宠物花草

【★★★老天保佑!ROCKY找到啦 !!谢谢好心人收留!非常感谢!!★★★ .

130回复 阅读 9181

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

恋上花木兰 初中一年级

本帖Z后由 恋上花木兰 于 2011-6-4 21:58 编辑

在这里 我想说几句……

狗狗确实是因为我们小区放炮吓坏了,自己跑丢的……绝不是被人恶意拐走偷走的,这点我可以肯定!(为了找他我们查看了很多监控录像,证实了这点!)

我只希望狗狗能回到身边,不管付出多大代价!也许很多人觉得,不牵绳子不值得同情,敢问这种事情发生在你父母身上,而且事后他们也是终日忙于寻找,你能怎么样?骂他们吗?不可能!我看到爸爸这两天冒雨去寻找,喉咙也哑了,我也很心疼!希望老天能看到我们的诚意,能将ROCKY返还!

如果好心的你捡到了,请致电15926260250 13476002205 请放心!我不是喜欢闹事,扯皮的无聊人士!狗狗确实是自己跑丢的,你捡到了返还,我会万分感谢!酬金一定兑现!!!毕竟,你收留了我们家宝贝这多天,是你宝贝才会回来,我会由衷感谢!我这个人,很实在,一是一!我的目的就是找回狗狗!!!不惜一切代价!要不也不会找关系去查监控,说这些,只是想让你知道,我关心的只是狗狗而已……我是一个月大把他抱回来的,如今养到这么大……我真的……

如果你看见这只狗在街边流浪,麻烦你,留住他!然后通知我……我一样会报答你!!!只用去摸摸他的头……鼻头……他会很听话!!!ROCKY很喜欢人,绝不会下口!

如果你看见别人牵着这样的狗狗,如果是你周围的人,有可能的话,麻烦帮我说说好话,转达我的意思,我只是想找回狗,他是我的孩子!我绝不会找麻烦,我会非常谢谢你!如果有所顾忌,哪怕你做中间人帮我代为酬谢都可以!我只是想我们家狗,他是我从小养大的孩子,就这么简单!!!!

○oo 晓橙ゝ 超级意粉

速度来顶!!安慰下,一定能够找回来的!!

么么兔 大学二年级

住在百步亭附近的帮忙看看啊···好阔爱的狗狗哇··

恋上花木兰 初中一年级

丹水水池的朋友 来看看啊

jc1113 大学四年级

我前几天还在徐州新村看过这狗的 怎么就不见了呢

小小瑶 硕士三年级

这古牧的毛被剃的.......

胡珊珊。 大学四年级

这是古牧吗 不像啊

爱宠之家 大学四年级
胡珊珊。发表于 2011-6-2 11:02 这是古牧吗 不像啊

古牧剃光了就是这样?????????

我也觉得不像啊!!!!!!!!!

强力的猫儿 硕士一年级

终于看到跟雪碧一样全裸的古牧了…

希望早日找到…

星星酱331 超级意粉

一定能找到的。。

恋上花木兰 初中一年级
◆哋宔嘙.'发表于 2011-6-2 11:50 一定能找到的。。

谢谢你了 帮忙顶顶 让更多的人能看到

恋上花木兰 初中一年级
jc1113发表于 2011-6-2 10:58 我前几天还在徐州新村看过这狗的 怎么就不见了呢

是的 我们是住徐州新村 昨天放鞭 狗狗受惊了 跑过马路 我们调监控录像看了的 晚上9点20左右在轻轨丹水池站出现 往堤角方向跑了

金毛多多 大学四年级

帮顶一下

恋上花木兰 初中一年级
爱宠之家发表于 2011-6-2 11:05 古牧剃光了就是这样?????????我也觉得不像啊!!!!!!!!!

的确是古牧 背上是灰黑色 没拍出来

恋上花木兰 初中一年级

希望有好心人收留他 看的到 帖子……

baalwu 大学四年级

还在首页

jc1113 大学四年级
恋上花木兰

前段时间是不是也是你家的小雪不见了?找到没

恋上花木兰 初中一年级
baalwu发表于 2011-6-2 13:16 还在首页

???

露露11 初中三年级

帮顶,希望狗狗能自己回

查看更多
首页 版块