江城车友
香儿~ 博士后
像雀斑一样顽强

个人觉得奔驰的服务还是很不错的,这款车在奔驰里面性价比还是不错的,是原装进口的,安全系数的话比较好~

MINI很有爱,我开始也很喜欢,可是后排却是不实用。你要是开着好玩的话可以选~

金恩慧童鞋 初中三年级

不会啊

在武汉也看见很多MINI

裸婚里面那谁富家千金 不也是开的MINI吗

淡定吧 仇富的很多 不要理会

像雀斑一样顽强 超级意粉
香儿~发表于 2011-6-30 21:49 回复 像雀斑一样顽强 的帖子个人觉得奔驰的服务还是很不错的,这款车在奔驰里面性价比还是不错的,是原装 ...

那我也还是买B200吧,因为明年就有吖了,买车肯定是要实用列,谢谢你哈

香儿~ 博士后
像雀斑一样顽强

买车自己喜欢就好了,嘿嘿 买了后记得发帖子哦····你去看了就知道了奔驰B200的屁股很可爱~嘿嘿··我下的··希望我的意见能给你帮助··还有这个车子耗油不是很高哦····

順薺冄繎﹏ 博士后

买个X1女孩子开也可以的 我的是雨燕 哈哈“ MINI的爸爸 ”一样的形状

不过甲壳虫和MINI 是让人想到那个了

黄大河 硕士一年级

雷诺clio啊

香儿~发表于 2011-6-30 21:52 回复 像雀斑一样顽强 的帖子买车自己喜欢就好了,嘿嘿 买了后记得发帖子哦····你去看了就知道了奔驰B ...

尼玛太好了,谢谢你啊,我就是不想太耗油的,明天跟男人通气,回来就去看车子哈哈哈哈,注意休息哈

我是小小号 硕士一年级

A4 可以吧

肉多多1988 硕士二年级

MINI是不错啊··一般女吖都蛮喜欢···就是钱不够 我想买MG3~

按能力来看吧。。。等别人说去~

凹凸曼。 硕士二年级

我也喜欢MINI。LZ坚持自己的想法撒,喜欢摸昂的就买摸昂的,又不是为别个的眼光买车。

牛小妞36 高中二年级

看了那个月湖桥的嫂子开宝马被劫,我决定再有钱也只买25w以下的车。。。

我喜欢MINI。你买MINI吧。动力不错。我试驾了的!

KISS浅唱 博士后

男人说那是二奶车 不过我喜欢。。。

古德白 超级意粉
像雀斑一样顽强发表于 2011-6-30 21:30 主要别个说神马岛国主妇都开B200,还有个朋友说有自动倒车,这个我就觉得还很合理,现在看到这么多差评, ...

自动倒车???这是神马玩意?是方向盘自己转,只需要自己踩油门?这个建议还是算了吧,B200不是什么高级车型,是奔驰里配置Z差的车型,而且一向奔驰宝马并论,但宝马性价比一般高点。

红袖善舞 大学三年级

MINI吧,自己的钱买车怕毛?每次看到SMART,都感觉好像是车祸以后剩下的部分

Ariel422 硕士三年级

其实,我想说,在武汉一套小户型的房子,随便50平米就要40W,车现在不贵,但是养车好贵好贵好贵啊,这过桥费,油费,保险费太黑人了

junjin2891 大学二年级

我第一次听说MINI是二奶开滴 我一直以为MINI是小资开滴 我还看到蛮多男滴开 那不是“二蛋”????

BENZ后期费用会高些

婷婷满乖 硕士三年级

MINI,别人觉得二奶就是二奶啊

自己喜欢就行

水灵珑1986 初中二年级

MINI不错啊~很喜欢啊~有钱我也想买一辆额~车买给自己开地!你管别人怎嘛说咧~真是·

虫虫之恋 初中二年级

本帖Z后由 虫虫之恋 于 2011-6-30 23:53 编辑

SMART不错

虫虫之恋发表于 2011-6-30 23:51 奔驰旗下的SMORT不错,《非诚2》里的那款

小了,不适合有孩子的

上一页
14/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载