求职招聘

(已招聘到,谢谢投简历的朋友们)外贸出口公司招聘商务人员(双休,工作餐,社保齐全

52回复 阅读 5480

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

矮西瓜 禁止发言

内容被自动屏蔽

矮西瓜 禁止发言

内容被自动屏蔽

nicole.lee 大学二年级
矮西瓜发表于 2011-6-9 12:50 是不是真的啊

欢迎应聘

矮西瓜 禁止发言

内容被自动屏蔽

矮西瓜发表于 2011-6-9 12:52 我就不应聘了,我有工作了,但是可以推荐给我的朋友们

谢谢,在工作,帖子里的回帖抱歉不能一一回复,请有意者直接发简历到邮箱来面试,谢谢

bear19860807 超级意粉

休息时间?

NEWBABY0325 高中三年级

英语阅读能力强

唉,我这点不行。

bear19860807发表于 2011-6-9 12:56 休息时间?

作息时间:9--17:30

elieenlxq 大学一年级

每周休息几天

NEWBABY0325发表于 2011-6-9 13:00 英语阅读能力强唉,我这点不行。

至少有相当于高中毕业生的英语阅读能力。

elieenlxq发表于 2011-6-9 13:05 每周休息几天

看标题,大大的"双休"两字

赖皮熊 硕士三年级

好远哦

bear19860807 超级意粉

哈哈 有意向~ 我就住附近

我爱拽拽猪 大学四年级

本帖Z后由 我爱拽拽猪 于 2011-6-9 13:13 编辑

转正后工资不低于1500元/月?

有没有搞错,基本上跟保洁员的工资差不多啊?

宝宝刚睡醒 大学二年级

要求不低,工资不高

michelle504 硕士三年级

非要已婚已育的么?

michelle504发表于 2011-6-9 13:21 非要已婚已育的么?

可能公司觉得这样的女性后顾之忧比较少些,麻烦少些

宝宝刚睡醒发表于 2011-6-9 13:19 要求不低,工资不高

工作比较轻松,学历要求不高,工作性质轻松,有兴趣欢迎加入,无兴趣欢迎围观

wallaceapple 大学四年级

本帖Z后由 wallaceapple 于 2011-6-9 13:32 编辑

你们公司不是要求不要因家庭孩子原因影响工作么?那就应该找未婚未育的啊,有了家庭和孩子,怎么样也会有突发事件发生的吧,只有单身的才没有后顾之忧,说穿了就是公司不愿意为婚假产假买单

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载