旅游户外
dak110 初中三年级
晶生Z爱1016

恩,就是因为天气,搞的我都不敢定酒店~

cy_cocababy 大学二年级

我5月份刚去的。可惜是跟单位的人一起。所以没有太多关于自助游的建议。但是你要去的地方我都去了。建议欢乐世界可以玩1天,然后晚上看大马戏。然后动物园1天。不知道你去的时候水上世界开没开?!

cy_cocababy

好像网上说4月26号就开了~我准备订票了~

cy_cocababy 大学二年级
dak110发表于 2011-6-4 23:49 回复 cy_cocababy 的帖子好像网上说4月26号就开了~我准备订票了~

是吗?!我们5月去的时候还没开呢

cy_cocababy

我同学5月底去是开了的,还有照片,看到都好玩~!

唐笑笑 高中一年级

我们也准备9号去呢,酒店已经订好了,带孩子就住长隆酒店

唐笑笑

是呀,有条件住长隆确实很好,我还没有定酒店,怕天气不好~

冰蛛蛛 初中一年级

LZ是不是准备住7天啊?如果是在市桥的话要转车还要转地铁,在大石的话出门就有公交到哦!长隆都不用订票的,现在还不是暑假人应该还不会很多,大石那边也有吃的,而且可以坐个车几站路到洛溪去吃东西哦!

冰蛛蛛 初中一年级

长隆可以寄存行李的直接去欢乐世界寄存就行了,会收点费用哦!看行李大小收费的但是不贵!

冰蛛蛛 初中一年级

你可以买套票会便宜些哦!而且在园内买大马戏的票也会有优惠哦

冰蛛蛛 初中一年级

市桥的7天离地铁站还有点远哦!

冰蛛蛛发表于 2011-6-5 15:50 LZ是不是准备住7天啊?如果是在市桥的话要转车还要转地铁,在大石的话出门就有公交到哦!长隆都不用订票的, ...

我觉得很奇怪哦,为什么每个人说法都不一样呢?那你说我市桥地铁旁边找个酒店住怎么样呢?因为很多人说大石太荒了~而且没有啥吃的,请问你是刚刚去过那边吗?

尐祸水 博士后

我觉得欢乐世界里的吃的还好不贵.. 欢乐世界好玩啊..

大马戏也好看.

只可惜我去的时候是3月.没有水杉世界..

冰蛛蛛 初中一年级
dak110

我经常去那里玩哦,呵呵,我办了张长隆的年卡,基本隔几个月就去趟~~~而且超喜欢吃广州的东西!市桥跟大石的7天我都住过的!如果按照离长隆的距离来算的话大石肯定近些,出了7天的门口就可以坐562路公交到终点香江野生动物园,那里有很多车到,但是只有这一趟公交是可以直接进入公园里面的,然后在那里有长隆免费的接驳线,基本是15到30分钟一趟!说繁华那边确实没有市桥繁华,不过去了广州完全可以在长隆玩完了直接坐免费车去汉溪长隆地铁站然后坐地铁去体育西吃啊,那边地铁收班都很晚的~~而且这个线路比较方便!还有就是在番禺的士很少,而且都不打表的。那边主要是摩的或者麻木哦!出了大石地铁站坐个麻木到大石7天6元钱!住大石的话建议有空坐车去洛溪那边有家周记酒家,她家的东西很好吃,属于广州的老字号,早中晚茶都有,不过去的时候要做好心理准备估计要等位置哦!

冰蛛蛛 初中一年级
dak110

如果能找到3号线地铁沿线的酒店那当然是Z好的了,那是Z方便的了!不过我以前好像找过全国连锁类的酒店都不在地铁跟前哦!你还可以继续找找

冰蛛蛛 初中一年级
xcllydia55

从机场坐地铁到长隆中间还要倒腾到地铁,要一个多小时哦~~~

冰蛛蛛发表于 2011-6-6 02:51 回复 dak110 的帖子我经常去那里玩哦,呵呵,我办了张长隆的年卡,基本隔几个月就去趟~~~而且超喜欢吃广州 ...

是呀,我非常同意你的想法~

不过还是准备住市桥,我准备坐地铁3号线到市桥下车,然后到了那边找一家酒店住,亲,你有啥好推荐的吗?

冰蛛蛛

对了,我第一天中午到广州,准备去上下九逛一下,第二天一早才去长隆,你觉得哪个酒店比较好呢?我现在正在纠结了~

脱皮成良 高中一年级

本帖Z后由 脱皮成良 于 2011-6-7 02:58 编辑

我去年八月克的长隆 玩的水上乐园跟欢乐世界

里面吃喝 其实不贵 跟江汉路的水准差不多 煲仔饭之类的也就二十左右

饮料滴价格跟东湖磨山里面差不多吧 顶多贵个快吧两块

水上乐园 欢乐世界 大马戏团 野生动物园 四个地方都要分别购票 180一张

我当时买的是两日联票 任选两个景区 两天内游玩 票价320

就楼主下午两点到六点半 以我的游玩方式来说时间绝对不够

水上乐园到了傍晚 那个超大造浪池中央有舞台 有演出 蛮好看(当时玩到晚上八点多才走 走的时候里面节目都冒完)

欢乐世界到下午的时候 也有马戏表演(那时候走的急 冒看成 准备今年再克)

建议楼主坐高铁过克 广州南的高铁车站跟长隆车程不超过十分钟 超级近

我去年克的时候是广州的朋友开车接我帮我订的酒店 所以么昂住宿具体我讲不上来

长隆度假村里面有五星级酒店 不过个人认为性价比不高。。。

楼主还想晓得么具体信息 可以加我qq

我当时是住附近的一个公寓式酒店 蛮不错的

脱皮成良 高中一年级

本帖Z后由 脱皮成良 于 2011-6-7 03:05 编辑

不晓得是玩累鸟还是么昂 我感觉那里面吃的 味道还不错。。。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载