商场专卖店

公司举行内卖会沙驰、卡帝乐鳄鱼、guess、lesportsac等品牌1-5折...

291回复 阅读 29690

本帖Z后由 hohoho 于 2011-6-16 15:42 编辑

好消息好消息我们公司6月22号到7月23号举行一年两次的内卖会活动!

品牌有意大利沙驰皮鞋、新加坡卡帝乐鳄鱼男装,美国GUESS牛仔裤、T恤以及特价CK内衣内裤,青春靓包LeSportsac(就是武广二楼蛮花的那个包包,降落伞面料的),此外还有米兰女装、家纺、饰品等...

都是专柜下柜或者去年的款式... 东西都是专柜的1到5折...场面非常

热闹有兴趣的来..

要来的意粉直接联系我就可以了.. 电话是:一三捌捌陆零柒零陆零柒

公布公司地址在 汉口万松园 因为进场都要一张卡 这个卡就直接找我领 来之前跟我打电话 我会发给你们每人一张...

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hohoho 初中三年级

本帖Z后由 hohoho 于 2011-6-22 17:08 编辑

也可以加我QQ46182321联系 哈哈...

我有一个小小要求 就是买单的时候收银员会问你是谁的熟人... 麻烦各位说是周丽 56号(卡上面会有写出来 结账就凭卡)就ok了.... 互相帮忙 互相帮忙...谢谢了..注意注意:我们的作息时间是早上9点30到下午5点30 周一到周六 周日公司休息..现场支持现金以及刷卡(信用卡 储蓄卡)两种方式。。

蓝三三 硕士三年级

在哪里啊·

朵朵爱789 大学一年级

地点在哪?希望不再是汉口!!!!

yyma 博士二年级

直接说在那里不就行了

超人晒裤衩 硕士一年级

地点直接告诉我们!!!

宝贝小小猫 硕士二年级

告诉哈地址撒

惠惠003 大学二年级

是啊 为什么不直接说地点呢?

susixie 硕士二年级

就是啊,直接说地址好了,还加什么qq的

kitty_jia 硕士二年级

直接公布撒,还有图也挂上撒

如花2012 大学三年级

ya要地址

那时花开0214 大学四年级

地址在那?

穿靴子猫 大学一年级

要看图

紫雾风铃 初中三年级

在哪里啊

夜妆 博士二年级

地址,如果太远来不了,联系QQ也没用。内卖会能随便去吗?东西是正品吗?这里面有的牌子仿品不要太多啊。如果好的话,我也想去,想买个轻便的尼龙包。

zixuanyingzi 硕士三年级

地址在那?

明日再面对新生 硕士三年级

可以用武商的一卡通么,武广的卡可以积分么?

夜妆发表于 2011-6-16 15:38 地址,如果太远来不了,联系QQ也没用。内卖会能随便去吗?东西是正品吗?这里面有的牌子仿品不要太多啊。 ...

我来一一回答 你来我会发张卡你. 东西都绝对是正品 我们公司是这几个品牌的代理 可以拿到专柜去验货... 地址就在我们公司一楼汉口万松园 要来之前跟我打电话我发卡你

朵朵爱789发表于 2011-6-16 15:26 地点在哪?希望不再是汉口!!!!

朋友 真的是汉口 哈哈

首席怨男发表于 2011-6-16 15:42 可以用武商的一卡通么,武广的卡可以积分么?

这不是商场的活动 ... 这是我们公司的活动 呵呵 所以不能积分 商场也不会打这么大的折扣咧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载