求职招聘

招募工作助理一名,详情请点击查看

68回复 阅读 6524

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 [安宁世界] 于 2011-6-17 17:08 编辑

招聘单位:安宁世界保险工作室

招聘待遇:暂定1千+,视我具体效益来增加奖金,朝九晚五,双休。下雨天不用上班了。有事可以提前走,很弹性化,主要是我也是个懒人!嘿嘿~

招聘位置武昌南湖花园东方莱茵小区

联系人:安宁

联系方式:18986281415 027-88772651

招聘要求

1:25-35岁的女士,当妈妈的Z好,

2:同时要具备在网络泡论坛的一定经验,不少于2年的论坛时间。因为我的工作性质和网络有很大关系。

3:工作时间有一部分会在QQ上挂着的,所以Z好要有一定的聊天能力

4:人品正直善良、没有歪心思就可以了。

5:保证工作信息不外泄,保守工作相关机密。

工作内容

1:客户档案信息建立和录入

2:客户售后维护,比如这个客户要过生日了,提前准备贺卡内容发送之类的

3:前期客户简单咨询接待,问清楚客户的需求,然后移交给我来进行后期处理。

4:合同送达等,有时候没有时间就帮我送一下合同给客户

5:网站内容更新和完善以及网站宣传。具体内容我会来写,然后你负责排版发表就可以了。

6:不需要你营销任何东西!这是我干的事情

7:初进来时我会对你进行一定程度的培训和讲解,至少要知道我主要是做什么的,以及怎么辅助我!

后期可能会让你去培训别人!

招聘原因:很多人会怀疑,来应征到底要不要做保险,我想说的是,这是我干的事情,你来做的话就抢我饭碗了,所以我不需要你做保险,你只需要协助我把后期事情处理好就可以了。现在手上太多老客户,再加上我还要对现实的社区进行开拓,同时还要考试学习,所以我没有太多的时间来处理网上和售后的一些事情!因此,我希望有个人来帮我!这也是我开公司的第一步规划!我希望能找个很好的合作伙伴,也许以后你会成为我公司的顶梁柱!而不是一个简单的助理!基本就这样!

这是我的第一步想法和举措,至于条件是否苛责或者纠结等,有意向的朋友们我们可以再行沟通探讨!谢谢~

备注:有几个MM来应聘了,但是都住的好远,我觉得这点钱来回跑着好辛苦的,呵呵~所以还是希望住在南湖的妈妈们是Z合适的!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

呆呆囡 硕士三年级

看起来很轻松,休息时间也很多,下雨还不用上班,我喜欢,可是工资好低哦!要是你们公司需要财务就好了!我现在在找财务的事!

安宁—仨娃妈 超级意粉
呆呆囡发表于 2011-6-15 23:55 看起来很轻松,休息时间也很多,下雨还不用上班,我喜欢,可是工资好低哦!要是你们公司需要财务就好了!我 ...

因为下雨的话我基本不出门见客户

很多事情我自己就可以做了

就不需要助理来再麻烦了

至于薪水,因为我现在的盈利所定,所以不会开太高,除非上了正轨的时候,就可以慢慢加高。

如果招一个助理可以让我有更多的精力去投入经营并且看到效果的话,我自然会加薪的!

PS:财务,等我公司开起来以后你帮我做兼职的财务啊~就是那些什么税收之类的玩意,反正肯定是要一个的!

qazwsxe 硕士二年级

工作地点一定是南湖吗?

呆呆囡 硕士三年级
[安宁世界]

好啊,呵呵!希望你的公司早点上正轨,越做越大!其实助理的工作也很重要的,不是那么简单做好的!一个好帮手要很事半功倍!

永无止尽的沉默 初中三年级

南湖的工作啊

可惜是男的

安宁—仨娃妈 超级意粉
moran103发表于 2011-6-16 00:01 工作地点一定是南湖吗?

嗯!因为我就在这!

从沟通方便和效率来说,还是和我在一起工作会比较顺畅。

总不能她在青山 我在南湖吧,汗……

双鱼戏水 初中一年级

工作时间确实宽松,就是工资有点低,真的适合没有经济负担、带孩子的妈妈们,像我们这种愤青,不适合......不合适...

我没有说这份工作不好啊,付出和收入说实话是那么对等,只是要找到适合的人

话说,其实比我现在的工作要好,哈哈

安宁—仨娃妈 超级意粉
呆呆囡发表于 2011-6-16 00:02 回复 [安宁世界] 的帖子好啊,呵呵!希望你的公司早点上正轨,越做越大!其实助理的工作也很重要的,不是 ...

是的~

助理就是我的核心!

太多东西都会对她倾言相告

所以不亚于心腹!呵呵~

所以得慎重!得更加严谨的去选择合作伙伴!

我们武昌营业区的助理就是这样的性质!负责我们整个区的所有后勤事务!上班也很闲!

安宁—仨娃妈 超级意粉
永无止尽的沉默发表于 2011-6-16 00:04 南湖的工作啊可惜是男的

呵呵~

我主要是觉得妈妈的话 有耐心!

孩子都对付了,何况一些纠结的客户呢!

我现在是没耐心对待基础客户了的!

但是又不想流失客户量,所以就想找一个有耐心的妈妈们帮我做一下前期接待的基础工作!

安宁—仨娃妈 超级意粉
双鱼戏水发表于 2011-6-16 00:06 工作时间确实宽松,就是工资有点低,真的适合没有经济负担、带孩子的妈妈们,像我们这种愤青,不适合...... ...

工资我真没想好

就是觉得不能比1千低吧

然后看我的情况再加

好的话就多加

不好的话就少加

其实我这个助理更多的是为我处理网上的事情和售后!

因为我要把重心转移到现实去了的!

无敌牛晓牛 硕士一年级

哎,太远了

Echo-杨 高中三年级

应届生,行不?

安宁—仨娃妈 超级意粉

本帖Z后由 [安宁世界] 于 2011-6-16 00:17 编辑

瞎猫 发表于 2011-6-16 00:14 应届生,行不?

无所谓!

至少认识字可以打字玩电脑并且具有一定的逻辑思维就可以了。

我自己初中都没毕业还!

对于学历什么的完全没概念!

但是一定要符合其他的上述条件!

应届生做这个的话 工资太少了吧。汗……

cathyjj 博士后

本帖Z后由 cathyjj 于 2011-6-16 00:25 编辑

哈哈,帮顶一个,哪一栋啊?

如果我要是来做但是我不想出去送合同啊,哈哈

譬如朝露 大学四年级

就是南湖远了点.跑起来有点不方便.

安宁—仨娃妈 超级意粉
cathyjj发表于 2011-6-16 00:16 哈哈,帮顶一个,是我们小区的邻居啊,哪一栋啊?我要是来做但是我不想出去送合同啊,宅惯了,怕见生人。 ...

17栋滴!

嘿嘿~

不送合同关系不大!

有人专门送!

作为营销的一个完整流程:

接待——咨询、沟通——设计——成交——售后

接待和咨询以及沟通是助理的事情,设计和成交是我的事情。售后是助理的事情。

我还有一个人可以专门跑腿的!

安宁—仨娃妈 超级意粉

本帖Z后由 [安宁世界] 于 2011-6-16 00:20 编辑

譬如朝露 发表于 2011-6-16 00:17 就是南湖远了点.跑起来有点不方便.

呵呵~

我上班和居家在一起!

起床打开电脑就在上班

关上电脑就是睡觉!

所以也想找个附近的 她也方便

我们都省心

双鱼戏水 初中一年级
[安宁世界]发表于 2011-6-16 00:06 是的~助理就是我的核心!

难道在武汉还有其他营业区?

譬如朝露 大学四年级

偶是有行政经验.也有财务经验.基本网络操作也不是问题.自信工作效率.虽然木接触保险这行.但自信学习能力强.喜欢工作时间的弹性.唉.为神马就在南湖啊.貌似偶要跑起来.都得转车的.所以啊...

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载