宠物花草

更新:白鹭街流浪松狮已出院,由阿姨暂养;淘宝捐款关闭;诚征爱心领养〔图〕

329回复 阅读 26182

本帖Z后由 梅思特 于 2011-6-26 21:01 编辑

感谢大家的关注和支持,现将第二批捐款明细公布如下,请捐款人核对有无遗漏:

淘宝捐款如下图--

第二批捐款共计280元。。

至此为止,捐款金额累计达到880元,只差一点了,感谢大家。。。

感谢大家的关注和支持,现将首批捐款明细公布如下,请捐款人核对有无遗漏:

淘宝捐款如下图--

截至今日,淘宝账面捐款总额400元。。

得意ID“甩了甩了”通过银行账号转账100元。。

我本人捐100元〔到时直接交医院〕。。

现共计600元,距实际费用还差400元。。。

〔说明:手术费用1000元,包括自救助以来数天的抗菌消炎治疗、眼睑及绝育两项手术以及术后观察期的抗菌消炎治疗〕

请大家在操作过程中仔细核对账号和收款人信息是否准确无误后再进行捐助,活动完毕后将会公布明细账目给大家核对。。。

不熟悉淘宝操作的,在第7页134楼有意粉提供详细图文说明,可以去参看。。。

手术情况照片在第9页170楼。。

狗儿在医院会观察三天,但为避免感染,三天后必须出院调养,所以,特在此诚征疗伤寄养家庭,帮助狗儿恢复健康。同时,领养程序启动。有愿意照顾狗儿并领养的,那是Z好了。。。

领养要求:

1、领养人在决定领养时,必须充分考虑成熟,并已经与家人协调好一切事宜,有充分准备迎接狗儿的到来。

2、领养人必须富有爱心,有较强的责任感,能在日后狗儿可能出现的各种意外情况下,对狗儿悉心照料,不离不弃。

3、领养人必须为武汉市本地户口,年龄20岁以上,有固定工作及固定住房,经济能力尚可承担狗儿日后的粮食、医疗等相关费用。不接受学生族领养。

17日早八点,“SUSAM888”阿姨就赶到了医院看望狗儿,并在中午11时左右将狗儿送到宠物店进行了全身清洗。因狗儿的被毛全部打结,只好都剃掉了。。

清洗干净后,狗儿那是大变样,在下面的图片中,大家可以看到。眼睛经医生检查,确诊为严重眼睑内翻,只需手术矫正即可,眼球应该可以保住,至于视力的恢复,看手术后持续进行眼药治疗有无可能了。。

后经术前血检,狗儿还存在炎症和贫血,还需调养,暂不适合手术。经研究,手术时间暂定推迟2-4天,何时手术,视狗儿身体情况进行〔经咨询,Z快可能在本周日进行〕。

意粉“加伊”日前发帖,称武昌白鹭街有瞎眼流浪松狮需要救助,备受大家关注。今日,经与“SUSAM888”阿姨商议,决定前往探查及救助。通过查询地图及实地探查,原来狗儿身处“广州军区武汉体育训练基地”中,并幸运的受到基地保安师傅们的照顾,才得以存活下来。据保安师傅说,狗儿已在此地流浪半年以上。。

救助的过程可以说是体力与耐力的考验,我们与狗儿围绕基地停车场奔跑不下十圈后,才Z终将狗儿堵到一废弃吉普车下将其擒获。这其中,狗儿将同来的女生贾小姐手指咬伤,后经鉴定,为轻微伤〔表皮划破〕。。

明日下午一点,狗儿将进行眼部与绝育两项手术,费用1000元左右。但因身体较脏,为避免手术感染风险,狗儿明早需要洗澡。请明早有空的朋友,能前往后湖“强生宠物医院”将狗狗接出去洗个澡,以便下午的手术正常进行。同时,狗儿手术后,为避免继发感染,医生建议在手术3天后,能转移到家庭环境疗伤,所以,特在此诚征寄养家庭。。。

成功的救助与众人的关注和支持是分不开的,在此,

感谢“广州军区武汉体育训练基地”的保安师傅,在半年多时间里,违抗上命,未施杀手,并喂养狗儿,让狗儿得以生存。。

感谢“加伊”提供信息,为一条鲜活的生命寻得了一米阳光。。

感谢贾小姐及其朋友,在数天里,每天都去与狗儿沟通、喂食,让狗儿的生存多了一线希望。。

感谢送我们到医院的面包车司机师傅,不嫌弃狗儿的脏与臭,给我们提供方便。。

感谢“强生宠物医院”对狗儿提供全程医疗支持。。

感谢宠物版所有关注狗儿的意粉们的关注和支持。。

后续项目,将在狗儿恢复健康后,持续展开,敬请期待。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

梅思特 博士二年级

医疗费用的募集,还请大家推举有效的操作方式。。。

1047447985 禁止发言

内容被自动屏蔽

梅思特 博士二年级

什么都没有,是母狗。。。

得意的五熊 超级意粉

看到照片,狗狗真是命大啊,祈祷狗狗早日恢复健康,有一个爱它的家。我明天报名去一个。

爱狗的豆豆 博士后
susam888发表于 2011-6-16 22:19 看到照片,狗狗真是命大啊,祈祷狗狗早日恢复健康,有一个爱它的家。我明天报名去一个。

加上我一个

杀手的寂寞 大学三年级

望康复

开着坦克逛街 硕士二年级

本帖Z后由 开着坦克逛街 于 2011-6-16 22:28 编辑

啊,好可爱的松狮,可惜没有精力搞了,还是顶一下帖子吧。

俺已经养了一只狗,然后还有收留的一只流浪狗,然后2个邻居家养的每天都过来骗食的一只猫和一只狗,已经没有精力折腾了。

benyibenben 高中三年级

那么好的狗狗,怎么会有人如此狠心扔掉的!!!~希望它能早日康复,早日找到一个好人家~

甩了甩了 博士一年级

老杨 豆哥 怎么安排的 我去不了 给个账号 我捐100

甩了甩了 博士一年级

我住白鹭街附近 是水果湖这的吗 哈斗原来有个朋友是松狮 但很久没见过了 不晓得是不是啊

darcy咪咪 硕士一年级

好可怜啊 眼睛是人为的吗

毕竟有种美丽。 初中一年级

好可怜呀,,

489601561 高中一年级

白鹭街松狮

爱狗的豆豆 博士后
甩了甩了发表于 2011-6-16 22:34 我住白鹭街附近 是水果湖这的吗 哈斗原来有个朋友是松狮 但很久没见过了 不晓得是不是啊

现在狗在杨林那里接受治疗,听老梅说现在需要人帮忙洗澡,眼部要手术,还要绝育

今天把我咬了一口,祈祷狗狗早日恢复健康

甩了甩了 博士一年级
爱狗的豆豆

我刚换的工作 目前天天加班 没时间去 你去的话给个卡号 我捐100吧 狗子看到蛮沼液的

爱狗的豆豆 博士后
489601561发表于 2011-6-16 22:45 今天把我咬了一口,祈祷狗狗早日恢复健康

去打针了没有?

爱狗的豆豆 博士后
甩了甩了发表于 2011-6-16 22:50 回复 爱狗的豆豆 的帖子我刚换的工作 目前天天加班 没时间去 你去的话给个卡号 我捐100吧 狗子 ...

把钱交给阿姨就可以了

还没

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载