【气愤】TB金冠店145元买了件一次性的衣服事件圆满解决!感谢强大的得意及意粉们支持

127回复 阅读 10766

本帖Z后由 昱含童话 于 2011-6-27 17:01 编辑

我是得意上新人,

今天忍不住也要来吐糟啊

真的是要那个客服气死了啊

我喜欢在淘宝上购物

Z近常喜欢在淘宝上一家金冠店天使之城买衣服

虽然她家发货比较慢,客服回话向来也很慢,

我们作为顾客也得体谅人家,

淘宝上买的人多

只要能收到货我们就不说什么了

她家衣服质量确实不错

我从来没有质疑

今天我发现我刚买的一件衣服居然破了一道口子

我就跟天使之城家的客服交涉

就快要气死了

我每个月花费在天使之城家买衣服都是上千,

我也不是蛮不讲理的人,

我想问客服你难道是复读机么?

顾客跟你反映问题

你就以下班的理由搪塞我么?

以下是聊天记录:tearing_angel:雪映天使之城家的客服

我加粗加下划线的是复读机式回话。

还有这个衣服我第一次穿,新衣服穿之前大家肯定都是要投个水的啊。

就投了个水,就破了

lionlgs (2011-06-22 19:02:19):

亲,我的衣服拿回来,投了个水,然后就发现衣服肩膀破了2个好大的洞,实在让我不敢相信这是小A家衣服,质量难道就这么差啊!!

tearing_angel:雪映 (2011-06-22 19:02:21):

[自动回复]天使之城上新火热抢购中,2款长裙9折优惠,并有贴心小换购4款新款帽子参加换购活动,购物折后满300即可65折换购一个,折后满600可以65折换购两个。。以此类推哦。(换购截止时间6月26号23点59分,亲们抓紧啦:)

大家不要错过,祝亲们收获多多,购物愉快.

lionlgs (2011-06-22 19:03:18):

lionlgs (2011-06-22 19:03:39):

tearing_angel:雪映 (2011-06-22 19:03:49):

您好亲,天使之城销售客服小郝,很高兴为您服务!

lionlgs (2011-06-22 19:03:52):

tearing_angel:雪映 (2011-06-22 19:04:11):

亲爱的,天使之城客服小郝很高兴为您服务 ~很抱歉给您带来了困扰,请问您衣服哪里有问题呢?麻烦亲爱的帮忙拍个照片给我们哦,请您放心是我们的责任我们一定会为您处理好的。

lionlgs (2011-06-22 19:04:33):

我刚刚截图3张,分别是两边的肩膀处都有稀线

tearing_angel:雪映 (2011-06-22 19:05:07):

亲爱的 您已经洗过了 是吗

tearing_angel:雪映 (2011-06-22 19:05:15):

洗过了 不好退换的哦

tearing_angel:雪映 (2011-06-22 19:05:23):

lionlgs (2011-06-22 19:06:06):

lionlgs (2011-06-22 19:06:37):

难道小A家的衣服一洗就会这样吗!我还没有穿,如果我穿了,那不整个袖子都没了

tearing_angel:雪映 (2011-06-22 19:07:18):

亲爱的 您已经洗过了 不好帮您你换的哦

lionlgs (2011-06-22 19:07:22):

我不是第一次在小A家买衣服,你们可以看看我每个月都是在你家千元的交易,这是第一次让我有质疑啊!!

lionlgs (2011-06-22 19:07:37):

那你们的意思就是让我认栽对吗

tearing_angel:雪映 (2011-06-22 19:08:31):

亲洗过了 是不好换的呢 亲见谅哈

tearing_angel:雪映 (2011-06-22 19:10:11):

亲我要下班了哈 亲,请与首页的售后客服汪汪联系或是首页公布的售后电话联系哟.

各位姐妹们,你们说

遇到这样的客服是不是要被气死了

我又不是跟复读机说话

又不是第一次在天使之城家买衣服

每个月花在她们家的钱都是上千

就这样的服务态度

还有就在我在编辑这段帖子的时候

天使之城家的小A打来电话

她们说我洗了,然后就不好退换了,让我自己拿去补,补得钱她们出

就是这样解决的

你们说是不是心里烦!我说口子蛮大不好补,她们还要我克补。

就是这样对待顾客的啊,

我也都不计较回话慢,发货慢了

衣服质量有了问题就要顾客承担么

先是像复读机一样敷衍

再就要我自己拿出去补

为什么我要花钱买一件洗都不能洗的衣服

这家衣服价格不算便宜

一件145的衣服,竟然禁不起下水清洗,

衣服是一次性的么?

我现在质疑的是

店主小A经常出国旅游,

就是赚这样的黑心钱,四处旅游么

真的是太伤

我只想说我以后都不会在这家店买衣服

还被评为淘宝买家Z喜爱的店铺

真是不知从何而来

就是这个店铺,经常逛淘宝的人应该知道

这就是我的那件衣服,我从她家网站截图的

一件145的衣服,竟然禁不起下水清洗,

你家衣服是一次性的么?店主如果注明这是一次性的衣服

我肯定就不会气了。

就下水投个水,破三个口子,都在肩膀处。

打电话说要我自己拿出去补。

这个口子Z长

评评理啊。。。。

事情终于告一段落了,在这里感谢意粉们为我出谋划策,

本来以为可能真的要吃闷亏了,我上得意也只是发发牢骚而已,

没想到这么多意粉们帮助,让我知道可以通过淘宝维权来维护自己的利益,

我来向各位报告一下事情的经过:

我是在的得意上知道可以通过淘宝维权,发起维权日期是6月22日

一直怀着试试看的心理等待维权结果,

一直到6月27日早上接到淘宝客服给我打来的电话,

告知她们已经和天使家联系,并且可以帮我退换衣服

但是必须在24小时内上传衣服订单编号!

我现在心里终于舒了一口气,真的非常谢谢意粉们!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Gemini~~ 硕士三年级

淘宝维权吧~~

昱含童话 初中二年级
Gemini~~

管用么~~她家还是什么金皇冠店。

美空间 初中三年级

时代变了 你还没变 淘宝的规则早就不是那一个差评决定生死的年代了

暴雪猫猫 大学四年级

这完全没法补嘛.一般这种店里都有投诉用的旺旺或者电话吧,你联络下看.也许是这个客服比较BC!要是这样店主都不给退款的话,那就是赚钱赚腻了,也不消再买.

无敌牛晓牛 硕士一年级

她家的客服,1.2个小时才回句啦!!呕死你

昱含童话 初中二年级
昱含童话 初中二年级
joina1985

她们家的客服是上午说,下午等留言!

games 博士一年级

可以投诉维权的

昱含童话 初中二年级
games

我去试试看。。。是在什么地方维权啊。

deathlife 大学四年级

一定要投诉到底啊 黑店

games 博士一年级
昱含童话

就在你买到的商品的后面, 有 投诉维权 四个字。

games 博士一年级

你提交了投诉维权后,客服会主动联系你的,而且态度也会好很多

昱含童话 初中二年级
deathlife

是的啊。平时的态度差我也都不计较了,这次实在是太伤了啊。、、、

昱含童话 初中二年级
games

恩,谢谢哦~~~

我刚才照你说的方法去投诉了。不知道是什么结果啊。。。

xiaoyou-youzi 硕士一年级

这个应该不是他们客服打的字,他们有个软件会自动回话 ,只要设置好那些词语 . 那天我一起玩游戏的朋友他搞过给我看过 只要你发消息他他就自己回话

东方婷 硕士一年级

这水的衣服,还买一百多,售后真差劲,不晓得怎么销量还这好。幸亏没买过她家的衣服,以后也不会买。

昱含童话 初中二年级
昱含童话 初中二年级
毕竟有种美丽。 初中一年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载