生活杂谈
0o灭绝师太o0 禁止访问

本帖Z后由 0o灭绝师太o0 于 2011-6-6 15:52 编辑

RIGHT 发表于 2011-6-6 13:50 别个住光谷,还是在武汉撒,你是不是和论坛某人一样的策略,为了混淆,故意把整体中国人都说得不堪。...

搞么司?未必你也住光谷?洪山区啊~~大家都晓得撒~洪山区代表么斯~别个都说青山在武汉已经很乡了~我觉得洪山区连青山都不如啊~一住一辈子,不晓得几蛮才是头啊~~

而我·只是工作需要~在这个乡里位置呆个个把月~然后姐姐我就永远回武汉,我也不是住到蛮好~比你们住到洪山这个野地方要强就行袅`你还有么不爽?不爽有扮演你住到市中心来,让我住到野地方克撒~

还拆迁户都出来袅~么把人笑死袅~~那代表毛的半点素质文化,纯粹走火的暴发户。可惜就算是暴发了,也是利马爆发代洪山个乡里地方,我看不上眼!

还利马空气新鲜`你智障脑残吧?你到底有毛的环保概念啊?懂不懂城市空气啊?你说话打个草稿,么把一群人笑昏袅。你还真当洪山区现在是养鸡种田?青山绿水?还空气好~哈哈哈

RIGHT发表于 2011-6-6 13:27 我如果生活在北京 上海这些你葱白的不得了的地方,我也不觉得比在武汉自豪,顶破天,你也就是个铁路外的非 ...

不管么样,我就是武汉人了~而且武汉袅蛮多年,太熟悉武汉,麻木了`

不像你~才乡里进城,么斯都是好滴~狗屎粑粑你都觉得想,城里的月亮都是乡里园些。

我觉得你蛮搞笑喂·总要把我说成乡里滴~但是事实我就不是乡里的~你尽管骂~

你是不是已经词穷,毛的任何骂我的理由了~只有把乡里人非要按到我头上啊?

我还有亲密在国外,你么不说我是海归华侨啊?

RIGHT发表于 2011-6-6 13:17 我去过农村,也去过主要国内国外大城市,还是觉得以自己在武汉自豪,比较之后,各有优劣,但武汉Z适合轻 ...

哎哟~你是不是把做梦当出国啊~还国内外大城市~

你流浪的?要饭的?从这里漂泊到那里?真是枣椰~

你觉得武汉好你呆到撒~你以后就死到武汉在~

关我么事~你毛的必要跟我解释,你解释了我还是觉得武汉话难听`难听难听就是难听~

你不觉得难听你么教你小丫说普通话撒·你小呀以后说普通,你就撕烂他的嘴!你自己说了,你也产你自己脸。

做的不做的到撒?说话撒~

RIGHT发表于 2011-6-6 11:27 你要仇富起码发个新一点的视频撒,这个都老掉牙了。不是我跟帖,有几个人叫好撒,早沉了。你一个乡里的, ...

啧啧··原来你是真的看不惯我藐视乡里人啊~·哈哈哈~~·

你是不是觉得你被我藐视了?所以你出离的愤怒啊?

我就看不起了~就藐视了~

尤其藐视那些自己是乡里人,还装厉害武汉的,别个说武汉么样,就像挖了他祖坟滴

RIGHT发表于 2011-6-6 13:13 我只听说武汉嫁到香港,从没有听说过哪个是嫁到乡里,真的,一个都没有,还是嫁到湖南乡里

嗯·我也没有听说过武汉嫁到湖南乡里克的~

那种女的真是毛的扮演` 怎么?你屋里出了这种女的?

要她赶快死了他算了`趁到你今天哭坟·顺便也帮她哭一哈。

波波糖 硕士一年级

钞票Z实惠~

夜行性人间 博士后

假的 ··············

swzdq123 高中三年级

呵呵··到北京找这个开宝马女的去··一个月工资就回了···

技术不好··还甩人··就这种女的··唉··赔那莫点··少了··

流年的夜 硕士二年级
0o灭绝师太o0

请问你是武汉人吗

.kimici 硕士二年级

,,是炒作吧

我都冇看到旁边有其他的。

看到蛮假。

希Xi、) 禁止发言

内容被自动屏蔽

yesweisu 大学四年级

感觉好假啊 那个被撞的女的像演的 而且很不自然··

其实宝马女的语气也还好 还没出京骂呢··

倒是拍摄的那个男的让人火大 典型的仇富··

双双86196415 初中一年级

我也觉得是被那个男的拍烦了 敲诈

杨杨的向日葵 硕士三年级

怎么看起来也不是太真实的感觉

桃花盛开 小学三年级

鄙视

xx莉萘 博士二年级

各得其所。

流年的夜发表于 2011-6-6 16:41 回复 0o灭绝师太o0 的帖子请问你是武汉人吗

你管我是不是~

xyy8201 高中一年级

有钱呀

败家子 硕士二年级

看起来确实蛮假!

Three.33 硕士二年级

国情啊·····就是这样···这个宝马女算好的啦···甩的是钱·不是巴掌···

上一页
19/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载