宠物花草

★★★★★关于HJ狗粮 大家要小心小心再小心~★★★★★

117回复 阅读 10661

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

aillen1985 大学四年级

自己顶~

你最珍贵。 高中三年级

帮顶~

yyyy2251 大学四年级

所以说啊

吃狗粮是不能让人放心的

你说现在人吃的东西都问题多多

何况是不会说话的狗呢?

不给你吃死算是不错的了。

啊夏, 高中二年级

是所有皇家还是就奶糕啊,?我们吃的皇家大幼有事没,??

豆小胖它娘 硕士二年级

其实大部分的狗粮都不好 但是不给它们吃又不行 伤不起啊

香香寳贝 硕士一年级

偶滴小心肝额...

偶今天刚定了奶糕...

是所有都有问题吗???

香香寳贝 硕士一年级

刚去爱狗看帖子..哎...真是恐怖..

我发誓以后再也不买皇家狗粮了...

mydogpp 大学三年级

还是自制好啊···

he11o 大学四年级

本帖Z后由 he11o 于 2011-6-7 19:37 编辑

我家两只贵宾,从小吃的就是小奶糕,便便形状干硬度都很好,也不臭。

听到大家都说皇家的吃死过狗,我就换了狗粮,牛油果和卡比,结果便便又稀又臭。。而且量超级多。。

咨询了一家卖狗粮的,老板说其实那是别人诬陷皇家的,皇家已经跟那个人打官司了。。

哎。。不知道到底该信谁的,反正我家两只都吃皇家的蛮好,不是A2和A3,有家宠物店的老板说A2A3其实已经停产了,皇家现在专门细分了幼犬奶糕成犬奶糕和不同种的专用粮,在皇家的官网上有产品介绍的。我家吃的就是幼犬小奶糕,还有皇家的贵宾专用粮也试过,都蛮好。

那些吃皇家的有问题的,会不会是买的假货呢?皇家的官网可以查到各个城市代理的宠物店或医院,在有代理的店里买应该不会错吧。。

我还查了百度,还有人说福摩,宝路等牌子也吃死过狗。。。那是不是福摩也不要吃了呢。。

淘宝上搜狗粮,按销量排行,前面几乎全部都是皇家。。那么多人买皇家,也没见有吃死了的。。

肯定是吃的蛮好,才会那么多人买。。皇家比有些牌子要贵一些,那么多人干嘛还都买皇家呢。。

我觉得那个老板说的有点道理,可能是别人诬赖的。。

也许是皇家的竞争对手,看皇家的销量实在是太好了,所以搞这么一出。。

不过谁会为了这个原因,而牺牲自己那么多条狗呢。。

哎。。真的很矛盾啊。。

以上不针对LZ啊,仅自己的想法供大家参考,不要盲目的倾向或拒绝一种狗粮。。

那么多狗粮,谁也不知道到底那种真的好,说是天然粮的,也未必天然~

超级潜水员 博士后
he11o发表于 2011-6-7 19:25 我家两只贵宾,从小吃的就是小奶糕,便便形状干硬度都很好,也不臭。听到大家都说皇家的吃死过狗,我就换 ...

呃····皇家好像在欧洲那边一般是销售第一的,不过自从皇家国产化以后,听说原材料确实不如以前了,至于把狗吃死了,也不排除买到假狗粮的可能····

采沐仙子 硕士一年级

皇家又不是天然粮 还卖那贵

从不买

香香寳贝 硕士一年级
he11o发表于 2011-6-7 19:25 我家两只贵宾,从小吃的就是小奶糕,便便形状干硬度都很好,也不臭。听到大家都说皇家的吃死过狗,我就换 ...

研究了下.

分上海产.和进口的.

上海产的.哎...估计出问题....

1015lisa 博士一年级

皇家从法国走海路运到上海在上海的厂分装

有时候当地储藏条件不好也会变质。和天气也有关系 要检测就要从源头抽样检测 而不是拿别人吃剩下的。也许放坏了

进口狗粮都进过检测了的 有检验报告 你可以打皇家的800上海专线。

无聊转转 高中三年级

小狗不吃皇家奶糕还能吃什么?

baalwu 大学四年级

本帖Z后由 baalwu 于 2011-6-7 21:23 编辑

我还以为是豪爵的

皇家的比豪爵的臭些

你Z珍贵。发表于 2011-6-7 17:26 帮顶~

是的 这贴一定要顶起~

yyyy2251发表于 2011-6-7 17:31 所以说啊 吃狗粮是不能让人放心的你说现在人吃的东西都问题多多

唉~~ 是的 食品安全问题太大了~~

啊夏,发表于 2011-6-7 18:10 是所有皇家还是就奶糕啊,?我们吃的皇家大幼有事没,??

这个确切到皇家哪个产品 我不是很清楚 我发这个贴的主要目的就是要提醒大家~

关注一下宝贝们的食品安全 具体你可以去爱狗网看看~~

豆小胖它娘发表于 2011-6-7 18:21 其实大部分的狗粮都不好 但是不给它们吃又不行 伤不起啊

反正我是尽量选择口碑好 至少是没出过事故的狗粮

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载