江城车友

手动挡的,大众途观和丰田RAV4,选哪个?

48回复 阅读 10688

本帖Z后由 sealyvv 于 2011-6-28 14:26 编辑

不知道这两款车选哪个好一些?

或者还有更佳的推荐不?

选项里面写错了应该是

丰田RAV4 2.0L 豪华升级版 MT 2010款

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Ciel.Y小溪 大学四年级

本帖Z后由 Ciel.Y小溪 于 2011-6-28 15:07 编辑

RAV4……不好。坐过一次,进到车里,感觉全是塑料。

得意兔哥 得意大咖

我是强烈反对带T的。。。。。。。

得意兔哥 得意大咖

本帖Z后由 好人兔司机 于 2011-6-28 15:43 编辑

科雷奥或奇俊。。。。

公主shelly 硕士三年级

森林人

得意兔哥 得意大咖

建议不要SUBARU,维修保养你伤不起。。。。。。。。。。。

阿糯不吃糯 硕士一年级
好人兔司机

同意!!!!!!!!!!

Atsen丶Wen 高中二年级
好人兔司机发表于 2011-6-28 15:41 我是强烈反对带T的。。。。。。。

是不是反对所有车型带T的啊?有莫不好的啊?教一哈咧?

火虎 超级意粉

买陆虎吧。。。

heaton 大学二年级

本帖Z后由 heaton 于 2011-6-28 22:11 编辑

不谈其他 的话

就途观

如果想个性兼顾些性能的话 我会选 C4或者3008

秋丽婷 小学四年级

大众的不错

achj 大学一年级

手动挡就别买RAV4了 其实 你可以去4S店谈哈 Z低配的自动RAV4 价钱现在有松动 我是Z高的时候买的 不但没有优惠还加了装饰

核潜艇 大学三年级

http://www.xincheping.com/db/4780/1.htm了解下这个!希望对你有帮助!

Miss维维 初中一年级

我是卖RAV4的销售顾问,RAV4我们很少销售手动档的,基本都以自动挡的销售为主,现在7到8月是淡季,这款车型我们现在都是进价卖,还送1000元油卡和交强险,就看楼主倾向日系车还是德国车呵呵~途观外型很漂亮,就是带T后期保养费用有点偏高。RAV4空间非常大,但是内饰材质是比较一般,不太精致纯属个人看法,给LZ做参考

得意兔哥 得意大咖
Miss维维

信邪,我好象在你手上咨询过

啊?这么有缘/是这样的,我觉得如果途观不加价可以入手,就是后期保养这块你如果能够承受就没有问题,毕竟买车容易用车难,RAV4的话是一款比较中庸的车型,空间比较大,油耗也还行,现在促销力度很大,目前入手性价比比较高。

就是手动档的车真的是调都很难调到车。嘿嘿

得意兔哥 得意大咖
Miss维维

你姓陈吧。。。。

是啊 。呵呵~好巧啊

得意兔哥 得意大咖
Miss维维

呵呵,我就知道是你,看你记得不记得我。。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载