求职招聘

找兼职的同学都来吧

33回复 阅读 4298

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

帮朋友发他们公司的招聘

招暑期工(一个月以上) 和 兼职(一周7天上班时间可以调定)

工作类型:市场推广

工作时间:10:00—17:00或 13:00—19:00或 14:00—20:00

周末上班时间是10:00—18:00

每周工作时间40个小时

兼职每天平时工作时间为6个小时,周末7个小时

哪天有时间哪天可以上班的,前提是你工作认真负责哦

工作职责:

1、负责在指定的推广点(超市、广场、麦当劳等)向目标客户介绍当月主题促销活动,吸引客户参加;

2、负责收集意向客户信息,带访意向客户

3、负责宣传资料发放。

4、市场活动协助执行。

5、市场数据的收集分析。

要求:

1、形象健康,普通话流利。

2、较强的沟通能力和组织能力。

3、能吃苦,有责任心,能承受较强的压力。

工作地点:徐东销品茂

联系人: 张奕

联系方式:15623572816

工资:暑期工的底薪是2100元+提成+500的奖金,基本认真的上班一个月有3000左右哦

兼职的底薪是40元+提成

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

散一地暖阳、 初中三年级

地址呢?

Qanother 高中一年级

弱弱的问句 这工作到底是干嘛的 我没看懂

deathlife 大学四年级

是卖什么的啊

二丫 大学一年级
Qanother

发传单~~~

毕竟有种美丽。 初中一年级

我表示也不懂耶。。。

毕竟有种美丽。 初中一年级

我表示也不懂耶。。。

valley1106 高中一年级

感觉像是发传单。。

喜乐宝 博士后

是推广什么阿、

有名字了... 小学二年级

我也没看懂···

那句诺言 大学四年级

sorry ,是一家少儿英语学校的,推广试听课的

紫依成 高中三年级

我以前一个人带麦当劳等人的时候 经常会有些跑市场滴来叫我填单子啊 之类滴~~

应该就是做这个滴把~~~

我有次觉得他可怜 就填了,没想到之后狂打电话我 要我克参加他们滴课程啊之类滴~

唉。

最长的电影 高中三年级

暑期工底薪这么高???如果是真的话我好想去啊,正好2个月暑假!

誵7 大学一年级

内容被自动屏蔽

深莲 大学一年级

暑期工底薪这么高?工作一个月以上就是属于暑期工吧?

小薇薇丶 大学四年级

暑期工资有没有这高哦。

围观。

相遇在八月 初中三年级

帮忙推荐了下 就不知道会不会去,是湖大的研究生。

那句诺言 大学四年级
相遇在八月

呵呵,谢谢啦,他们也是在招人在

美空间 初中三年级

貌似很笼统的说法

大雪飞舞 小学二年级

兼职的有什么要求?需要准备什么证件之类么?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载