备孕好孕
紫色诱惑5211 初中三年级

刚刚怀孕时就喝了,结果拉了两天,后来就一直没喝,浪费了一罐奶粉~~~~

妖精娜娜 高中二年级

我在喝雅培的,里面放点蜂蜜味道好很多,美赞臣主要是侧重补DHA,准备后期喝

najie 高中二年级
妖精娜娜

嗯,我准备也换其他的牌子试试看!谢谢你的建议!

樱桃乖乖 高中二年级

刚怀上的时候,婆婆跟我买了多美滋,一次买了6盒300毫升装。当时还没开封我就在网上看到好多人说多美滋喝了拉肚子,我抱着试试心态喝了一杯,果然,两个小时以后肚子开始转起来了,一晚上跑了六趟厕所。当时肚子也不疼,跟平时吃坏肚子拉肚子的感觉完全不一样。后来听别人说美赞成的很好,我就换成美赞成的了。喝了几个月,都是2010年10月和11月两个批次的,没拉过肚子。就是感觉太太太难喝了,每次喝的时候比喝药还难受。

najie 高中二年级
樱桃乖乖

静女其姝 硕士三年级

我喝那不拉肚子 就是吐而已 一喝就反胃 必吐无疑 把胃里东西全部吐干净才罢休 喝了10次吐了9次 我直接把奶粉扔了

shero 初中一年级

我也是按标量 一次6勺,不过每天喝一次,没拉啊,你买的是不是厅装的安婴妈妈?蛮好啊,就是不经喝,一个月不到就一厅完了

cooki36燕窝 博士一年级

我喝的这个,一次6勺,天天喝,没拉呀

帅爸胖妈乖宝 超级意粉

本帖Z后由 杨米琪 于 2011-6-18 13:02 编辑

妍妈妍爸 发表于 2011-6-14 16:40 没有任何不适,而且我只喝这个牌子,我也不觉得腥,相反我觉得它不像其他妈妈奶粉那么甜,我不爱喝甜奶粉。

是的呀

我也喝的美赞臣的安婴妈妈 我觉得味道不腥 也不是很甜啊

我一直喝的蛮好咧 没有不适的感觉

najie 高中二年级
杨米琪发表于 2011-6-18 05:01 是的呀我也喝的美赞臣的安婴妈妈 我觉得味道不腥 也不是很甜啊

可能我的肠胃很弱吧,

臭美小妞 大学三年级

我也是喝这个,一天跑三、四次厕所,我还以为是奶粉坏掉了哦,原来有和我一样的咯~

najie 高中二年级
臭美小妞

MM,我减量了,6勺减少成3勺,我就没有拉了,你不妨试试看!可能是国外奶粉营养太足了,不适合我们中国人!

怡怡 大学二年级

我也喝的是美赞臣,我每次喝都只给3勺,半杯水冲,没有拉过肚子,但是觉得太香了,有时候真不想喝,但没办法~~~

臭美小妞 大学三年级
najie

我也减量了,但感觉口感没有6勺的好

najie 高中二年级
臭美小妞

我减量后就没有拉肚肚了,900克总算快喝完了!

najie 高中二年级
怡怡发表于 2011-6-21 03:15 我也喝的是美赞臣,我每次喝都只给3勺,半杯水冲,没有拉过肚子,但是觉得太香了,有时候真不想喝,但没办法 ...

你多放点水试试看,味淡一点也还好!

najie 高中二年级

我现在改喝多美滋的了!嘻嘻!

JJ肖嚼嚼 小学六年级

我也在喝,觉得还蛮好喝的!连晚上的孕吐反应都 变小了呵呵,头两个月的时候喝,老公说变化超明显,看着脸变圆了,变成个孕妇样

najie 高中二年级
JJ肖嚼嚼发表于 2011-6-27 09:36 我也在喝,觉得还蛮好喝的!连晚上的孕吐反应都 变小了呵呵,头两个月的时候喝,老公说变化超明显,看着脸变 ...

你现在有几个月了呢?

ouran0206 博士二年级

我老便秘,别人说多美滋的喝了好我也不行,早知道喝美赞臣的了咧

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载