旅游户外
椰子星 高中二年级
非洲FOX发表于 2011-7-2 16:11 准备8月去~请问你淘宝顶的哪家住宿~价格是多少~位置在哪里~谢谢!

我直接把地址发给你吧

椰子星 高中二年级
paopaoaizj发表于 2011-7-2 16:12 正好请了八月份的假要去玩七天能给我具体的花费么? 比如酒店 景点门票 还有办那个一卡通需要费用不? ...

我一共花了1780,我住的是北京的维维安娜青年公寓,景点有学生证的话几乎都是半价,特别是故宫原价60 ,学生20.

我一出北京西火车站就有办卡的地方,我花了50元,卡的押金20,其余的三十没用完,Z后退卡还有多的钱没用完,不过他都退给你!http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=50285278这是住宿的地址。

椰子星 高中二年级
c513649450发表于 2011-7-2 18:51 求酒店的地址和价格~!!!求5日游总开销~!!!

我一共花了1780,我住的是北京的维维安娜青年公寓,景点有学生证的话几乎都是半价,特别是故宫原价60 ,学生20.

我一出北京西火车站就有办卡的地方,我花了50元,卡的押金20,其余的三十没用完,Z后退卡还有多的钱没用完,不过他都退给你

椰子星 高中二年级
Jing晶发表于 2011-7-2 22:25 楼主短下住宿的地址噢 谢谢了

我一出北京西火车站就有办卡的地方,我花了50元,卡的押金20,其余的三十没用完,Z后退卡还有多的钱没用完,不过他都退给你

椰子星 高中二年级
梅子╮(╯_╰)╭发表于 2011-7-2 22:06 玩了五天 一共花了多少钱呀 我也好想去北京玩玩哦

椰子星 高中二年级
杨杨的向日葵发表于 2011-7-2 23:12 楼主去哪了,怎么发完贴就走了?想知道五日总开销和酒店信息啊

不好意思,Z近太忙才有空!来晚啦

椰子星 高中二年级
Jing晶发表于 2011-7-2 22:25 楼主短下住宿的地址噢 谢谢了

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=50285278

椰子星 高中二年级
、就想赖着你发表于 2011-7-2 23:17 抱一日游的具体过程?酒店坏境什么的怎样啊?求详细的攻略!!!

angel欣 禁止访问

内容被自动屏蔽

德芙娃娃 大学四年级

慕田峪长城比八达岭人少多了,而且很多是外国人,拍照恨不得都让着你。

kelly_520 博士一年级

10岁的时候去过的,还想再去

椰子星 高中二年级
kelly_520发表于 2011-7-3 23:21 10岁的时候去过的,还想再去

恩长大和小时候去的感觉不一样

椰子星 高中二年级
德芙娃娃发表于 2011-7-3 22:55 慕田峪长城比八达岭人少多了,而且很多是外国人,拍照恨不得都让着你。

可大家都说八达岭壮观些?

椰子星 高中二年级
angel欣发表于 2011-7-3 12:54 我还想去北海 北京动物园 科技馆 国博和自博,看来5天是不够的。

恩是的不够!我去了北海公元呀!听说动物园后面有个卖衣服的地方很便宜,可惜没去成。

椰子星 高中二年级
欣然发表于 2011-7-2 16:26 这个以后也要去,必竟是祖国的首都,中国人应该去一哈

我就是这样的心态去得

椰子星 高中二年级
yoyo.1025发表于 2011-7-2 16:53 我去北京的时候也看了升旗的,一早上3点起来,10分钟到广场,结果发现已经站了好几千人了,足足等了两小时, ...

我是努力挤到第二排看到的,高兴哦

椰子星 高中二年级
梦中过夏天发表于 2011-7-2 12:07 我也爱北京,可惜,买不起房几。。

我去得时候觉得北京的交通太发达了,坐地铁超级快,也想住在北京了,可惜还是要回来

蓝婷絮 大学四年级

不管怎么说,作为中国人,还是得去去的。

北京,还是不错的

maping2010 大学四年级

写的不是很详细

雪菲菲 大学一年级
椰子星

这个地方住的安全吗?干净吗?

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口