊天,噼劈里啪啦讲了一大串,还特意压低声音,估计是在抱怨酒店,说的有劲流的,LULU一句都没听懂~~ 可怜的老外,对牛弹琴啊~

本帖Z后由 NANA15 于 2011-6-1 21:40 编辑

有MM问我机票的价格,在这里回复下~

广州-吉隆坡

吉隆坡-BALI

BALI-吉隆坡

吉隆坡-香港

四飞2个人共2400

如果有想出游和计划出游想问下问题,可以在帖子里问我~因为大家关心的问题应该都满类似的,让大家都有个参考吗~

希望我的这篇游记能帮助大家做个丰富顺利的自由行,相信自己,第一次出国真的可以很简单~

本帖Z后由 NANA15 于 2011-6-6 22:17 编辑

蓝梦岛的车早八点准时来接,接了我们以后又接了2对老外~

他们的车都是花花绿绿的, 很可爱~

我们做的船其实不是很大,这样也好,因为人也不多,不用等候太长时间可以玩到所有项目、

每天早9点左右,蓝梦都要下点小雨,我们刚上船天阴沉沉的,马上就晴了~

船越大坐的人越多越玩不好~

本帖Z后由 NANA15 于 2011-6-6 22:19 编辑

船上有个很可爱的小朋友,老是偷偷对我笑,一边玩水一边对我笑的很开心,我忍不住抓住他强烈要求合影~

水上活动也不错,可以做滑道,浮浅,坐香蕉船,玻璃船~、

服务人员都会讲点中文,有个很好的小黑,我说我不会游泳不敢浮浅,他一直鼓励我,还特别带鱼食下去让我看大鱼,

水很清很绿,他把鱼食撒下去,游上来的全部是20的鱼(捕鱼达人里的), 我好想用激光发射~

刚下水的时候很冷,适应了就好了~

上两张LULU 的露点照~

爱吃巧克力的猫 硕士一年级

我也占

无事乱翻书 超级意粉

羡慕嫉妒

猪蹄 博士一年级

内容被自动屏蔽

~zz~ 大学二年级

360度窗户,简直不能再能美了!羡慕嫉妒恨

taoxiaotao1012 大学四年级

话说 羡慕嫉妒恨

lxx711 硕士一年级

很美~羡慕啊!

ficecream 大学一年级

很幸福。。。

hello、kitty 大学一年级

拍得好美。

有点累了,不知道会不会烂尾~~我还没开始写正文呢,真要命

本帖Z后由 NANA15 于 2011-6-6 22:21 编辑

午餐满丰盛的,炒面香肠和酱很好吃,这种随便煮的咖啡都很好喝,可惜我回来得时候没时间带~

午餐后就准备正式上岛了~

分享个有趣的事情,上岸的时候,看见老外都把鞋拿在手上上岸,我和LULU 很奇怪这是为什么?等我上岸的时候我就知道了,浪实在太大了,一个猛浪过来我的鞋子就不见了,我惊呆了,大叫了一声我的鞋子,一个老外姐姐眼疾手快的帮我从海中捡起来,我才不至于光着脚上岸~~非常诚心的感谢了她~~

本帖Z后由 NANA15 于 2011-6-1 22:06 编辑

COCO也是自己霸占了一个山头~

我们住的VILLA满高的,玩水上运动实在太累,好期待有人帮我们搬行李,可惜没人~我以为服务员不够他去帮后面的老外去搬了,其实也没有,大家都是自己扛的

再分享一个有趣的事情:

搬行李的时候我们落下了一个包在前台,可是我们已经上了一半了,LULU 决定进房后再去拿,他竟然去拿了20多分钟都没回。原来别人以为这个行李是船上其他客人的,已经运回我们来的大船上了,别人用传呼机去找,还派了个小快艇去追,万幸找到了,找到后,小黑们还对LULU竖大拇指~~

进房间后觉得真的是美呆了,360度海景,无边游泳池,我们觉得真的是人间天堂~~

强烈推荐大家一定要在COCO住哦~

wendycai2125 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 NANA15 于 2011-6-1 22:11 编辑

洗完澡,洗了衣服,抓紧时间再岛上溜达了一圈~

太阳还是蛮毒的,我千挑万选的太阳帽也没带,伞也没打,迅速把我晒黑了~

岛上的景色真的是太美了,完全不需要任何摄影技巧,随便你怎么照都像明信片一样~

本帖Z后由 NANA15 于 2011-6-1 22:14 编辑

无边游泳池,我怎么感觉这里的泳池就没有有边界的呢~

LULU开心的在游泳,我躺在躺椅上开心的给同学发照片,让他们在上班时间也可以领略BALI的风光,哈哈~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载