宠物花草
jinting 大学二年级

我怎么感觉不靠谱啊??今天去看了吗?

宝贝乖 初中三年级

希望狗狗快点好起来

●﹏●

弥小海 高中二年级

本帖Z后由 弥小海 于 2011-6-16 10:41 编辑

小哈现在已经在打点滴了……楼主和她同学陪着,很有爱心的说。

病情可能比想象中的好点……呃……这个也不好说……希望小哈能好起来!!!

传几张去医院路上&等待打针的图片

去医院的路上

等待打针

……期待好起来!!!

petsafeguard 初中二年级

武大正门和西门之间珞狮北路高架桥下有一家华星宠物医院。不过这狗狗很可能是犬瘟,而且出现神经症状。治疗好的几率很低,强烈谴责狗狗前主人的同时,建议给她安了吧,否则她会很痛苦。我们为她祈祷吧!

偏执狂 大学二年级

可怜的狗狗,要赶快好起来

苍白的炫烂 高中二年级
弥小海发表于 2011-6-16 10:39 小哈现在已经在打点滴了……楼主和她同学陪着,很有爱心的说。病情可能比想象中的好点……呃……这个也不 ...

太好了,狗狗是什么病确诊了吗?持续关注!

弥小海 高中二年级

本帖Z后由 弥小海 于 2011-6-16 10:55 编辑

苍白的炫烂 发表于 2011-6-16 10:44 太好了,狗狗是什么病确诊了吗?持续关注!

有点点犬瘟的症状……但是不全……

关于抽搐这问题,只有小哈趴下的时候右前腿才会轻微抽搐下

能吃,但没有吐的症状

没达到犬瘟高烧程度

……具体的等超有爱心的楼主回来在说吧!!

……好运的小哈!!

多罗罗の宝 硕士一年级

抽搐已经是狗瘟后期的症状了。。。能治愈的机会很渺茫。。。

猫咪爪爪 硕士一年级

又有缺德的人丢弃得病的狗狗了~!!!!!楼主好心人~!!!请救救它吧~!!这是一只很纯的哈士奇啊~~~~

猫咪爪爪 硕士一年级

关注ING~~~~为小哈祈祷~~~~

Three.33 硕士二年级

帮顶··造业的孩子

火虎 超级意粉

吃了有毒食物了

杀手的寂寞 大学三年级

有点嫌疑,方便的话去看看,再作决定。

王小晓 大学四年级

楼主好人,这个要顶

九月的高跟鞋 博士一年级

这狗幸运~还好遇到楼主了

ziseqiyiguo 禁止访问

内容被自动屏蔽

lg1381 硕士三年级
benyibenben发表于 2011-6-15 22:07 武大那边不熟,但是马房山理工大西院南门边就有家宠物医院,离武大也不远~

算了吧,那家宠物医院很稀烂很稀烂,不是一般的稀烂,把犬瘟当感冒治。

武大大门往右边走,高架桥下面有华星宠物,虽然我也觉得一般,但是好歹这些常规病还是能治疗的。

jessieyan9 大学一年级
sheknows发表于 2011-6-15 22:09 回复 小美酒 的帖子武大茶港那个门往水果湖那条路上有个华星宠物医院

http://www.mxpet.com/ LZ可以去这里看看呀~

脸红楽 高中二年级

希望狗狗快点好起来,LZ 要及时告诉我们呐

可乐鱼 大学四年级

看这狗子很精神的样子,应该没事,过几天就好了。。

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载