求职招聘

急招办公室文员一名!!工作环境好!!待遇佳!(已招满,,谢谢得意MM们得支持)

44回复 阅读 4761

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 ﹏愛笑 于 2011-6-22 09:24 编辑

某大型连锁餐饮管理公司急招办公室文员一名(工作地点:沌口体育中心附近)

要求:

1、大专以上学历,女性,年龄在22岁以上;

2、形象好,综合素质佳;

3、1年以上相关工作经验,熟练运用各类办公软件进行文字、图表处理、数据统计分析,熟练使用OFFICE办公软件,能独立完成

本职工作;

4、性格开朗活泼,良好的表达、沟通及协调能力。

薪资待遇:试用期为1---3个月,试用期工资1500元,转正之后工资1700元;工作时间:9:00-----18:00

单休,包两餐;

提供良好的晋升发展空间和完善的福利待遇,包括有社保福利、带薪年休假、旅游福利、节日福利、生日福利等。

有意者请发简历至qq邮箱:654596957

合适者会尽快通知面试

请面试人员携带简历身份证、学历证原件及相关证件复印件面试,请携带1寸登记照片。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

感恩阳光 初中三年级

帮你顶了、

南飞的燕 高中二年级

帮顶

美丽天空 大学四年级

本帖Z后由 美丽天空 于 2011-6-17 10:21 编辑

我想问一哈,工作时间呢,每天几点到几点啊

﹏愛笑 初中二年级
南飞的燕发表于 2011-6-17 10:20 帮顶

3Q~~~~~~~~~~~

﹏愛笑 初中二年级
美丽天空

帖子里都注明了的啊,单休,,工作时间是上午九点到下午六点,,,中间休息一个小时。

﹏愛笑 初中二年级
感恩阳光

babylike 高中一年级

那有车子接送吗?法定日有休息吗?

﹏愛笑 初中二年级
babylike

不好意思,没有班车,所以家的近,或者交通方便的比较好,,周末休一天,国家规定的节假日也休息的。

米拉的夏天 硕士三年级

这个不错 就是有点远

girl-y 小学六年级

这个在我家附近.蛮好的.

不过我学历不高的.

冒得1年以上的经验可不可以?

具体是莫餐饮公司啊?

﹏愛笑 初中二年级

湖北明星酒店管理有限公司,在体育中心那有家很大的店。

甜小姐。 硕士一年级

太远啦

﹏愛笑 初中二年级
甜小姐。

是的,所以住在附近,或者坐车蛮方便的可以考虑考虑,,嘿嘿

那离我家很近哦,猜到就会是那家的.我有文员相关经验.

﹏愛笑 初中二年级
girl-y

如果有这方面的工作经验也行啊,,,可以把简历先发过看看啊

﹏愛笑 初中二年级
girl-y发表于 2011-6-17 10:44 那离我家很近哦,猜到就会是那家的.我有文员相关经验.

可以把简历发过来先啊

你们是不是要得很急啊,我现在还在汉口一家工作室在上班的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载