通讯数码
459001301 初中二年级
bob28117发表于 2011-6-17 17:39 女生推荐你买索爱MT15酒红色,百度一下就知道这款机子了,上上个星期六我刚给老婆买了一个,特意从武昌跑到 ...

索爱啊,一直没关注索爱的机型,我看看

宝贝轩发表于 2011-6-18 11:52 我也在纠结g11还是g10,我就是看小说,上上网,不知道g10 到底可以待机多久还有就是g10和g11的屏是不是一 ...

我也是看小说,上网之类的比较多,还有微博,待机时间好重要的,10和11的屏幕好像不同吧,11的好点,但是10的屏幕大啊,看小说爽,好纠结啊

宝贝轩 大学一年级
神的孩子在跳舞 大学三年级

G14 刚上的 !!

今天哥哥才买一个3300 ,蛮爽,速度蛮快,屏也蛮大,背面线条有点3GS的感觉,圆润的,但是比3GS薄 !!

比较推荐啦 !!

神的孩子在跳舞发表于 2011-6-18 22:26 G14 刚上的 !! 今天哥哥才买一个3300 ,蛮爽,速度蛮快,屏也蛮大,背面线条有点3GS的感觉,圆润的,但 ...

这好,完了,我又有点心动袅,这这这......但是现在爱疯4的价格在4400左右吧,14都超过3300袅,为么司不买爱疯4列,差的也不多啊

;我哥先准备买白色iphone4然后跟我换我的黑的

但是我突然不冷心这样敲诈他 而且我跟我弟弟 一致觉得G14比iphone4 爽很多

今天我俩都 有那么几瞬间想把 iphone4卖掉 换个 G14的 !!

神的孩子在跳舞发表于 2011-6-18 22:37 ;我哥先准备买白色iphone4然后跟我换我的黑的但是我突然不冷心这样敲诈他 而且我跟我弟弟 一致觉得G14比 ...

晕哒,14比爱疯4还好吗,这强大,心动袅,心动袅,你哥在哪里买滴啊

趋势方向相反 大学一年级

钱多买iPhone4

不然就买G11

我_等待ペ发表于 2011-6-18 22:44 钱多买iPhone4不然就买G11

额,楼上的说G14比,爱疯4还强大列,14么样啊???

我们在大智路买的 !

店子是一个熟人开的 ,这里可以报店名吗 ??

神的孩子在跳舞发表于 2011-6-18 22:50 我们在大智路买的 ! 店子是一个熟人开的 ,这里可以报店名吗 ??

报吧报吧,好东西大家分享啊,反正又不是打广告,大智路那么多家,我也不知道该去哪里买了,是私货吧,送内存卡不

你可以在泡泡网上面看看他的参数撒···

店名我还是短你吧···因为是熟人才便宜的,也送了4G 的高速棒 一起3380 ···

反正我是觉得G14还蛮好看的啦 ··· 就是大 !!大的特别的爽 !!!

神的孩子在跳舞发表于 2011-6-18 22:59 你可以在泡泡网上面看看他的参数撒···店名我还是短你吧···因为是熟人才便宜的,也送了4G 的高速棒 ...

好啊好啊,短我吧,我也喜欢大的,看着爽,谢了

Lz 出手了之后 ,记得回来汇报一下哦 !! 等着你的好消息

神的孩子在跳舞发表于 2011-6-18 23:27 Lz 出手了之后 ,记得回来汇报一下哦 !! 等着你的好消息

没问题,等我的好消息哈

淡水冰 大学四年级

据说电池都不好用.. 半天就没电了

淡水冰发表于 2011-6-19 11:04 据说电池都不好用.. 半天就没电了

这。。。。你说的是哪款啊?待机时间很重要的,我特讨厌老充电,杯具

淡水冰 大学四年级

貌似是g7还是g10 都差不多 半天没电了 必须自己买快电池起码的 屏幕太大 安卓系统费电

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载