备孕好孕

有喝美赞成孕妇奶粉拉肚肚的没?

53回复 阅读 9366

本帖Z后由 najie 于 2011-6-14 05:05 编辑

有喝美赞成孕妇奶粉拉肚肚的没?

妈妈们注意啦!

老公说不喝奶粉也不行啊!要不在试一次,说不好不是奶粉原因,我也不信邪的又喝了,结果,郁闷的事情发生了,拉了一夜没睡,可怜的我和宝宝,以后打死我再也不喝这个美赞臣孕妇奶粉了!~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

najie 高中二年级

有没有和我一样情况的朋友呢?

mumuaili 小学六年级

教你一种方法:牛奶里放点麦片一起喝就不拉了,我也是这样做后就好了!

najie 高中二年级
mumuaili发表于 2011-6-13 09:29 教你一种方法:牛奶里放点麦片一起喝就不拉了,我也是这样做后就好了!

你放的是什么样的麦片呢?什么牌子的可以告知吗?谢谢!现在搞得我都不敢喝了,停了好几天!

yanger2011 大学四年级

我刚买的美赞臣的,还没开封。口感怎样啊,好不好喝。

武汉天天妈 硕士一年级

一开始我喝过

觉得满腥就没喝了不过没拉肚子

改喝多美滋的了

najie 高中二年级
yanger2011

口感还行,没有什么腥味!

hygz 大学一年级

我以前喝惠氏的孕妇奶粉按说明的标准量两勺也拉肚子,后来试着把量减了些变成一勺半就好了,估计是奶粉太营养了吧。

普罗旺斯的春天 大学二年级

我一直在喝,没什么问题,只不过每天只喝一次。每次四勺

小包子5527 高中三年级

我每次换孕妇奶粉都会拉肚子,喝两次肠胃适应了就不拉了。

najie 高中二年级

本帖Z后由 najie 于 2011-6-14 05:05 编辑

小包子5527 发表于 2011-6-14 01:10 我每次换孕妇奶粉都会拉肚子,喝两次肠胃适应了就不拉了。

老公说不喝奶粉也不行啊!要不在试一次,说不好不是奶粉的原因,我也不信邪的又喝了,结果,郁闷的事情发生了,拉了一夜没睡,可怜的我和宝宝,以后打死我再也不喝这个美赞臣的孕妇奶粉了!~

vickyyang 初中一年级

我一直喝,没有拉过肚子~~~就是感觉味道太香了,有点腻

昕昀 小学五年级

我喝雅培的 按标量也拉了一天肚子 枣椰啊

现在不敢喝啊

妍妈妍爸 禁止发言

内容被自动屏蔽

najie 高中二年级
妍妈妍爸发表于 2011-6-14 08:40 没有任何不适,而且我只喝这个牌子,我也不觉得腥,相反我觉得它不像其他妈妈奶粉那么甜,我不爱喝甜奶粉。

你每次喝都是给的六勺吗?一天喝两次?

妍妈妍爸 禁止发言

内容被自动屏蔽

najie 高中二年级
妍妈妍爸

可能是每个人的体质不同吧,我是不能再喝了的!宝宝爸爸看我都心疼!

彩色的辫子 硕士二年级

我一直都是喝的美赞臣的安婴妈妈。

mumuaili 小学六年级

随便什么麦片啊,我买的是原味的。拉肚子是因为身体不能溶解奶中的糖,好像是这样的!你喝别的奶也会拉,我也是这样,后来在网上查了下,你也可以查查!

月亮趴趴 初中二年级

我都是给三勺,一天一次,没有拉肚子,不过体重飙升

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载