生活杂谈
高山雅梅 小学六年级

这就是有钱人:

洋葱芥末 小学四年级

有钱,。真TMD了不起,。都是些么人哦~~~~~~~~~

脱线小妞 大学二年级

呵呵,不好说,

72变 高中三年级

这是真没本事赚钱的主只会花钱的主 世界借大 她大爷的算个屁有钱啊!有钱的都去买油轮了!

RIGHT 小学六年级
0o灭绝师太o0发表于 2011-6-6 15:45 不管么样,我就是武汉人了~而且武汉袅蛮多年,太熟悉武汉,麻木了` 不像你~才乡里进城,么斯都是好滴 ...

看你葱白上海 北京,现在又说有亲戚在国外,显然是撒谎,虽然就算是真的,也只值得你个乡里的来吹哈。

铁路内搞错了都是四代以上武汉的,你说你在武汉蛮多年,就是说你还是乡里的撒,可能移民过来蛮久了,但武汉话都说不好,能有几久呢?

0o灭绝师太o0 禁止访问
RIGHT发表于 2011-6-6 19:58 看你葱白上海 北京,现在又说有亲戚在国外,显然是撒谎,虽然就算是真的,也只值得你个乡里的来吹哈。 ...

你不晓得教育好点的人都不说方言?都是说普通话?

看了你帖子,才装修不久~住的位置还能装雨阳棚~~是么我看到武汉市好点的住宅地方,都不准破坏外观啊?你是住进了武汉哪个破房子啊?还要漏水??么黑丝人额~你小心房子塌了~

我看你被别个群喷袅列~·要不要我发连接撒~~哈哈哈~~~那么多武汉的,都觉得你才是乡里滴~说明就算你是武汉市人,也是乡里心态~用空调还用海信!!还觉得海信好!!把我牙齿笑掉了

ppxiang308 高中三年级

又老又丑的老女人,还满口脏话,贱女人

RIGHT 小学六年级
0o灭绝师太o0发表于 2011-6-6 15:54 啧啧··原来你是真的看不惯我藐视乡里人啊~·哈哈哈~~·你是不是觉得你被我藐视了?所以你出离的愤怒 ...

你无德,总要有能撒,无德无能也不是说只能到乡下发展,还可以去边疆 非洲.....

我的意思你都看不懂,我是告诉那些支持你的(多半是乡里的),你恰恰是鄙视他们的,他们来支持你真的有点JIAN

你刺激我什么了?我唯一看得上你的,就是你发的这些历数乡里人陋习的帖子,不过经过这次争论后,估计你也不会再发了,自己攻击自己没有意思,对吧。

你这个人和乡里人一样自私,争论抵挡不住了,就把长辈搬出来,这招还是不行,就假设这个假设那个,比如你假设的洪山,省ZF都在那里,能差到哪去,你非要说别个住洪山,非要说那里几恶劣,还非要说别个铁路内的是乡里的,你怎么不说武汉就是乡里呢

RIGHT发表于 2011-6-6 20:05 你无德,总要有能撒,无德无能也不是说只能到乡下发展,还可以去边疆 非洲.....

说你脑残你不信~你把利马武汉地图拿出来好好看哈!省ZF在武昌区水果湖,你非要说在洪山区。你把武汉人看到笑死袅`你还好意思说~

你认不认的清白武汉滴路啊?

我就喜欢骂乡里人` 比如你~晓不晓得为么司你犯贱这么多人骂,但是别个还要支持我啊?

因为你是犯贱~我是实事求是。

你觉得利马武汉Z好~我觉得乡里比不过武汉,武汉比不过北京上海。你承认不承认,都是这个事实。

RIGHT 小学六年级
0o灭绝师太o0发表于 2011-6-6 20:02 你不晓得教育好点的人都不说方言?都是说普通话?看了你帖子,才装修不久~住的位置还能装雨阳棚~~是么 ...

别墅,你懂吗?

本帖Z后由 0o灭绝师太o0 于 2011-6-6 20:15 编辑

RIGHT 发表于 2011-6-6 20:12 别墅,你懂吗?

哎哟~~别墅别墅!!哈哈哈哈哈~·你帖子里明明些的就是个复试~~

现在复式楼都是别墅了吗?????

哇!!武汉市好多别墅啊!!每个顶楼都是别墅啊!

晓不晓得复试楼是么斯?就是顶楼卖不出克就买一送一~买顶楼个隔热层!你还就真当你住进了复式楼~狂笑~

这种房子划算啊~当初我也动摇啊~但是我不像有些乡里人·一辈子冒住过好楼房的~非要韵复式楼的味·我还是正价买个中高层算鸟~空气新鲜,顶楼还是个SB帮我挡风遮雨~起码我不用克搞么斯雨阳棚!

RIGHT 小学六年级

本帖Z后由 RIGHT 于 2011-6-6 20:15 编辑

海信变频是Z好的国产品种,空调有必要买进口的吗?都是国内组装的,核泄漏没有涨价就是说明

RIGHT发表于 2011-6-6 20:14 海信变频是Z好的国产品种,空调有必要买进口的吗?都是国内组装的,核泄漏没有涨价就是说明

你已经完全不要脸到失去理智了~·

你克百度一下~格力 海信哪个好`你看看广大群众怎么说~谢谢·你的争辩是苍白屋里的~百度Z强~

空调就有必要买进口的~一分钱一分货~你买不起就么充二愣子!穷B就直说~

还不就是图海信便宜~哈哈哈哈 ~~

RIGHT 小学六年级
0o灭绝师太o0发表于 2011-6-6 20:12 说你脑残你不信~你把利马武汉地图拿出来好好看哈!省ZF在武昌区水果湖,你非要说在洪山区。你把武汉人看 ...

我需要看地图吗?水果湖属于哪个区都不晓得,你还说你是武汉的

本帖Z后由 0o灭绝师太o0 于 2011-6-6 20:23 编辑

RIGHT 发表于 2011-6-6 20:18 我需要看地图吗?水果湖属于哪个区都不晓得,你还说你是武汉的

滚利马啊~强词夺理有么意思·你克百度撒~你我说的都不算~·你看利马水果湖是熟语武昌区还是洪山区~

装13失败!睁大你狗眼好好看哈·这是百度全科!看到武昌区3个字冒?狗眼瞎窟袅?

只是有些地方跟洪山区相连~·哦~边界处相连哈那就是洪山区了?你真是会归啊·难怪你能把复式归到别墅里克撒~难怪你能把自己归到武汉市人里面克撒~·原来你就是这样归类的!哈哈哈哈

我算是明白了撒~你算是冒说中国和朝鲜连到代·你就是朝鲜人袅~

RIGHT 小学六年级
0o灭绝师太o0发表于 2011-6-6 20:14 哎哟~~别墅别墅!!哈哈哈哈哈~·你帖子里明明些的就是个复试~~现在复式楼都是别墅了吗????? ...

你说的房子是和空调都是帮我对象家张罗的,我也没必要和你解释

RIGHT 小学六年级
0o灭绝师太o0发表于 2011-6-6 20:22 滚利马啊~强词夺理有么意思·你克百度撒~你我说的都不算~·你看利马水果湖是熟语武昌区还是洪山区~装 ...

这个确实我没查过,不过它附近都属于洪山区,武汉区域划分蛮没有规律,我又不住那里,没必要了解那么准确,反正是人为定的,不信,你自己看它附近区域是否都是属于洪山

RIGHT发表于 2011-6-6 20:22 你说的房子是和空调都是帮我对象家张罗的,我也没必要和你解释

哎哟哎哟·一哈一个变了~~自己产自己脸了开始!

说不过就开始么斯不解释袅~

lynn311322 大学三年级

我还~这社会有钱还真了不起啊··

本帖Z后由 0o灭绝师太o0 于 2011-6-6 20:27 编辑

RIGHT 发表于 2011-6-6 20:24 这个确实我没查过,不过它附近都属于洪山区,武汉区域划分蛮没有规律,我又不住那里,没必要了解那么准确 ...

哎哟·说这多·无非就是你装13失败了列!

晓得自己错了就行了列`反正你也冒对过~你不是坚决的说我连水果湖都不晓得在那里,我是乡里人吗??

那现在你列???你连利马省ZF都不晓得代那里`` 你不就是个乡里B

这都是你自己说的啊~~我笑晕了~·真是冒见过自己骂自己滴人啊!!你是个奇葩啊!人才啊!!

搞不清楚武汉市的规划情况还代这里冲老稿子啊!还充利马武汉市的啊~笑死人了·还要骂别个是乡里滴~~~

哈哈哈哈哈~~~

上一页
20/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载