旅游户外
FOX01 硕士三年级

准备8月去~请问你淘宝顶的哪家住宿~价格是多少~位置在哪里~谢谢!

paopaoaizj 高中三年级

正好请了八月份的假要去玩七天

能给我具体的花费么? 比如酒店 景点门票 还有办那个一卡通需要费用不?

还有在北京有什么推荐的吃的? 求详细的攻略!!!

欣然 大学四年级

这个以后也要去,必竟是祖国的首都,中国人应该去一哈

yoyo.1025 大学四年级

我去北京的时候也看了升旗的,一早上3点起来,10分钟到广场,结果发现已经站了好几千人了,足足等了两小时,才开始升旗。

c513649450 初中一年级

求酒店的地址和价格~!!!

求5日游总开销~!!!

497641688 硕士一年级

不错,跟偶拍的一样。呵呵。。。。不过那张长城的全景到是蛮专业呀·!

sunflowersherry 大学四年级

先收藏了,明年去北京玩

梅子╮(╯_╰)╭ 小学五年级

玩了五天 一共花了多少钱呀 我也好想去北京玩玩哦

jin小白 博士后

收藏,,,

小鲸卷卷 硕士三年级

楼主短下住宿的地址噢 谢谢了

杨杨的向日葵 硕士三年级

楼主去哪了,怎么发完贴就走了?想知道五日总开销和酒店信息啊

、就想赖着你 初中一年级

抱一日游的具体过程?酒店坏境什么的怎样啊?求详细的攻略!!!

felixchao 初中一年级

我北京的 , 公交卡20一张, 充个50就差不多了, 公交4毛以上, 千万记住 上车要刷卡下车也要刷, 因为是记站收费 , 不然就会按照全场收费 , 地铁2快 。 不要参加什么一日游 。 如果去长城就坐地铁2号线到定安门下 有一小楼 后面就是公交专线 大概也就是个5块钱吧 上车时候记住问师傅几点没有公交了 我也不太清楚 不然回来就要花不少钱黑车 Z好住地铁旁边这样出行方便 可以这样说一卡在售、出行无忧“一卡通” 办理公交卡的话问问售票员 很多地儿都有 有点乱 不懂再问 顺便祝兄弟、姐们儿们旅游愉快

mm810 大学四年级

大爱北京。。。

椰子星 高中二年级
历七月发表于 2011-7-1 20:20 我计划下半年去。开始时准备到北京就报几个一日游得,看了LZ这个好像有自由有报一日团,这个有什么区别吗, ...

哈哈不好意思这么久才会,发帖到今天才有空上电脑,我报的是一日游,是北京的集散中心,ZF办的一日游,贵一点但是正规的!

椰子星 高中二年级
zhanyan0906发表于 2011-7-1 20:30 一共花了几多钱

1780元!不贵哦!

椰子星 高中二年级
德芙娃娃发表于 2011-7-1 21:00 每次去必登慕田峪长城

慕田峪长城好玩嘛?

椰子星 高中二年级
pengwen发表于 2011-7-1 21:06 请问,有北京的集散中心的联系方式不?月底去北京,能把酒店资料给我不?谢谢啦

集散中心在北京故宫的后门有个报名点,电话我没有留哦!不过你可以打114电话问吧?

我住的是青年公寓,叫维维安娜青年公寓!淘宝里的!

椰子星 高中二年级
梅花鹿发表于 2011-7-1 22:07 费用多少?月中准备去呢

1780元。

椰子星 高中二年级
妞妞小美女发表于 2011-7-2 10:15 7月份我也计划带全家去,麻烦楼主短我一个住宿的地址,联系方式等等啦。多谢

我是在淘宝上找的叫维维安娜青年公寓,电话是13146087786

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载