江城车友
今天777777 大学一年级

本帖Z后由 今天777777 于 2011-6-11 20:01 编辑

真是希望广大市民的安全意识都跨上一个台阶啊!!!

Z怕那些一有空隙就到处乱钻的这些神车

本帖Z后由 今天777777 于 2011-6-11 19:49 编辑

真是看了气愤啊!

天羽索 大学四年级

买不起车 冇得办法 电动车是我每天的工作工具 我的工作就是必须得骑电动车!!

本帖Z后由 今天777777 于 2011-6-11 19:52 编辑

骑电动车,本身没错,气愤的是很多电动车一上路,太不把自己的安全放在心上了!

jazn 初中三年级

嘿嘿。我也见不得那车子。哎!~~~

本帖Z后由 今天777777 于 2011-6-11 20:06 编辑

你不对自己安全负责,你要对孩子安全负责啊!

尤其是闯红灯

红烧鱼 硕士一年级

我开了10年车 骑了5年电动车 一起事故都没有出!还是看人,你应该庆幸那些骑电动车乱穿,逆行的没有去开车!

蔓陀萝花 高中一年级

根据天朝的交通法规,Z佳答案 你车上应该随时备有一辆 小而 结实 的 非机动车,在你被这些神马电动车或者自行车撞之前 以神马的速度 刹车 下车 用你的非机动车去干掉这些非机动车 ,除此之外的任何念想动作都是浮云

独占神话 硕士一年级

我也是,每次有电动车从车旁边嗖的一下过去,我都紧张得不得了~

本帖Z后由 今天777777 于 2011-6-11 20:26 编辑

天啦! 这样的车谁敢惹啊!赶快急刹, 掉头转弯。。。。。。

順薺冄繎﹏ 博士后

我一般是狂按喇叭 要是他还是听不见 我就冲过去 只要不撞上 吓唬一下还是可以滴

秋雨孤灯 超级意粉

伤不起啊,偶现在是直接不敢开车了,都偶老公开啊

灰月狼 初中一年级

要走机动车道 起码违规要和机动车一样几百几百的罚,喝酒骑车上机动车道 ,与醉驾同责。其实都是素质问题 ,中国抓经济 忽略的素质教育啊 ,学的知识倒不少就是Z基本的道德教育没有高度提倡。

順薺冄繎﹏发表于 2011-6-11 20:30 我一般是狂按喇叭 要是他还是听不见 我就冲过去 只要不撞上 吓唬一下还是可以滴

这也有点冒险啊,万一出现误差真的撞上了咋整啊?

深感忧虑 大学一年级

第一张是摩托车啊

bigdog 高中一年级

本帖Z后由 bigdog 于 2011-6-13 13:14 编辑

要大鸣大放的开过去!静悄悄的不要!

jijiwaiwai 大学四年级

死按喇叭,黑死他,起码自己不被黑,再买个30万的第3险,自己开起来就安心了撒!!!!

luisfigo172 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载