求职招聘
amuyyu 小学二年级

好心提醒大家注意了,这个招聘可能是骗人的。深圳市思派乐电子有限公司,你们自己百度搜,第一个就是公司的网址superbatrf.com,网址的Z下面有深圳这个公司的电话。Tel: 0755-25614980 Fax: 0755-25614980。因为想面试又怕被骗,就打了深圳的这个电话,果然接电话的小姐说不好意思仅此一家,说在武汉没有分公司,也没有搬到武汉。事实已经明了。

至于楼主说的rfsupplier.com这个根本打不开,还有楼主提供的中华英才网的信息打开也没有内容。要说在武汉有分公司的话,在武汉工商网(whhd.gov.cn)就应该查得到公司信息,但是死活查不到这个公司,那就是不正规嘛。如果楼主一定要狡辩不是骗子,就请拿出证据,不要把待遇什么的说的这么好听,还说什么刚搬过来、眼子勿扰,就一骗子有什么资格说这样的话,把我们这些真心找工作的人当傻子一样骗!

已经被这样的电话骗了多次,不想更多人被骗。痛恨这些招聘骗子!大家找工作也多留心点儿,接到面试电话勤快点儿上工商网查一查,没有公司信息的百分之百是骗子.

大家自己斟酌吧。

skinn 大学二年级
amuyyu发表于 2011-6-10 17:57 好心提醒大家注意了,这个招聘可能是骗人的。深圳市思派乐电子有限公司,你们自己百度搜,第一个就是公司的 ...

欢迎大家持怀疑的态度,的确不是分公司,我都说了是办事处,持怀疑态度是好的,但是请不要恶意的重伤,你知道现在的竞争很激烈,公司的发展方向一般会轻易告诉一个电话咨询的人吗 ,没有人知道是不是竞争对手安排的。已经有很多MM来面试了,真假是可以区别的,若果有上当受骗的消息,可以随时揭发,呵呵。

__一路上有你' 高中二年级

哎。我是文盲

skinn 大学二年级
__一路上有你'发表于 2011-6-10 18:56 哎。我是文盲

别这么说,每个人都有自己的长处。专业不同嘛,呵呵!

__一路上有你' 高中二年级
skinn

哈哈哈。我英文别说4级。连Z基本的语言都不清楚哦。只会点中文和数下钱。

Vera小媛 小学六年级

能具体解释下外贸客服是干什么?涉及到销售吗?

我之前是英语老师,口语也不错,就是打字稍微慢了点,不知道可不可以,过两月会搬到光谷定居,现在想在光谷找份工作。

小糖果2012 大学二年级

偶是学法律的,英语也过了六级,可以试一下吧

Q果 硕士三年级

深圳模式就是加班。。。。。加班 加班,,,,,,,,,,,

大樱桃 硕士三年级

你们可以做alibaba撒

流光抛人 硕士三年级

搞外贸的一般都是阿里巴巴 哪有ebay的

小咩 博士二年级

做外贸的?

fyfly0922 大学一年级
Vera小媛发表于 2011-6-10 20:28 能具体解释下外贸客服是干什么?涉及到销售吗?我之前是英语老师,口语也不错,就是打字稍微慢了点,不知 ...

同问!!!!!!!!!!!求解!!!!!!!!!!

skinn 大学二年级

本帖Z后由 skinn 于 2011-6-13 08:55 编辑

Vera小媛 发表于 2011-6-10 20:28 能具体解释下外贸客服是干什么?涉及到销售吗?我之前是英语老师,口语也不错,就是打字稍微慢了点,不知 ...

中华英才网上有相关岗位说明,请仔细看一下,呵呵

skinn 大学二年级
Q果发表于 2011-6-10 20:41 深圳模式就是加班。。。。。加班 加班,,,,,,,,,,,

不是这么极端的,这边不用加班。

skinn 大学二年级
fyfly0922发表于 2011-6-12 16:23 同问!!!!!!!!!!!求解!!!!!!!!!!

不好意思 打字太慢不能接受,不会盲打也不能接受

skinn 大学二年级
大樱桃发表于 2011-6-10 21:37 你们可以做alibaba撒

有啊,但这这一块的人已经招满了

cgphdx 大学三年级
skinn发表于 2011-6-13 08:57 不好意思 打字太慢不能接受,不会盲打也不能接受

难道主要工作是打字么>?

skinn 大学二年级
cgphdx发表于 2011-6-13 09:04 难道主要工作是打字么>?

呵呵 主要是英文测试 但打字速度太慢可能不行哦 英文打字至少每分钟140以上才行撒

cgphdx 大学三年级

那平时工作是做什么呢.?

skinn 大学二年级
cgphdx发表于 2011-6-13 12:42 那平时工作是做什么呢.?

请看一下中华英才网的招聘简章

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载