宠物花草

雨衣秀~~~暴雨出行照!!!!!!

64回复 阅读 6192

本帖Z后由 慵懒茹 于 2011-6-19 10:27 编辑

天啊!!!!!!你这那是下雨啊!!!!!!!!!!!!!!就像泼水!!!!!!!!!!!!!!!!!!我无限怨念!!!!!!!!!!!!!我想出去玩!!!!!!!!!(对手指)!←以上全部代表我家宝贝发表!!!!!!!!!

好啦!!!!上装备!!!!!!!!上PP!!!!!!!!!!!!!!!!

活动自如,健步如飞!!!!!!!!!!!!!有木有!!!!!!!!!!!!有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!就是姐姐照相技术有点差!!!!!!!把我照的这么滴囧!!!!!!!

来张侧面滴!!!!!!!!!!!

你看着我便便!!!!!!!!!!!!我也看着你!!!!!!!!!!!

展示下我美妙的身姿!!!!!!!!(好吧!!!!其实我很肥!!!!!!!!

万绿丛中一点红!!!!!!!!!!!!!!

别怪我多嘴!!!!!!!!!!几个朋友问雨衣地址!!!!!!!!!!公布给大家!!!喜欢的可以去看看!!!

http://item.taobao.com/item.htm?id=349071894

我怨念,现在出了好多新的颜色啊!!!!!!!!!!!!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Mr.G 博士二年级

哈哈,不错的雨衣!~

天地豪情 大学一年级

头露在外被水泼也蛮痛苦啊!!!

小咩 博士二年级

淋雨回来毛是不是很难打理哇~

苏坡woman 博士二年级

帽子也不搞一个,

慵懒茹猫 大学一年级
天地豪情发表于 2011-6-18 18:21 头露在外被水泼也蛮痛苦啊!!!

确实很痛苦,好在头大!!!!

大头大头!!!!!!!!!!下雨不愁!!!!!!!!人家有伞!!!!我有大头!!!!!!!!!!(好吧,我还有雨衣!!!!!!啦啦啦啦!!!)

demi87 高中三年级

可爱

慵懒茹猫 大学一年级
苏坡woman发表于 2011-6-18 18:30 帽子也不搞一个,

哎!!!!!!!!说出来丢人!!!!!!!!其实我有帽子滴!!!!!只是脑袋太大了!!!!!塞不进去!!!!!!!(这个不怪姐姐!!!!!!!)

慵懒茹猫 大学一年级
chjjcw发表于 2011-6-18 18:27 没套鞋吗

不好意思!!!!!!我脚太大!!!!!厂家没生产我的码号!!!!!!!!(哎,估计是嫌费材料!!!!)

miliky 大学三年级

有几张真滴是好怂啊。。哈哈

慵懒茹猫 大学一年级
小咩发表于 2011-6-18 18:30 淋雨回来毛是不是很难打理哇~

握手握手!!!!!理解我滴姐姐啊!!!!!!!那毛是非常难得打理滴!!!!!!!!!!

记恋恋丶 大学四年级

到处窝粑粑,要罚款..!!!!

五月0726 硕士一年级

应该再搞个雨帽和雨靴,到处便便可不好,要改哦

讴歌婚礼摄影 博士一年级

本帖Z后由 讴歌婚礼摄影 于 2011-6-18 18:50 编辑

哈哈 雨衣好有喜气

丶尕咿 博士二年级

好合身的雨衣。哈哈、

慵懒茹猫 大学一年级
记恋恋丶发表于 2011-6-18 18:39 到处窝粑粑,要罚款..!!!!

没啊!!!!我是在为花草施肥呢!!!!!!

乖乖108108 高中三年级

哈哈哈哈。大头

晨晨闹 大学一年级

LZ不马上抱回来还幸灾乐祸地拍照啊,哈哈

阿肆 初中二年级

可爱

silence. 高中三年级

雨衣不错 哪里买的啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口