宠物花草

〔求助〕花山的狗儿们正在受着酷暑的煎熬,急求电扇降温!!

68回复 阅读 4577

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

梅思特 博士二年级

自己顶一下。。。

梅思特 博士二年级

没人响应。。。

Lost咖灰 大学二年级

介个..怎么捐献捏?是说需要自己买几个电扇,送到花山去?

城市中的小草 高中三年级

不如挖个塘,热了狗子自己跳进去游泳还好些

白色涟漪裙 硕士一年级

我觉得还是搞专款资金把,扛个电扇过去,我做不到……T T~可以淘宝上面大家凑凑嘛……

晴天游人 大学二年级

大的小的?

梅思特 博士二年级

本帖Z后由 梅思特 于 2011-6-13 17:57 编辑

我的想法是,涉及捐款的,由大家推举一个信得过的人,将所有捐助款项通过网络转给他,然后再在大家的监督下到电器卖场买电扇;直接捐助电扇实体的,请先留在家中待取,等所有电扇到位后,我请版主发起一次活动,再一起过去安装。。

原先在房间里安装的是吊扇,我看了下,应该不能再用了。因为是在房梁上,在下雨的时候,雨水都顺着房梁往扇子里渗,搞得整个电路都带电,把插座也烧了。所以,还是安壁扇好些。五间房间,每间房至少需要3把,这样加起来就是15把,Z多上限到20把。这个数字可能有点多,但确实是需要的。我不是说假话,Z近有去过的朋友,应该感受到里面有多热了,房间里完全是不通风的。。

电源插座也需要15个;电线都需要重新走线,暂定100米吧。。

懂得电气安装的朋友,也请来帮忙吧。。

希望大家能伸出援手吧,我个人先认捐100元。不过,我没有支付宝,待资金管理人推举出来后,我会请朋友先帮我转账。。。

另:那种工厂用的铁的大风扇,我不知道好不好用。当然那种是Z好,不容易坏,风力也够大,也就不需要那多了。至于那边能否用这种风扇,还请有去过的朋友给点意见。。。

卟嗳丶别伤害 初中一年级

卟嗳丶别伤害 初中一年级

怎么捐啊

小吴seven 大学三年级
梅思特发表于 2011-6-13 17:54 我的想法是,涉及捐款的,由大家推举一个信得过的人,将所有捐助款项通过网络转给他,然后再在大家的监督下 ...

Z好是胶的, 而且要罩面间隔要不能太大,不然狗狗万一好玩 毛和爪子卷进去就不好了

苍白的炫烂 高中二年级
小吴seven发表于 2011-6-13 19:03 Z好是胶的, 而且要罩面间隔要不能太大,不然狗狗万一好玩 毛和爪子卷进去就不好了

壁扇是装在墙上的,狗狗们碰不到的,救助站不是有淘宝网站吗?为什么不能用救助站的淘宝来让有爱心的朋友捐款呢?

得意的五熊 超级意粉
梅思特发表于 2011-6-13 17:54 我的想法是,涉及捐款的,由大家推举一个信得过的人,将所有捐助款项通过网络转给他,然后再在大家的监督下 ...

那样的铁风扇好,放在门口可以遥头的,有几个房间买几个。需要有人去问哈价钱。

susam888发表于 2011-6-13 19:25 那样的铁风扇好,放在门口可以遥头的,有几个房间买几个。需要有人去问哈价钱。

放门口大家就不能进去了,还是放在房间里好

苍白的炫烂发表于 2011-6-13 19:24 壁扇是装在墙上的,狗狗们碰不到的,救助站不是有淘宝网站吗?为什么不能用救助站的淘宝来让有爱心的朋友 ...

这个我不知道。。你问下老梅

得意的五熊 超级意粉
小吴seven发表于 2011-6-13 19:28 放门口大家就不能进去了,还是放在房间里好

房间有门槛,进去时候往边上弄一下,家用电扇那里长时间开,根本不经用,我家就买有一个,放地上。风力相当大。一个房间一个就行。

cissytoto 大学二年级

顶一下!

梅思特 博士二年级
susam888发表于 2011-6-13 19:40 房间有门槛,进去时候往边上弄一下,家用电扇那里长时间开,根本不经用,我家就买有一个,放地上。风力相 ...

阿姨,落地扇是不能用的。。

要铁风扇,也是需要那种装在墙上的,您应该知道,工厂里都用那个的。。

那个扇子就是有点大,我不蛮确定好不好装,所以想请有去过的朋友一起来商量一下。。。

得意的五熊 超级意粉

哦,,,

心中充满爱 小学五年级
梅思特

学生个人用的那种电扇用不用的上???如果用的上我们学校毕业生好多在卖,可以买了送过去也~~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载