求职招聘
隆平高科武汉 小学五年级
qiuqian1122

已经发布了,欢迎了解

妖婧 大学一年级

我也想找个双休的啊!

即使知道要见面 高中三年级
qiuqian1122

销售内勤:1名

岗位要求:负责公司客户联系及维护、办公人员的考勤工

作并每月汇总及时上报、综合管理及办公室卫生环境、组织宣

传策划活动及协助公司设计方案撰写,设计行业工作经验;熟

练操作Coreldraw,Photoshop等设计软件,具备有C1驾照驾

车一年以上者优先。

面试时间:每天上午10:00-11:00

下午15:00-16:00

地 址:武汉市硚口区解放大道550号

中环新天地702室

联系电话:027-82200766 82200566

传 真:027-82200566

联 系 人:周先生 高小姐

电子邮箱:emeiad@gmail.com

蛮走火火 博士二年级

帮顶一哈。。

畨苆 初中一年级

帮顶之~

不过 双休 貌似很难···

自己也在寻觅中

祝福楼主

爱你一辈子 初中二年级

现在双休的工作不多,想休息的话你相应的薪酬和待遇都是会有影响的

媛宝宝 硕士三年级

帮顶,好老婆!希望你们全家永远幸福!

宝大人 小学三年级

我们公司招销售啊,双休有社保,可以发个简历给我kissalee@sohu.com

心一夜间苍老 大学三年级

帮顶!~

qq94396256 高中一年级

同经历,同求..

古德白 超级意粉

建议去智联,51等专业网站看看。

聪明奶酪 大学一年级

大家都不容易啊,尤其是还要养吖

钢盔少女 硕士一年级

帮顶啦!!很感动

伴读书童 大学四年级

你老公挺不错的,能吃苦,我们公司Z近在招聘,我觉得挺适合他。双休,有保险。

有兴趣你可以短消息我。

因为我不负责具体招聘,所以不好公开发招聘信息,直接短消息我了解吧。

qiuqian1122 博士一年级
隆平高科武汉发表于 2011-6-16 13:33 回复 qiuqian1122 的帖子已经发布了,欢迎了解

看到了。回头我让老公看看,谢谢您~

妖婧发表于 2011-6-16 13:39 我也想找个双休的啊!

呵呵,那就同求吧。

周芃芃 硕士三年级

有你这样的老婆,你老公真是有福气啊。羡慕嫉妒并祝福啊!

周芃芃 硕士三年级

有你这样的老婆,你老公真是有福气啊。羡慕嫉妒并祝福啊!

即使知道要见面发表于 2011-6-16 13:43 回复 qiuqian1122 的帖子销售内勤:1名

谢谢您。恐怕老公不太精通设计软件呢,不过依然感谢关注!

蛮走火火发表于 2011-6-16 13:53 帮顶一哈。。

谢谢~

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载