宠物花草
DDQQ 大学四年级
粉甜菠萝发表于 2011-6-15 20:34 回复 DDQQ 的帖子不是,我听说折耳有基因缺陷,蛮造业。。。。

这猫买回来就有病,么司呼吸道疾病。。。还有耳螨。。

是因为基因缺陷还是猫贩子弄成这样滴缘故?

DDQQ 大学四年级
独角兽MM发表于 2011-6-15 20:34 我家7个猫都知道自己叫什么,有的跟狗一样一喊就来,有的就不理你,喊死也不理你

。。。。看来还是看性格的。。。。唉。。。。

DDQQ 大学四年级
火凰云发表于 2011-6-15 19:09 时间长了它会知道自己叫什么的,我家猫马上就四岁了,只要大声喊它,它都会叫唤一声让你知道它在哪。平时我 ...

这就是狗鸟么。。。。

amber223 大学三年级

也要看猫的性格呀~我家的猫子就很乖,只要家里人叫它,它听到了就会应声,就连睡觉的时候叫它一声“猫猫”,它都会嘴巴意思意思的动动,表示听到了~

超级潜水员 博士后
DDQQ发表于 2011-6-15 20:52 这猫买回来就有病,么司呼吸道疾病。。。还有耳螨。。是因为基因缺陷还是猫贩子弄成这样滴缘故?

因为能卖一点钱就赚一点钱·······

只要贴寻人启事了,它要是听不懂自己滴名字,你就到处喊咪咪,咪咪,不过可能会引来其他滴猫子····

DDQQ 大学四年级
超级潜水员发表于 2011-6-15 21:06 因为能卖一点钱就赚一点钱·······只要贴寻人启事了,它要是听不懂自己滴名字,你就到处喊咪咪, ...

。。。。。晕。。其他猫。。。会跟我回家么。。

是啊,猫贩子跟狗贩子一样恨人。。

pj27204553 禁止发言

内容被自动屏蔽

圈小白 博士一年级

知道的,但是不一定会搭理你。

DDQQ 大学四年级
圈小白发表于 2011-6-16 00:57 知道的,但是不一定会搭理你。

哼,他不知道呢,我还好想点,那是他傻。。

他知道不搭理我就太贱了啊啊啊啊啊啊啊。。。

圈小白 博士一年级
DDQQ发表于 2011-6-16 14:10 哼,他不知道呢,我还好想点,那是他傻。。他知道不搭理我就太贱了啊啊啊啊啊啊啊。。。

蛮多猫都是这样,你叫它,它会看看你。但是也只是看看你,不会走过来。

yyma 博士二年级

猫猫肯定知道自己的名字 我家的黄黄 每次叫他都答应咧

房在何处 硕士一年级

我家原来的一只猫非常的聪明,站到楼上喊它的名字,它就从楼下某个位子冲回来了,然后我跟它说:没事,就是看你在搞么事,它就又下楼克玩克了,蛮搞笑

MisTraCY 高中一年级

我屋里的晓得

不过要看心情了

卷卷的花朵 高中一年级

哈哈 我家的猫我就叫她咪咪,她也知道自己就叫这个名。喊一声她就应了,不高兴的时候也是任你喊破嗓子也不应你。

in2u朵 大学四年级

我屋里猫子也晓得啊,么时候叫它 它都晓得喵一声回应一哈,表示我听到了。

不过过不过来时另外一回事鸟 心情好一哈就来了 比狗子还乖。不好的话 就看你一眼 哼一声算它答应鸟,

arabela0305 硕士三年级

听得懂哟,哈哈,一叫就过来了,叫他下沙发,一叫就下去了

猫猫爱狗狗 大学三年级

应该是晓得滴,不过我家少爷名字多了。。一般睡醒了,不管我叫他哪个名字,他都会跑过来,跟我互动

平阳 大学四年级

我家几只猫都能听懂,有一只公猫只要叫名字,必定急匆匆的边答应边赶到你跟前,另一只母猫就比较屌了,心情好的时候不声不响跟过来,心情不好,只把耳朵转一转或者眼睛眯一下或者尾巴摔一下算是回应,更多时候她好像知道你在戏弄她似的,眨巴眼睛做鄙视你的表情,意思是:你真无聊,姐已经知道你的诡计了!

妮妮的代购 高中二年级

她不是听不到 是不想听~ 我家以前那只猫咪也这样。。 装聋子 想睡觉~!心情好的时候一叫就来 懒的时候你叫破喉咙他都不搭理的~! 找不过现在走丢了 555.。

l1n9l1n9wu 小学三年级

坛子上猫爸爸麻麻好少。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载