求职招聘
甩了甩了 博士一年级
苹果青蓝发表于 2011-7-30 14:50 看完你的帖子,我很激动激动,不知道为什么,说不出来的激动!(你们可能一直在等我)我以前在 ...

哈哈 跟我刚来的时候的感觉一样啊 那你快来吧 我热切的盼望你

thmhcici 高中三年级

对你说的很感兴趣,不知道还招人不

苹果青蓝 大学四年级
甩了甩了发表于 2011-7-30 18:26 哈哈 跟我刚来的时候的感觉一样啊 那你快来吧 我热切的盼望你

Z早也要到过完年了,等孩子大点了,我就去,就怕你们到时候不招人了!

甩了甩了 博士一年级
苹果青蓝发表于 2011-7-31 10:29 Z早也要到过完年了,等孩子大点了,我就去,就怕你们到时候不招人了!

那就真不好说了啊

thmhcici 高中三年级

今天面试各方面感觉都很好,Z主要的楼主是一个有丰富工作经验的领导,让我觉得营业员也不是没有前途的,跟着你一定可以学到很多东西!

老板只看了一眼就忽忽走了,不过看面相确实如楼主说的很好相处,很漂亮哦!

找工作的意粉们,可以来店里看下,不要错过机会呀!~~

甩了甩了 博士一年级
thmhcici发表于 2011-7-31 20:20 今天面试各方面感觉都很好,Z主要的楼主是一个有丰富工作经验的领导,让我觉得营业员也不是没有前途 ...

过奖了 你来了我会用心带你的 淇淇工作的时候你会觉得她就是一个时尚达人 追求完美 把顾客打扮的漂漂亮亮就是她Z开心的事情了 除此之外的时间你会觉得她就像一个单纯的孩子 确实好相处 即使脾气暴了也不用担心 因为她没有坏心眼 一心想带着大家一起发展 时间久了就像朋友一样 我们是个快乐的大家庭 哈哈 欢迎你啊

Bern_Jungfraujo 高中二年级

觉得试用期第一个月太少了点,虽然不说一开始就拿高薪,那不现实,毕竟要熟悉环境和货品,至少也要一千七八吧,毕竟还是比较累的,也经常要站到,ZZZ起码也要1500以上啊,毕竟没提成,呵呵,提点建议,这样可能会好招点,虽然只一个月,但是现在物价这么高

静心. 禁止发言

内容被自动屏蔽

甩了甩了 博士一年级
Bern_Jungfraujo发表于 2011-8-3 11:27 觉得试用期第一个月太少了点,虽然不说一开始就拿高薪,那不现实,毕竟要熟悉环境和货品,至少也要一千七八 ...

实话说我们这真不累 如果累那那天一定是高新

别说总要站着了 中午没人都可以躺着睡午觉的

并且我们包餐的 一餐是8元的标准

我们的培训都是高价请的老师来做

每年法定假日我们都休息 另外还有年假3-7天

第二年起交社保

一个新人来我们这没一个月根本不可能独立操作并不能给我们创造效益

作为一个个体 能做到这样的不错了吧 如果这样都还不满意就不要来了 我们请不起 也伺候不起 嘿嘿

甩了甩了 博士一年级
丸子酸奶发表于 2011-8-3 11:47 没有经验可以去么?招满没有啊

可以先来面试看看 双向了解下

甩了甩了 博士一年级
Bern_Jungfraujo发表于 2011-8-3 11:27 觉得试用期第一个月太少了点,虽然不说一开始就拿高薪,那不现实,毕竟要熟悉环境和货品,至少也要一千七八 ...

对了 昨天一起搞定网来帮我们修电脑的师傅告诉我 他们那的新人连底薪都没有 什么都不管 一个月下来只拿90的都有 呵呵

我想您说的一千七八武汉大部分的人工作了很久也就这个数吧

静心. 禁止发言

内容被自动屏蔽

甩了甩了发表于 2011-8-3 12:20 对了 昨天一起搞定网来帮我们修电脑的师傅告诉我 他们那的新人连底薪都没有 什么都不管 一个月下 ...

恩,可能个体的和商场还是有蛮大区别的,因为商场一开始去有底薪和提成都可以拿到这个数的,呵呵,lz么激动哈,我不了解,只是发表哈建议,冒得别的意思,我还以为你们自己培训额,还专门请的老师?弄的好专业啊

楚芊芊 硕士一年级

位置很近很方便,就是我超过30了,还没经验,一直想找个离家近的地方,不知道要求高不高啊

甩了甩了 博士一年级
丸子酸奶发表于 2011-8-3 12:25 什么时候可以去面试呢

打我的电话13886143877联系下

甩了甩了 博士一年级
楚芊芊发表于 2011-8-3 12:31 位置很近很方便,就是我超过30了,还没经验,一直想找个离家近的地方,不知道要求高不高啊

年龄不是问题 关键是你的能力 有兴趣你可以来面试 大家互相了解下

甩了甩了 博士一年级
Bern_Jungfraujo发表于 2011-8-3 12:26 恩,可能个体的和商场还是有蛮大区别的,因为商场一开始去有底薪和提成都可以拿到这个数的,呵呵,lz么激 ...

不生气 可能是你不了解行情吧

我做了十八年的销售了

我在北京做一手楼盘的销售经理底薪1600 但提成拿十几万

即使在武汉亿房做销售经理底薪也就1300加提成收入也在7000以上

作为一个过来人 我想做如果要做销售这一行不要在意底薪多少 要了解你所选择的行业是否有发展 提成制度是否合理(因为有的老板知道生意好做提成就给的很少)

商场我是不建议去做的 每天从早站到晚 商场还总有各种理由苛扣薪水 碰到傲慢的客户还得忍气吞声 工作时间也不短 关键的关键发展前途渺茫 还会因为年龄到了被辞退 这也吃青春饭 晕啊

甩了甩了发表于 2011-8-3 13:04 不生气 可能是你不了解行情吧 我做了十八年的销售了 我在北京做一手楼盘的销售经理底薪1600 ...

恩,呵呵,听你说话感觉你是个蛮有耐心满有经验的领导,我帮你问下那附近的朋友有没有需要工作的吧,我住的有点远,是被你的标题还有楼中店吸引进来看哈的,帮你顶哈

甩了甩了 博士一年级
Bern_Jungfraujo发表于 2011-8-3 13:47 恩,呵呵,听你说话感觉你是个蛮有耐心满有经验的领导,我帮你问下那附近的朋友有没有需要工作的吧, ...

哈哈 谢谢啊 我也算不上什么领导了 老板喊我癞子的 哈哈 不过我们同事之间真的就像一个大家庭 老板说她像妈妈 我像爸爸 大家都很友善 互相都会帮助 没有什么勾心斗角之类的事情 有什么问题都摊开了说 说完继续互相帮助 大家一起努力着发展着 不过刚刚又来了个小妹妹 明天试工了 加上前天来的一个目前暂时够了 她们两个目前的感觉还不错 我也要保证每个人的利益 暂时不招了吧 谢谢你哦

rosicky7 小学六年级

水果湖还比较近,上班时间也可以接受 就是没做过这行

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载