情感驿站
别以为我好惹 大学四年级
烟~火发表于 2011-6-22 23:02 回复 别以为我好惹 的帖子不过女生洁身自爱点是好点

啊哈。。。

姐不说话勒!!! 每个人的生活态度不一样

beyondchen0202 大学一年级

这种观念有点历史遗留的感觉,要碰上了嘴里一套心里一套的人也有,其实适不适合才重要,觉得LZ说得对,自己不是就别要求别人嘛

烟~火 小学六年级
beyondchen0202

这事不好说,每个人想法做法都不一样,何况这事还不好拿出来交流和说,也就只能跟帖聊聊,唉,

烟~火 小学六年级
别以为我好惹

活出自己就好

cherrycheng 小学六年级

如果男生都介意女生这个问题,女生是不是也该介意男生呢?

河蟹 博士后

kan kan

淡水冰 大学四年级
烟~火

你这哥们真没意思 想结婚 就和人家发生关系了 问题是结了么??? 不都是这样的男人害得 还在乎别人是不是处女 这不是逗么

ccmeng 高中一年级

本帖Z后由 ccmeng 于 2011-6-23 02:06 编辑

考拉乐 发表于 2011-6-22 23:06 如果他的女友知道作何感想?

我爱财宝 初中二年级
烟~火发表于 2011-6-22 22:22 一哥们有点郁闷,平常还比较开朗的一人下班到他陪他喝了点酒,聊开了才知道怎么回事他交往了半年的女朋友Z ...

自己都不是处男,要求别人是处女,这是不是也太扯淡一点了。。。。。也不嫌蛋疼。

武汉小胖男 博士二年级

过日子Z重要。。。

GUIJUJU 禁止发言

内容被自动屏蔽

刘袋袋 大学四年级

内容被自动屏蔽

ry326005929 初中一年级

都是这样,现在你养着别人的老婆,同时别人也养着你老婆..

HC2087 大学四年级

你要真这在乎处女,为什么不是在新婚的晚上才发现的列?

鄙视

yoursteven 高中二年级

本帖Z后由 yoursteven 于 2011-6-23 07:36 编辑

说个 由此 引申的 话题

那天 偶在 猫扑上 看到 一篇帖子

标题就是 “亲了 吻了 摸了 湿了 射了 就只剩下一层膜了”

脱也脱了 什么都做了 就是 还有那层膜

那这个女生 还是 virgin 吗?

也许 每个男生 心中 都希望 有个 完美的 女生 如 莲花般的 清新 纯洁

呵呵 大家 莫拍偶 至少 偶是这么想的

但是 现实中 你遇到的 会是什么呢?

年龄 越来越大的你 遇到的 女生 年龄也越来越大

这些女生 很少没有 前任

有前任 估计大多数 都不可能 守身如玉 都会有身体的接触

这些女生 还是 virgin 吗?

你吻 抱 摸 现在的 她 你会想到 他的前任 也一样 做同样的 事情吗?

这样的 女生 当你想起这些情景的时候 虽然 那层膜 还在

但是 你心里 会不会 还是 泛起 一丝丝 的 涟漪?

这是不是 就是 世界上 总没有 完美东西的存在?

呵呵 但是 偶 还是 期待 有一位 期待 有 那么一位 完美的 女生 出现

偶不晓得 以后 会不会遇到

也许 偶 也 遇不到 也许 生活 就是那么 不完美

呵呵 这就是偶 一个 单身 冒 恋爱过的 男生的 真实 想法

大家 轻拍 呀 哈哈

橙色公主dery 禁止发言

内容被自动屏蔽

qingdi 博士二年级

还不如生下来就没膜,所有人都一个样

烟~火 小学六年级
qingdi

哈哈,其实那膜除了个标签说明了是和不是以外,我真不觉得有用

烟~火 小学六年级
HC2087

你是的靠谱

烟~火 小学六年级