旅游户外
无情£尤爱 大学一年级

学习下

橙色公主dery 禁止发言

内容被自动屏蔽

随风飘零0809 硕士一年级

记号

searchyuan 博士一年级

学习

璟颜如玉 博士二年级

广州地铁很方便的 有到长隆的地铁哦 建议你就定在市内

7天的话 你定江泰路地铁附近的酒店 我刚住了的 很新哦

后来我住的客村店的7天酒店 真小 像鸡笼样的

而且 价格还比前一家贵哦 坐地铁也不大方便的

cinderella55 硕士一年级

3月底去的长隆~单位组织去的~所以玩的还不错~

住 长隆大酒店,五星级,就在度假村里面,离欢乐世界就5分钟路程,不过个人去玩不推荐,我们看了下门市价,特价房都是1200元,我们住的是狩猎房2400元,酒店环境服务都没话说,但价格...不过住这个酒店有一个好处,那就是去欢乐世界,马戏团等都是VIP,欢乐世界进门时,会给你一个手环,那就是VIP通道的凭证,有很多热门项目不用排队的,所以我们去的时候,玩了很多,而且都坐的第一排,确实很爽~

玩 欢乐世界,我们去的时候是周末,人很多!开始不知道可以不用排队,结果一早上去,坐个碰碰车都排队了半小时...建议早点去,趁开始人少,先玩垂直过山车这种热门游戏~一定要去看看4D电影~呵呵~里面吃的喝的有点小贵,建议自己带食物,不过真不用带很多,因为玩的时候没食欲,而且吃多了玩的刺激了容易吐,哈哈~

大马戏,挺精彩的,值得一看~我们当时坐在VIP区前几排...建议还是坐后面吧,因为前面很容易被水喷到,而且太近了,演员衣服容易穿帮,看起来没有美感了~

长隆野生动物园,一般的动物园是动物关在笼子里面等我们欣赏,野生动物园,就是我们坐在车上给动物欣赏...当天有点飘小雨,我们就坐了小火车进去参观的~还去考拉馆隔着玻璃看了懒洋洋的小考拉~哈哈~Z后没时间去看熊猫了...遗憾~~~Z近阿宝很红的~~~Z值得一提的是,野生动物园里面有卖玩偶的店,很多很多动物玩偶娃娃等等,东西都好可爱,萌的要死,里面都可以拍照,于是我们抱着各种娃娃们拍了很多,本来想买一个回去,发现那个价格啊...不值得买...动物园里面的东西也不便宜,我们买了一根烤肠,10元,还是自己带吃的吧~

地铁~欢乐世界里面有小地图,上面会告诉你哪边有地铁站,还挺方便的,“汉溪长隆”站~

另外,广州的高架桥实在太多了,坐玩各种过山车之后,我就有后遗症了,一上高架桥就像上了过山车,晕呼呼的了...

无敌小鲍鱼 高中一年级

Z近有个比基尼大赛,很是火爆啊~~~

dak110 初中三年级
脱皮成良发表于 2011-6-7 02:54 我去年八月克的长隆 玩的水上乐园跟欢乐世界里面吃喝 其实不贵 跟江汉路的水准差不多 煲仔饭之类的也就二 ...

恩,我觉得你说的很详细,其实我都已经想好了,第一天下午才到就干脆不去长隆,准备市区逛逛,第二天一早杀长隆,

1、现在就是不知道在哪里订酒店比较好,我现在还在犹豫不定了~你当时酒店定在哪里啊?

2、你的套票咋这么便宜啊,我在淘宝上面看了的,水上世界135,大马戏+欢乐世界290,不管怎么样也400多块啊~

3、你去年去的时候天气怎么样,我今天看天气,说那边在下中雨,我真是不知道怎么办哦,因为买了火车票了,我真不想退票啊~

cinderella55

谢谢你的建议,被你说的越来越期待了,但是我好怕天气不好啊~

冰蛛蛛 初中一年级
dak110

市桥那边的广州本地酒店我没有住哦~~你可以百度下“地铁三号线市桥地铁站附近的酒店”有很多相关介绍哦!根据你自己的要求可以选家哦~~上下九步行街我不太喜欢逛看起来很旧的感觉,而且没有什么买的,我比较喜欢逛北京路步行街,呵呵,好多吃的!在就是体育西那边,吃的也好多!如果要去上下九的话一号地铁在长寿路下就是了,北京路步行街是在地铁公园前站下就是,好像是2号线哦!住的话还是可以住市桥,反正有地铁方便又很快!第二天去长隆也方便!

冰蛛蛛发表于 2011-6-7 12:45 回复 dak110 的帖子市桥那边的广州本地酒店我没有住哦~~你可以百度下“地铁三号线市桥地铁站附近的酒店” ...

谢谢你的建议,我过去看下吧,准备2条街都逛一下,我在网上查好像上下九的吃的小吃多些,呵呵~马上就要9号了,但是我很担心那边的天气,看那边好像有雨哦~

脱皮成良 高中一年级
dak110

当时酒店是广州的朋友帮忙定的 具体位置我真说不上来。。。克长隆车程15分钟左右吧

320的套票只能玩两个位置啊 而且只有两天有效期

我当时天天带网上查天气 正好克的前几天广州有雨 一看到放晴 立马做高铁过克鸟。。。呵呵

你其实冒得必要这早买票 高铁随时都有位置 我向来都是克车站直接买的。。。

所以时间上比较好控制

我想非 硕士一年级

留贴 关注

脱皮成良发表于 2011-6-7 16:51 回复 dak110 的帖子当时酒店是广州的朋友帮忙定的 具体位置我真说不上来。。。克长隆车程15分钟左右吧

哎,问题是已经买了呀~我就是怕下雨哦,我同学说那边今天很大的太阳,但是天气预报说那边有雨~反正不管怎么样,去就去吧,我的票都已经买了~不过回来的票还没有买哦~

sally静静 硕士一年级

我比你早点到,我9号上午11点到,火车票真的难买,我定的7天的大石点,票都是淘宝买的,可能可以碰到你哦

sally静静

我想一定可以碰到吧

你已经定了酒店吗?酒店都是淘宝上定的?

sally静静 硕士一年级
dak110

酒店就在7天的网站定的,前几天便宜我没定,这2天涨价了,后悔啊

sally静静发表于 2011-6-7 17:26 回复 dak110 的帖子酒店就在7天的网站定的,前几天便宜我没定,这2天涨价了,后悔啊

我准备住市桥了,在地铁口找个酒店住算了,因为听说七天很远啦~

你这么早就票买了,你不怕到时候下雨去不了吗?

我不乖 初中一年级

那住酒店到底选择哪一家啊,还有一个问题,要是看玩马戏有地铁回酒店不

我不乖发表于 2011-6-7 20:31 那住酒店到底选择哪一家啊,还有一个问题,要是看玩马戏有地铁回酒店不

过去到了再定吧,找个离地铁近的酒店就行啊

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载