求职招聘
Carol_baby 初中三年级
古德白

我们这里工作的差不多都是有10年的

- -。原因。广州总公司下来的原因。。

古德白 超级意粉
Carol_baby发表于 2011-6-26 00:56 回复 古德白 的帖子

对需要解释的人解释吧,我只是提出疑问,不需解答。不办理社保的工作,不符合国家规定。

古德白

我也很想问为什么不办- -

蘑菇_

你社保什么时候交的

古德白 超级意粉
Carol_baby发表于 2011-6-26 01:00 回复 古德白 的帖子我也很想问为什么不办- -

这个不需要问为什么不办,而是问何时办就可以了。

小伍。 高中一年级

面试过当时说回家等电话的人飘过...

___臉仩[快楽].! 小学四年级
Carol_baby

个狗的,跑到这里找人,先前还跟我一起找工作,哎,

爱上怀秋 高中一年级
Carol_baby

包住么

as0as5 大学三年级

没有社保很难招到人,你算下要是自己交社保的话相当于一个月才1200左右,而且是单休。怪不得面试的人。

木纹@2011 高中三年级

哈哈,我刚才打电话没人接,一想今天星期天哦,呵呵,那我明天准备哈子早上去面试看看啊!

西昆仑 大学二年级
___臉仩[快楽].!发表于 2011-6-26 03:39 回复 Carol_baby 的帖子个狗的,跑到这里找人,先前还跟我一起找工作,哎,

美女到哪都好找工作,哈哈

西昆仑 大学二年级
爱上怀秋发表于 2011-6-26 08:20 回复 Carol_baby 的帖子包住么

不包

西昆仑 大学二年级
小伍。发表于 2011-6-26 01:55 面试过当时说回家等电话的人飘过...

你应聘的什么职位

双鱼戏水 初中一年级

我是武昌的,上班时间9点15?先投简历,等消息...

双鱼戏水 初中一年级

在51job上看了贵公司的资料,原来是搞电子产品的啊,好多办事处啊,基本覆盖全国各地了

口袋小米 硕士二年级

一年后办理社保~~~~这是不对的

卍解 大学四年级

本帖Z后由 卍解 于 2011-6-26 13:16 编辑

上班时间!有工作餐么!!

as0as5

一年后交社保。工资还是1800

___臉仩[快楽].!

- -

我那天面试还克晚鸟。。

然后问鸟一大堆问题。。。。

我以为上不了滴。。。

结果。。。。。

第二天。。就招上鸟。。。。。。。。

西昆仑 大学二年级

本帖Z后由 蘑菇_ 于 2011-6-26 13:41 编辑

Carol_baby 发表于 2011-6-26 01:02 回复 蘑菇_ 的帖子你社保什么时候交的

我是跟你同一天上班的新库管,不过我已经辞职了。所以现在又在招库管。

社保好像是满一年交,跟你说的一样。

我对那个库管的理解,给后来人做个参考:

1、累。三个库房大概300种货,其中两个库房已经堆满,每逢盘点绝对是个体力活,其劳累程度不逊于搬运工。每天都有一批货进库,摆放是库管的职责,但那两个库房已经没有多少存储空间了。货虽不重,但10箱叠在一起的高度比我站立双手上举还高一点,依据重力做功公式W=mgh以及能量守恒定律,若要把它弄上去得做很大的功。我觉得我的肌肉还不够发达,做起来有难度。

2、脏。如果只是负责按订单发小件货,那就没什么顾虑了。可是每天要搬整箱的货啊。我的上一任提醒我,上班要穿深色衣服,他的白色衣服上有很多污点。

3、防火防盗。货物的安全肯定是库管的职责了,这里重点谈下防盗。三个库房中Z大的一个库房也就是办公的地方,内部员工可以自由出入,没有防盗措施。这个库房每天都要盘点,而我在盘点的时候发现有些地方账实不符,我不能不紧张,我问上一任有没有库管被罚钱,他的回答很干脆利落,有。我的心沉下去了。

当然,这些只是我个人片面的理解。从另一个角度来说,我做不了那是我没能力。我的上一任想早日解脱,我不想挑起这个担子。我相信还是有很多人能胜任这份工作的,希望后来人能根据我的描述掂量一下自己,这样对雇方与受雇方都有好处。

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载