情感驿站
小咩 博士二年级

不要回头,回头伤了之后那些之前美好的记忆也没了

小妞。 小学六年级

我可以习惯没有他 和别人在一起 但是真的只是可以开开心心的在一起又不痛不痒的分开。

有些东西在心里从来没有离开过

但是分开后的我们都和别人在一起过。而且过去一年了,我没有把握也不确定他是不是跟我一样的想法

所以我不敢去做。

311 初中三年级
小妞。发表于 2011-6-29 23:50 回复 311 的帖子我可以习惯没有他 和别人在一起 但是真的只是可以开开心心的在一起又不痛不痒的分开。

弱弱的问下 LZ 是GG还是 MM

草头加乙 高中三年级
历七月发表于 2011-6-29 23:45 回头认识的不一定是以前的那个人了,不是那感觉了,还是停留在心底

同意

炕苕 大学一年级
小妞。发表于 2011-6-29 23:50 回复 311 的帖子我可以习惯没有他 和别人在一起 但是真的只是可以开开心心的在一起又不痛不痒的分开。

你实在不行就回去问问,别报太大希望就行,你不回头不得死心的,在这里问了也白问

一只小绵羊 大学四年级
311发表于 2011-6-29 23:46 有时候 你的想法并不代表她的想法。我也有过和你一样的情况。 我的一个兄弟伙滴对我说。想去找她 就去找 ...

+1 你是这样想的,但是不知道对方的想法,如果想让自己以后不会后悔什么的,可以试试,跟着自己的心走吧,加油!

小妞。 小学六年级
炕苕

呵呵。嗯,相见不如怀念、

小妞。 小学六年级

MM

小妞。 小学六年级
炕苕

算了啊,呵呵、

311 初中三年级
小妞。发表于 2011-6-29 23:54 回复 311 的帖子 MM

之前我说的 我是站在我 一个男生的角度去想的.不过我觉得 你是真的心里有他 女生还是矜持的吧.既然你心里有他 就不要怕麻烦.无论你们是因为什么分手 你的错也好 他的不对也好 偶尔打个电话去问候下.不要觉得有什么不好的. 你再来好好冷静的想想.你对他是否依然如以前一样的感觉.再听听他的语气.再来决定吧.

劝和不劝分嘛...还是希望楼主能美满.

小妞。 小学六年级

他偶尔会跟我打电话,我偶尔也会。

记得有次很久没有联系,看到他的号码很想接又不敢接,当时我还没有和身边的朋友分开。

我知道我心里一直有他,但是有些话我觉得不应该由我来说,所以虽然我知道我喜欢他也没怎么样

毕竟有时候想想都分开这么久了,现在的我们是可以偶尔问候的朋友、呵呵,虽然不想只是这样,但是我觉得我不敢去说什么。

311 初中三年级

虽然你不想只是这样。但你也要冷静的问问自己 这种感觉到底有多强烈。

既然你们偶尔也会互通电话 他的意思 还有没有想在一起的意思

你大概也能猜到吧。

是你的总是你的。好好想想 强烈的话就去做吧 不管回答的是什么 坦然 就好了。普通朋友也不是Z坏的 挺好

早点休息吧。

是你的总是你的

我的幸福窝 小学六年级

跟着感觉走。。。

j1n9 禁止发言

内容被自动屏蔽

annieyoo 大学一年级
j1n9发表于 2011-6-30 10:53 如果两个人命中注定要在一起,他们Z终会找到回去的路。

+1

是的~

火虎 超级意粉

好马不吃回头草

不明真相的群众 大学一年级

不如不见~!

沁小宝 大学三年级

不要回头了。。。就把那份爱埋在心理。。。若干年后在拿来回忆。。

p下站幸福 初中二年级
小妞。发表于 2011-6-29 23:24 Z近好忙碌,好累,但是夜了却总是异常的清醒 睡不着,还是会想 想那段已经逝去很久却是我Z深爱的那个人 ...

幸福是靠自己把握的 跟着自己心意走

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载