通讯数码
怕瓦_落地 大学一年级

12配置比前2个低些!!不过,姑娘伢应该不会要太大滴屏!!!12滴屏对于姑娘伢滴手来说更合适些!

459001301 初中二年级
剪烛西窗发表于 2011-6-19 22:32 同问,今天刚看了G10比较喜欢他的屏 11,12没注意哦!

12的屏比10好点,但是太小了啊,其实综合实力的话,还是选择G11吧

怕瓦_落地发表于 2011-8-13 17:19 12配置比前2个低些!!不过,姑娘伢应该不会要太大滴屏!!!12滴屏对于姑娘伢滴手来说更合适些!

错错错,我喜欢大屏的,看电子书,多好呀,拍照,上网之类的都好。。。。。。

陌路。 大学一年级

= =不知道lz纠结了这么久,纠结出结果没,因为我现在也陷入纠结了啊。。请lz指条明路我走啊。晕死。

怕瓦_落地 大学一年级
459001301发表于 2011-8-18 14:57 错错错,我喜欢大屏的,看电子书,多好呀,拍照,上网之类的都好。。。。。。

喜歡大屏不用考慮12鳥!!

后.値後覺 高中三年级
碧甃沉发表于 2011-6-13 18:50 我今天才买的G128G的卡一起2550

啊 你买了G12啊@ 唉 我也带犹豫中 IP4

碧甃沉 硕士二年级
后.値後覺

G12还可以蛮好用的 不过我后来又换了IP4

其实我觉得各有各的好处吧 安卓的系统更人性化些

樱桃团团 硕士一年级

LZ 买了没啊

我也在纠结啊

等你答案

zhangblueant 禁止访问

G10自己在用,屏确实大,大气,耗电一直是老生常谈的话题。

感觉平时如果就打打电话,发下短信的话,撑一天半是没问题的。

每天充电当然更加保险。

同事买了G12,目前价格都差不多了。有所回升,使用上都是差不多的,相比G10大屏只配了1250ma的电池,其他两款的电池容量稍大,但是屏小点,理论上会节点,但是基本也是一天一充,没事的话,也不要下电池。

HTC机海战术,总有一款是适合你的,但是想买一款绝对意义上好的,它是不会做这种事的。

小冰冰 小学六年级

怕瓦_落地发表于 2011-8-18 17:18 喜歡大屏不用考慮12鳥!!

我现在也不考虑G12了,淘汰了淘汰哦,G10出的时间太久了,估计也不考虑了

现在不考虑G12了

zhangblueant发表于 2011-8-18 22:33 G10自己在用,屏确实大,大气,耗电一直是老生常谈的话题。感觉平时如果就打打电话,发下短信的话,撑一天 ...

你说的太有道理了。。。我现在考虑爱疯4呢

碧甃沉发表于 2011-8-18 17:58 回复 后.値後覺 的帖子G12还可以蛮好用的 不过我后来又换了IP4

那你觉得到底是爱疯4好,还是HTC好呢,我纠结啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。。

碧甃沉 硕士二年级
459001301发表于 2011-8-19 09:04 那你觉得到底是爱疯4好,还是HTC好呢,我纠结啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。。

这样说吧 买了IP4就不会想别的手机

哈哈 就是这样咯

反正论功能实用的话 都一样实用 都很强大

性价比绝对还是G12 G12各方面还是非常好的

IP4我觉得我也没怎么用 就打个电话 看下小说

碧甃沉发表于 2011-8-19 09:10 这样说吧 买了IP4就不会想别的手机哈哈 就是这样咯反正论功能实用的话 都一样实用 都很强大

我听很多人都这么说,用了爱疯4就不想用别的手机了,忽。。。我用手机一般就发短信,打电话,看电子书,发微博, 拍照,偶尔上网,玩下游戏,其实也挺简单的,但是我手机一般都会用的时间比较久,所以想慎重点哦。。。。。。

芸芸烟烟 小学六年级

个人觉得G14很给力!!

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载