江城车友
七匹猪 小学四年级

国产途观,不如选进口的!!!

Miss维维 初中一年级

你给点提示我比较好回忆

得意兔哥 得意大咖
Miss维维

CRV 锐志。

就这一点提示?我哪记得住啊~罪过!

呵呵~你现在买鸟啥车,开的怎么样啊

sealyvv 大学一年级
Miss维维

你早点出现就好了,已经把车子定了,只给优惠了1万。。。说是油卡和交强险是7月份提车才送,这个手动挡的要等9月份才能提车,不能送了。。。

pxnnq 大学四年级

RAV4 作为日本丰田Z便宜的SUV,出点事情你伤得起不?

丁丁嘭嘭 小学三年级

个人偏向途观,纠结的话可以找找董涛说车

蛮走火火 博士二年级

都说途观是神车。。不晓得神带哪里。。

旅途 硕士一年级

我买车一定要涡轮增压的,日本车的发动机太落后了。20年前的产品。

佐佐,佑佑 小学五年级
Miss维维

你是哪里的呀,我准备下手RAV4呢,可以咨询哈你啵,

佐佐,佑佑

不好意思,Z近几天没有上得意,才看到你的帖子,我是黄浦丰田这边的,我们店在后湖这边,如果你考虑好了这款车型就跟我联系QQ176772189,说你是得意上的朋友,我就知道了,我给你我权限内的Z低价。

sealyvv

呵呵,我一般很少在网站上推销自己产品,那天也是无意逛到爱车一族,希望可以帮助一些正在选车中的得意朋友。没关系,主要是买到一款自己喜欢的车型就好,价格差别不是很大就安慰哈自己,早定早提车呗,夏天实在太热,有辆车还是方便一点。

morrisyang 小学二年级

用肢后跟想想也知道是途观了

何囧 初中三年级
旅途发表于 2011-7-4 17:28 我买车一定要涡轮增压的,日本车的发动机太落后了。20年前的产品。

貌似日本车的涡轮增压更强悍

何囧 初中三年级

LZ如果愿意忍受加3W提车的话选途观可以

RAV4个人感觉不咋样

这个价位其实还有蛮多车可以选择

旅途 硕士一年级
何囧

那就不懂了,反正市场上没有哦。

何囧 初中三年级
旅途发表于 2011-7-10 20:24 回复 何囧 的帖子那就不懂了,反正市场上没有哦。

比如蓝瑟EVO的2.0T发动机,接近300匹马力。。。

不过个人觉得还是传统的自然吸气更稳定一些

虽然同马力的起步自然吸气没带涡轮的有推背感

但是大排量的平顺性也不是带涡轮的可以比拟的

而且保养维护涡轮也要贵得多

何囧 初中三年级
七匹猪发表于 2011-7-3 15:57 国产途观,不如选进口的!!!

只有傻×现在才会去选进口途观

旅途 硕士一年级
何囧

三菱,斯巴鲁都有T,不过奇怪的是丰田,本田反而不去做。我个人觉得日本的发动机和底盘技术已经大大落后于德国了。他们太不思进取了。一味的用落后技术来做利润Z大化肯定要吃苦果的,现在去追,也来不及了。我不会觉得维护费用会比自然吸气的更高,主要是机油,其实我一直都在用全合成的油,根本都不会去用矿物油了,那么涡轮增压的车和自然吸气的在这个成本上应该是一样的。涡轮的寿命基本上和发动机同寿,也没有理由什么地方会贵的。从目前的技术看,增压技术是提高燃烧效率的合适技术。日本人主推的混合动力基本上没有实际提高效率,所以,不会真的提高效率,加上电池技术在现阶段基本上没有突破,所以还是鸡肋。柴油机不都是增压的吗?技术早都不是障碍。不过,日本人的柴油机比欧洲还是有比较大的差距。美国人的燃气轮机什么时候可以用到汽车上就好(坦克上已经用了很多年),人家毕竟是第一的。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载