求职招聘

.....

49回复 阅读 2783

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

.....

本帖Z后由 sarayo 于 2014-10-10 19:45 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

念文 硕士一年级

这。。。。

疯狂静静 大学四年级

Z后一个还可以的,不能像你那样算的,除非你很有能力或者很有关系,可以有个待遇方面都不错的,如果没有,这个待遇还可以,毕竟好的岗位都不对外招的。

香水百合100419 大学一年级

刚去的话, 不要要求多高工资,要看有没有发展机会

敏子4521 大学二年级

Z后一个可以考虑先去上班,以后有好的了,再跳。

默默公主 高中三年级

Z后一个先做着,骑着马找马。说不定可以在那家慢慢适应或转岗

sarayo 高中三年级
疯狂静静

谢谢MM噢..曾经考民政局因为没找关系,面试差0.5分,,,气死了,发誓再也不搞这些单位了,,,做了次陪考的哎..

敏子4521发表于 2011-6-14 14:06 Z后一个可以考虑先去上班,以后有好的了,再跳。

恩,谢谢MM的建议噢.坐在家里超空虚的,还要忍受老妈幽怨的眼光..

默默公主发表于 2011-6-14 14:07 Z后一个先做着,骑着马找马。说不定可以在那家慢慢适应或转岗

恩,是的,毕竟武汉只有这个水平,高工资好待遇的,估计还轮不到我..

谢谢MM噢!O(∩_∩)O~

奈何一笑 初中三年级

怎么都无保险啊~

奈何一笑发表于 2011-6-14 20:12 怎么都无保险啊~

我好像认识你..你系微微不?

是滴哟,我就是在纠结没有保险这件事,要是有,我就不纠结啦!!

疯迷全球 小学六年级

第3个 可以去做做看.骑马找马阿.加油..!我现在也想换工作了 就是找不到好的哟.!

疯迷全球发表于 2011-6-14 20:43 第3个 可以去做做看.骑马找马阿.加油..!我现在也想换工作了 就是找不到好的哟.!

恩,我也是这样想的噢,但是蛮纠结的一点就是,骑马找马也要有时间才行呢,万一别个叫你去面试,也没得时间,真郁闷.

deathlife 大学四年级

第三个还行吧 试用期多久啊

奈何一笑 初中三年级

回复11L

我是啊!你是?

既然这样就只能选个钱多的了~为了生存啊

乐妍小乖乖 高中二年级

不交保险的公司可以去劳动局告他

deathlife

2个月,是这样说的,....

奈何一笑

我经常在得意看见你,哈哈,,所以有映像,,

木有办法了,先做着吧!!Z近公司缺人,啥时候发个帖子,招人的说~

乐妍小乖乖

哎,算了,现在找个工作真不容易,,,比没有男朋友还可耻,,,克相亲,别人第一句就是,带哪里工作啊?好像冒得工作的都该死样的.

奈何一笑 初中三年级

回复18L

哈哈哈 把我招去好了 求工作啊~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载