旅游户外
muzi1114 大学一年级

本帖Z后由 muzi1114 于 2011-9-18 13:28 编辑

第六天(9月10日):今天居然是个雨天,好吧,只有宅在公寓里了,不过坐在阳台上,看着雨中的海景,也可以令人心旷神怡呀!!!

到了下午快三点多了,雨终于停了,小家伙拎着她的小桶就往外面走,边走还边说“去海边吗?”好吧,就带她到海边去溜达溜达吧。

清单:

早餐:15元;

晚餐:52元;

零食:24.5元;

总计:91.5元。

本帖Z后由 muzi1114 于 2011-9-19 12:04 编辑

没有动力更新不下去了!!!

taotao0220 硕士三年级

哇,你的准备真是好详尽啊

佩服你

想问下楼主,机票要怎么订呀,去哪儿链接上的其它网站定机票会不会有钓鱼网站呀

cbiwh 硕士一年级

哈哈,支持你更新下去,不过三亚湾的海水真不怎么样,看着都不蓝!八宝鸡好吃不,呵!

胖少女战士 大学四年级

楼主快更新~~我们在等着看呢!等我家宝宝再大点,也想带他出去玩

qingqq 硕士一年级

宝宝好可爱啊,小美妞

happysky00520 初中二年级

我今天 大概看了一下,只是觉得你真是个细心的妈妈啊,准备工作中准备的那么充分,各种物品败的又精致又好看,唉真是自愧不如啊,那个亲子连衣条纹的能短个地址我吗

李苞苞 高中三年级

期待继续啊,11月我们也是一家三口去三亚,呵呵,学习学习

taotao0220

我是在去哪儿网站上看的价格,然后在官网上面订的票,我还是比较相信官网,其它网站我没有试过。

cbiwh

宝宝比较小,所以只有在国内的海边玩玩。不过,三亚的海边算是国内好的了,特别是亚龙湾真的还不错。八宝鸡蛮好吃,宝宝吃了很多,很大一锅比较实惠,不过一家三口吃还是有点浪费了,没有吃完。

happysky00520

链接已短,我是做活动的时候买的,好像是98元两件。

本帖Z后由 muzi1114 于 2011-9-21 10:09 编辑

第七天(9月11日):今天转战亚龙湾,本来想在亚龙湾多住几天,可惜预算不够,所以只选了一天。后悔呀!!!早上睡到自然醒,外面还下着大雨呀,没有办法还是得收拾东西退房,转战亚龙湾。

到亚龙湾的时候已近中午,很顺利的办了入住。雨还在一直下,没有办法只有宅在房间里,到了下午3点多钟,雨停了,就带着小家伙去了海边,不过海上的浪还是很大,不能冲浪,只能在沙滩上面玩沙,晚上决定去五号别墅大吃一顿。本来出酒店的时间很早,哪知道服务员把方向指错了,害得我们走了一个多小时才到,小家伙也睡了,后来是把她弄醒了吃的东西。

清单:

早餐:15元;

车票:14元;

水果:15元;

晚餐:424元;

总计:468元。

未央未央 超级意粉

LZ 那几个地方好玩啊?推荐哈 我25号就飞海口了~嘿嘿~

本帖Z后由 muzi1114 于 2011-9-22 09:54 编辑

第八天(9月12日):想着今天就要离开亚龙湾了,真是有点舍不得,在这边呆的时间太短了,这边的沙滩和海都是很美的。早上到酒店游泳池玩了一会,小家伙闹着要去海边玩沙,正好又在出太阳,所以就带她过去玩了一会就回房间办理了退房,顺便在酒店转了转,就转战银泰了。

这次出来在酒店办理入住都是非常的顺利,估计是因为不是高峰期的缘故吧。放下行李,带着宝宝到大东海海边去逛了逛,熟悉了下酒店的环境。不过银泰送的下午茶还不错哦,晚餐订的是银泰的自助餐,可是个人感觉不如意,没有网上评论说得那么好。

清单:

客房基金:18元;

晚餐:296元;

车票:10元;

总计:324元。

未央未央

如果是两个人没有宝宝的话,建议你多选几个户外的岛屿玩玩。另外就是几个有纪念的位置:热带公园、南山寺、蜈支洲。现在那边有两个岛屿还不错,可惜这次我去没有上成岛,因为浪太大了。一个是龙仔湾、一个是珊瑚岛,你可以上网查查。

未央未央 超级意粉
muzi1114发表于 2011-9-21 10:39 回复 未央未央 的帖子如果是两个人没有宝宝的话,建议你多选几个户外的岛屿玩玩。另外就是几个有纪念的位 ...

好滴~~谢谢啊~~我克查查~

happysky00520 初中二年级
muzi1114

谢谢!

cbiwh 硕士一年级

不错不错!

本帖Z后由 muzi1114 于 2011-9-22 10:36 编辑

第九天(9月13日):今天是呆在三亚的Z后一天了,心里很不舍,感觉时间过得好快呀!今天还在下着小雨,先去鸿港水果市场把水果买了,然后晚上去第一市场吃了三亚Z后的一顿晚餐,也是这次旅游的Z后一次海鲜。

他爸爸趁她熟睡的时候,瞎欺负她,做了蛮多搞怪的动作。要是小家伙醒着的话,他哪敢这样摆弄她哟。

清单:

车票:8元;

水果:126元;

中餐:58元;

饮料:6元;

晚餐:311元;

其它:10元;

总计:519元。

本帖Z后由 muzi1114 于 2011-9-22 10:43 编辑

第十天(9月14日):今天一大早的班机离开三亚,早上一叫小家伙,她立马起床了,估计是怕我们把她撂下了。那么早起床坐飞机,然后转动车,真是辛苦呀!可是她的精神超级好,因为她的小推车被我们征用成行李车了,所以她就一直陪我们走路,Z后实在困了,在动车上睡了一觉,到家了!!!

清单:

的士:245元;

打包:10元;

大巴:34元;

高铁:930元;

午餐:50元;

总计:1269元。

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友