江城车友
elite100 大学四年级
那谁我狠爱你发表于 2011-6-28 16:19 让汽车内温度迅速下降的方法 把花花吧!

我好怕把门挎坏啊。。。。

Atsen丶Wen 高中二年级
邪恶的胖子发表于 2011-6-28 17:04 打糍粑

科目一莫昂学的啊?不让打糍粑开撒!建议打挑瓜,JC叔叔看不到!

宁静以默 大学二年级

权当蒸桑拿,爆一身汗。爽啊。

jacobli 硕士一年级

Z好是先通通风再开空调

火虎 超级意粉

可以等太阳下山 了在去开车

或者把车停到地下停车场。还有就是先开5分钟空调在上车。。。

如果都不行。就别开车,打的吧。。。

反正现在开车 困难重重。,。。。大家懂的

老路 大学一年级

停车尽量找树荫或者地下 启动后开空调 门窗都打开 温度平衡后再关窗

其它的我不晓得

sunflowersherry 大学四年级

我们坐公交车的更伤不起了

外·滤镜 大学三年级

10楼视频的方法,真的很凑效!

我是几个月前在网上看到的,把副驾的玻璃降下来,打开正驾车门,开关三五次,就OK了!

真的很有效~

ivydy 博士二年级

自带车伞,哈哈

June. 大学四年级

你就知足吧

有车还伤不起,那些没车的人天天在太阳底下晒呢

小天宝贝007 博士一年级

但是有几多冒的太阳的地方停车咧,除非是地下停车场里面,要不就空调开一下再进去了。

公主旗下 超级意粉

停在树荫下,买个那种可以放在前挡的遮阳板,可以折叠的那种

停车后就立马打开,放好

还是可以减少一些热量的

雯吻鱼 大学一年级

近段时间,一个关于夏季迅速降低车内温度的日本视频在微博上被疯狂转载。视频显示,日本一名研究空气力学的教授酒井,发现了一种非常简单易行的方法,能迅速使车内温度降低8°以上。原理是通过副驾打开的窗户,将外面的冷空气吸入车内,再通过开关驾驶座的门,将车内的热空气释放出去。短片显示,开关门的力度不必过大,只需要用正常的力量就可以,而且开关的次数必须在5次以上才能达到效果。由于这个方法非常简单,降温效果又非常明显,所以引发了许多人的讨论。有人认为,原理没问题,但效果不一定有这么明显。

网上看到的,有车的朋友可以试一下。我也不知道是不是真的,不过试一下也损失不了什么。

流氓绅士 得意陪审团

我是黑车子 有时候有不晒太阳的地方停

有时候被太阳暴晒

感觉那个防晒的放光板还是有用的,会抵抗不少太阳光的直射,

以前夏天的时候不放反光板,那算是完了,

通常不能直接开空调,暴晒后的车内温度很高的,需要开窗通风一下,

当车内跟室温差不多再开空调,

如果前后都放了反光板,车内一般会阴凉很多,

所以如果长时间停车,建议还是前后把反光板放好。

流氓绅士 得意陪审团
外挂滤镜发表于 2011-6-29 13:08 10楼视频的方法,真的很凑效!我是几个月前在网上看到的,把副驾的玻璃降下来,打开正驾车门,开关三五次 ...

那这个要学到!!!

leemeimei 硕士一年级

开车前喝一大瓶冰水 喝到自己觉得冷 再钻进车子 这样你就不觉得热了

网逸逸 大学二年级

10楼的值得一试

倾城 小学六年级

找地下停车场,虽然要花几块钱,但比起开空调猛吹还是要省点。

cxsunday 大学四年级

找阴凉的地方 室外铺这样垫 使用降温喷雾

安然 初中二年级

停在不晒的地方。

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠