旅游户外

求厦门攻略,住鼓浪屿的话,哪里比较好???

22回复 阅读 19414

本帖Z后由 linscoco 于 2011-6-15 22:46 编辑

鼓浪屿上面,住哪里比较好呢!!

去过的TX推荐一下!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

sonw52058 初中二年级

请问好玩吗??

linscoco 硕士一年级
sonw52058发表于 2011-6-15 21:47 请问好玩吗??

我没去过,怎么回答?

tanyan57 大学四年级

我6月4-8号去了厦门和鼓浪屿,因为是端午假期,鼓浪屿上住宿很贵,而且没有预订都没有房间,我建议就住在厦门,厦大附近就很好,如家七天什么的,去鼓浪屿很方便,搭个公交车1块钱到轮渡码头,去鼓浪屿的船不要钱,回来的时候8块钱,上船上2楼加1块钱,很舒服的呵呵

不过如果lz想在鼓浪屿住就提前预订哦,有很多家庭旅馆,只是我觉得住的没有如家七天这样的连锁酒店舒服。

tanyan57发表于 2011-6-16 16:22 我6月4-8号去了厦门和鼓浪屿,因为是端午假期,鼓浪屿上住宿很贵,而且没有预订都没有房间,我建议就住在厦 ...

呵呵,谢谢!!解说很详细!!!

King珍 高中一年级

不过我觉得,鼓浪屿的酒店也能算是鼓浪屿上的美景,很多酒店都很有特色!

呵呵,同求鼓浪屿的家庭酒店

kimi33 初中二年级

现在我就和老婆在厦门,厦门感觉就是鼓浪屿还不错的,上面的旅馆价格都有点偏高,还是提前定好些,很多旅馆都有自己的特色,也有很多特色小店,我老婆喜欢的不得了。我们就在张三疯猫窝住了一晚,环境还不错,但隔音比较差,这里的天气很热,在厦门市区吃东西很不方便而且价格贵,鼓浪屿东西很多,吃的也贵,建议在加工海鲜的那条路上吃味道不错的。等我们回来就把图片放上来的。

kimi33发表于 2011-6-19 14:12 现在我就和老婆在厦门,厦门感觉就是鼓浪屿还不错的,上面的旅馆价格都有点偏高,还是提前定好些,很多旅馆 ...

出远门,还不忘上得意,精神可佳!!!

我已经定了伊亚和罗马假日个一天!!

据说伊亚可以看见日光岩!!!

旅游百事通 禁止发言

内容被自动屏蔽

小帅哥 高中二年级

好像海角8号还不错

白茶-清欢 大学四年级

本帖Z后由 夕夕的妈咪 于 2011-6-20 09:37 编辑

我5.1-5.8,带女儿去的厦门

厦门住了3晚

鼓浪屿住了3晚

一定要住鼓浪屿,感受岛上慢悠悠的生活,随便走走,逛逛,到处都是风景

我住的复兴路7号悦情湾酒店,是老别墅改的,每个房间风格不同,位置很好离码头5分钟左右,离海边不远,你可以上网搜一下

厦门城市不大,市区可以去的景点:南普陀,厦大,白城,环岛路,步行街。(这几个景点,一天就够了,不过我带女儿玩了3天,每天大部分时间在海边玩沙子)

鼓浪屿上有5个景点,岛不大,一上去就知道了。

如果行程不赶人,多玩几天,真不需要什么攻略。

雪域芳菲 大学四年级

我也准备去呀,LZ定的那两家好不好呀?可不可以丢个链接我,参考一下。

雪域芳菲发表于 2011-6-20 12:17 我也准备去呀,LZ定的那两家好不好呀?可不可以丢个链接我,参考一下。

http://item.tmall.com/item.htm?id=10577416442&prc=1

http://kezhan.trip.taobao.com/item.htm?item_id=9038503934

你看看吧!!反正我找了好几天,主要是我们要三个女生一起住,所以找起来有点费力。

这2家价格算式比较符合我们的要求了,因为基本岛上多一个人都会收人头费!!

还有哦!!准备去厦门照套写真!!!

kimi33 初中二年级

呵呵,刚回武汉。厦门的旅程感觉不错,景色超级棒,镜头下的风景别有韵味。

Glaydia 高中三年级

等14楼的图片哦~~~

penpo 高中三年级

我才回来再鼓浪屿上住了2晚 一家是娜娜环境不错,价位在400——500

还有一家是新开的名字叫“屿舍”位置有点远 但是环境很不错 很安静 房也很大 一应俱全

可以在网上再搜搜··我还是比较喜欢屿舍的

shinknana 博士二年级

我来学习哈..

安妮爱生活 初中三年级

内容被自动屏蔽

挣扎着的番茄 博士二年级
旅游百事通

什么宾馆?从机场接吗?价格呢?图片有米有?

和风一样 高中二年级

我也准备去厦门,请问大家都是怎么去的,飞机好还是火车好?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载