江城车友
gerda 高中三年级

TC怎么可能会管厂家,管了谁给他们钱花,要管也是管小平民,收车卖铁卖个零花钱。

其实楼主可以换个角度去思考,有钱谁会去骑电动车?你别开车别打的,去挤两天公交试试,自行车?按10公里算,每天往返一次,你也试试!

在城市配套设施不健全的情况下,再禁掉电动车会让贫穷的人生活更加坚难,工薪族暂且不说,小个体小商贩们会更加的辛苦。

至于那些随意违规的人,归根于谁?素质教育难道不用负责任吗?监管部分就不用负责任吗?

你也不用花心思去战胜他们,因为他们从来都没有胜利过,出了车祸无非是赔他们几个钱了事,他们或许为此付出生命的代价,钱可以再挣,而生命只有一次。

我开车出门从来没担心过会撞上电动车和行人,而担心的是会不会堵在半路上。

Z后我想说希望大家都用平和的心态去面对这个世界,凡事学会换位思考,肯为别人着想自己的路也会越走越宽。

今天777777 大学一年级

正是因为对电动大军现在缺乏科学有效的监管办法,导致四轮的,两轮的都头疼。

按常理说,肉包铁应该更注意安全,但是现在恰恰相反,尤其是电动车不理睬红灯这一现象似乎越来越严重了。

乐乐2 博士二年级

Z怕电动车,我也求救啊

gerda发表于 2011-6-9 22:35 TC怎么可能会管厂家,管了谁给他们钱花,要管也是管小平民,收车卖铁卖个零花钱。其实楼主可以换个角度去 ...

是的,其实就是个管理问题

目前的电动大军里,大部分是生活在低层的平民。这本身是应该值得同情,但是不得不说,它们的安全意识确实不敢恭维。

一方是付出鲜血甚至生命,一方是付出金钱和精力。我想,双方都不愿意吧!

gerda 高中三年级
今天777777

这就是现实 我们有心而无力 只能去面对

大葱 大学四年级

那就小撞他一次,Z好是200块可以搞定,你还没责任的那种!以后就不怕了!

武汉生态土鸡 大学二年级
今天777777

多买 一点保险 吧,要撞你时,你躲都躲不掉。

武昌的虫子 博士一年级
今天777777发表于 2011-6-9 21:56 武汉5月份因交通事故死亡20人 电动车违法成主因2011-06-08 11:57:44 来源:荆楚网 【大字 中字 小字】 ...

记者蛮会根据舆论导向来偷换概念咧,4月份数据是死23人,1人由非机动车引起

5月死20人,65%是非机动车及行人,但是死因呢? 是自行车撞死人?电动车撞死人?还是汽车撞死滴,Z终?

懂了没 禁止发言

内容被自动屏蔽

nerissa0319发表于 2011-6-10 09:42 纯粹的素质问题 我屋里就有一辆电瓶车 我妈妈上班用 他上班滴位置走路要半个小时 但是又没有公交做 爸爸 ...

正确

茉莉777 高中二年级

放慢车速,按喇叭,如果太紧张了,就骂几句脏话,可以缓和一下紧张的情绪

猪猪侠2000 大学四年级

保持2米距离。有次过铁路,有个60岁爹爹骑着一辆新的电动车,本来他的电动车在我右边,我不知那个筋搭错想起尊老爱幼,让他先走,于是咧~他就走在前面,出鬼了,他过了铁路,前面一个小车突然停了哈,他的车过了铁路的又滑回来了,正好碰到我的车,他赶忙下车那个神态不晓得几心疼,硬是要我赔他的车。教训告诉我,看到这样的牛鬼蛇神,死按喇叭。

注销用户1609498048 博士二年级

如果你保险买的足够多.,

那么你就尽情的甩它几盘子.

wjjxt 博士一年级

看到电动车,减速保持距离,慢慢滴开!

刚才20:50分在路上没事数了一下,20辆经过的电动车,只有3辆开了灯!

我觉得这就是安全意识问题了,晚上开灯除了照明,更重要的是显示自己的车身,让对方更清楚地看清自己。

看来经过驾考的和没经过学习的还是有很大区别的

漫不经心 硕士二年级

我也满烦电瓶车

开着开着就开到机动车上了

每次都死按喇叭

aabb猫 大学四年级

我的对策就是慢,不然怎么办,到时候出了什么事,一碗都是你的。

得意兔哥 得意大咖

把车卖了,你也买个电动车,以后看谁不爽,只管撞死他.................

king46638 禁止发言

内容被自动屏蔽

·1来了·1 初中三年级

产死这些骑电动车横穿马路,在快车道开滴

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠