宠物花草

主人,求求你拉,不要酱晒淫家~~~~~

14回复 阅读 2562

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

呆呆小慧 博士一年级

感觉好疼啊

漠小沫 硕士三年级

我有点想笑,不知道为么司,但是我又觉得狗狗好造业啊

72变 高中三年级

昨天电视披露了的 主人活该!暂中国也应该这样,虐狗要受惩罚!更别谈吃狗肉!

古德白 超级意粉
72变发表于 2011-6-16 21:36 昨天电视披露了的 主人活该!暂中国也应该这样,虐狗要受惩罚!更别谈吃狗肉!

虐待动物做点处罚,我觉得没多大问题。但禁止吃狗肉是不是也过头了呢?吃狗肉又没碍着谁?

72变 高中三年级
古德白

吃狗肉就要杀狗!哎 还是回到吃斋的问题吧 牛 狗都通人性 实在是吃不下

心中充满爱 小学五年级

至少他道歉了~~我们就不要诅咒他了~~比起随便杀狗丢狗伤害狗的人,这个多次道勤的青年还是值得原谅的~~~~至少他有心,觉得自己错了~~比很多很多很多人强很多很多倍啊!呵呵~~

古德白 超级意粉
72变发表于 2011-6-16 21:45 回复 古德白 的帖子吃狗肉就要杀狗!哎 还是回到吃斋的问题吧 牛 狗都通人性 实在是吃不下

...................你吃斋我没意见,但我想,我喜欢吃肉,你也不会有意见吧。。。。。。。。。。。

♀祐眼聙←╄ 禁止发言

内容被自动屏蔽

蛮走火火 博士二年级

这是搞地个几。。完全是齐饱鸟撑得。。。

古德白 超级意粉
♀祐眼聙←╄发表于 2011-6-17 00:05 回复 古德白 的帖子吃肉吃肉,你天天去金草帽,那里肉肉多,你岔到吃

金草帽一般般,这个季节我比较喜欢吃蒸虾。目前吃虾子,还不涉及道德问题吧?真是有够神经的,吃个肉居然还出了道德问题,咱又不是和尚,难道还需要受戒?大家都出家了,谁生孩子?以后庙里岂不是没和尚给佛祖上香了。。。。。。。。。。这真是有够困扰佛祖的。

yuki72526 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意的五熊 超级意粉
古德白发表于 2011-6-16 21:39 虐待动物做点处罚,我觉得没多大问题。但禁止吃狗肉是不是也过头了呢?吃狗肉又没碍着谁?

麻烦您家,帮忙顶一下那个松狮的帖子,因为有你,帖子就会火,谢谢了。

古德白 超级意粉
susam888发表于 2011-6-17 00:18 麻烦您家,帮忙顶一下那个松狮的帖子,因为有你,帖子就会火,谢谢了。

哦,没看到,没动力去顶,让别人顶吧。救狗的事,我也做过,不过以后再也不会做了。别人丢,我们救,凭什么别人玩得高兴,却给我们找麻烦?爱谁谁吧,自然会有打狗队,或者狗贩子捉去。我养的萝卜特还不是被别人的狗咬死了,别人也没给我一个说法,说是狗咬兔子很正常,那么人吃狗肉也正常了。而且现在城市里是狗太多,狗始终是狗,多了麻烦污染环境,少点大家都清净。

蝙蝠荡秋千 博士后

耗油创意啊..

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载